поведение ребенка

Вот и моя очередь пришла поплакаться… Из моей тихой, спокойной, милой, доброй девочки, вырвался монстр. Мы постоянно с причиной или без орем, всем не довольны, постоянное — НЕТ НЕТ НЕТ. Одеваемся-крик, кушать-крик, купаться, спать, пить, среди ночи крик!!! И не плачь, а вечно что то не так(. Демонстративно писается. Я уже схожу с ума, мои нервы на исходе, хочется плакать в эти минуты. А еще постоянно на всех замахивается и пытается ударить… в семье насилия нет, не знаю от куда это у нее( Как быть? Врач в этом проблемы не увидел( Это кризис? Либо мой ребенок вот такой??? Хочу успокоительных и себе и ейповедение ребенкаспасибо.

поведение ребенка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kseniya StroiNyashka
А если игнорить? Вообще из комнаты выйти?
Пожаловаться
Катерина
орет как потерпевшая…
Пожаловаться
Катерина
скоро на меня опеку вызовут)
Пожаловаться
Анастасия

Ой не знаю, у нас так всегда, я уже почти привыклану разве что не писается демонстративно, а в остальном похоже… видимо терпеть и ждать это все что остается...

Пожаловаться
Катерина
где же взять это терпения, прям так и хочется по заднице)))
Пожаловаться
Анжела
Как про мою дочь написано. Детский психолог сказала, что это кризис, скоро пройдет
Пожаловаться
Катерина
Ждем! я уже устала(
Пожаловаться
Анжела
Игнорируйте истерики, не кричите, не бейте ее, плачте, пусть видет что вам больно, обьясняйте спокойно без криков, что так нельзя, не красиво. Моей помогает
Пожаловаться
Катерина
а сколько вашей?? моя мне кажется вообще не понимает что я ей говорю… глаза отводит и улыбается и по новой
Пожаловаться
Анжела
2 года
Пожаловаться
Инна
а вы именно с психологом консультировались?
Пожаловаться
Катерина
я не консльтровалсь)) нас славаБогу все прошло ттт… не знаю с чем это было связано
Пожаловаться
Инна
У нас пару дней жуткие были.Сегодня тишь гладь… наплывами какими то.А как долго длилось?
Пожаловаться
Катерина
месяц точно… вот сама вам написала, а сегодня просто в шоке от ее поведения… падает, истерит у всех на глазах, демонстративно. жуть…
Пожаловаться
Татьяна

Вы точно написали, это кризис)

У нас такое наплывами… и когда хочется плакать — плачьте. Пусть видит что делает вам «больно»… до моих доходит что мама плачет и ей больно и сразу меняют свое поведение… конечно каждый раз плакать — тоже не выход, привыкнет)

Пожаловаться
Катерина
когда же это пройдет(( я так устала(