????
У кого деткам разница 1-1,3 как старший ребенок ведет себя по отношению к малышу?
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
у моих разница 1,5, когда старшему где то 2 было он начал ревновать, потому что младшего на руки больше приходилось брать чем его, и он все говорил что хочет бить гагу, но младший уже научился ходить, плюс мы с рождения второго делаем все вместе, и на сегодняшний день старший просыпается и засыпает со словами где его братик, с утра до вечера обнимает, целует его, тискает иногда так что приходится разнимать их )))и младший за ним как хвостик ходит))я никого стараюсь не выделять, играю с обоими, вместе гуляем, вместе кушаем, вместе купаются, и т.д. Надеюсь дружба продолжится))
у нас с братом разница 1.5 года, я старшая, все время в детстве вместе, общие друзья, играли вместе, даже в один класс вместе пошли.
Все даже считали, что мы близнецы, настолько мы похожи и все время вместе. И ваши детки тоже будут дружные, такая разница в возрасте -это очень хорошо.
подружка забеременела дочкой в полгода сыну. это, когда она родила то… в год и 3 значит. сестренка как игрушка для него, может вообще про нее не вспоминать, а может подойти, потрогать, а еще может стукнуть, ущипнуть. объяснения не помогают, просто их наедине не оставляла. да и сейчас не оставляет.
А так, может иногда в кроватку ботинок кинуть или по башке ей стукнуть, но не специально)
Ща ему 1.10, вечно пытается ее накормить, игрушки ей пихает, за ручку держит)