У кого деткам разница 1-1,3 как старший ребенок ведет себя по отношению к малышу?

????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Севда Мамедова

у моих разница 1,5, когда старшему где то 2 было он начал ревновать, потому что младшего на руки больше приходилось брать чем его, и он все говорил что хочет бить гагу, но младший уже научился ходить, плюс мы с рождения второго делаем все вместе, и на сегодняшний день старший просыпается и засыпает со словами где его братик, с утра до вечера обнимает, целует его, тискает иногда так что приходится разнимать их )))и младший за ним как хвостик ходит))я никого стараюсь не выделять, играю с обоими, вместе гуляем, вместе кушаем, вместе купаются, и т.д. Надеюсь дружба продолжится))

Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Здорово! Какие вы молодцы! Хоть бы у нас также было)))
Пожаловаться
Севда Мамедова
Дай Бог и вас дружные будут малыши))
Пожаловаться
Евгения

у нас с братом разница 1.5 года, я старшая, все время в детстве вместе, общие друзья, играли вместе, даже в один класс вместе пошли.

Пожаловаться
Евгения

Все даже считали, что мы близнецы, настолько мы похожи и все время вместе. И ваши детки тоже будут дружные, такая разница в возрасте -это очень хорошо.

Пожаловаться
SmokyCat

подружка забеременела дочкой в полгода сыну. это, когда она родила то… в год и 3 значит. сестренка как игрушка для него, может вообще про нее не вспоминать, а может подойти, потрогать, а еще может стукнуть, ущипнуть. объяснения не помогают, просто их наедине не оставляла. да и сейчас не оставляет.

Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
У подруги сын даже внимания на младшую на обращал(разница 1.1).Единственное, что неаккуратный, она до сих пор боится, что он ее задавит)

А так, может иногда в кроватку ботинок кинуть или по башке ей стукнуть, но не специально)

Ща ему 1.10, вечно пытается ее накормить, игрушки ей пихает, за ручку держит)

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
))))
Пожаловаться
Юля
Самим предстоит это узнать
Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА МАМАДЕВОЧКИИМАЛЬЧИКА
А как ваши старшие детки вели себя по отношению к маленькой дочке?
Пожаловаться
Юля
У нас ревности не было, детки обожают друг друга, сейчас с нетерпением ждут братика, сын радовался чуть ли не больше мужа когда узнал)))