Вот и мне приходится писать эти очевидные вещи, которые на многих страничках видела.Дорогие девочки, которые хотят дружить, я буду только рада, но проявите ко мне уважение- напишите пару строк… Читать далее
Я не знаю, что это со мной, но какая-то пронзительная ностальгия ударила в самое сердце при виде очередного спама от бэбика на почте, при том, что я здесь больше 2 лет не была, и спам меня никак… Читать далее
Поверить не могу, что снова пишу на бэбик! Но неожиданно захотелось, после полугодового отсутствия здесь и перерыва в моем журнале длиной в 8 месяцев, если не больше. Напишу для себя на память,… Читать далее
Мамочки, обращаю Ваше внимание- в год, это значит РОВНО в год и около того – 1.1; 1.2; 1.3 месяца, то есть не надо писать про тех, кому через пару месяцев 2 должно было исполниться, это совершенно… Читать далее
Получилось настолько много, что наши новости пойдут в 2 постах; первая- про сына, вторая- про меня. Добрюшке уже 9 месяцев и неделя. <o:p> Носится за 2 руки!!! При чем именно не идет,… Читать далее
«Замечательно» начался у меня курс массажа вчера! Да, моему ребенку больше 9 месяцев, и у меня по-прежнему довольно яркая пигментная полоска на животе, она стала немного Уже, и чуть бледнее… Читать далее
В основном опрос для девочек из регионов, ибо все мы знаем, что з/п в Москве и Питере не сравнимы с другими, даже крупными городами. Не пугайтесь, что мой муж сразу кинется создавать конкуренцию… Читать далее
И снова вопрос к уважаемой аудитории)) Только давайте относиться к своим детям адекватно, а не писать, что в 8 мес ваш ребенок с полным пониманием слушает стихи Маяковского Моему сыну 3 дня… Читать далее
Собственно, вопрос в заголовке. Моему сыну нравятся песенки из мультиков, например, 2-минутный песенный мультик «2 веселых гуся» или сборник пыхтелок Винни-Пуха.Но внимательно смотреть он может… Читать далее
Инструкция к этому посту: НЕ НАДО 1) Вопить, что это ненормально исоветовать мне сходить к психотерапевту, психиатру, психологу и прочим психам (я сама до этого додумалась бы) 2) Рекомендовать… Читать далее
Девочки, сколько ни мучила Гугл, почему-то почти все пишут "Сперва измельчала в мясорубке, потом варила". А наоборот нельзя, что ли? Сварить, затем взбить блендером? Мясорубку я в… Читать далее