У Полюшки в садике есть мальчик, который всех бъет. Садик частный. Вчера этот мальчик пробил другому мальчику голову насквозь, до крови. Детям по 2,5 года!!! Мою, говорят, тоже бьет. Она плачет. Да она и сама говорит что он ее бьет в лоб! И Поля стала драчливая (мне кажется это тоже влияет, дома колотит бабушек, меня не смеет). Воспитательница сказала что это она защищается так. Мама того мальчика якобы не верит что ее сын дерется сильно, говорит что все воспитатели не адекватные. А воспитатели хорошие очень у нас. И мне тут бывшая воспитательница (нас счас в другую группу перевели — опять к этому мальчику) сказала писать заявление на имя заведующей. Чтоб по этому мальчику комиссию собирали и если будет много жалоб — его исключат из садика. Говорит, что он сегодня голову пробил, а завтра глаз выткнет кому-нибудь. К слову, в садике в группах по 15-20 детей, нянечка одна на весь садик, по одной воспитаетльнице. Я понимаю, что одна воспитательница не может уследить за 20 детьми, их и писить надо и умывать. Муж сказал идти к заведке и писать жалобу и на мальчика и жалобу директору на садик, что нет нянечек и если меры не примут, то мы уйдем (пусть выбирают или тот мальчик или мы).
Я надеюсь в этом садике продержаться до муниципального, потому что очень удобно, прямо напротив нашего дома, отдельное здание бывшего садика. Денег собирают не мало (по 8-10 тыщ в месяц), но вот такая ерунда творится. Раньше еще воспитки менялись бесконечно… заведка не может справится с работой чтоли?
короче, вот такая ерунда
ты чего мать… иди канеш пиши кляузу на него!!! обалдеть какой хулуган!!! я б сама его до крови постукала!!!!
не может уследить за 20 детьми, как же это, у меня 25 человек полторашек было в младшей ясельной и все прекрасно видела и следила из них было 3 неадекватов касался, дрался и толкал швырял,3 неадекватных ребенка, правильно говорят собирайте род комитет и пишите заявление с жалобой на родителей того мальчика.
П.С. научи свою давать сдачи именно тому драчуну, пусть огреет его, леща ему хорошего даст и он больше ее не тронет....
Конечно в саду должны следить. В любой группе есть драчливый мальчик или девочка. В нашей такой есть. И это мой сынок. Очень драчливый. Мы ходим в муниципальный сад. Пока ни кому голову не проломил. У нас за этим следят. Воспитатели каждый раз если он дрался мне говорят. Но другие родители пока не жаловались. Нам в саду предложили сказкотерапию по поводу драк.
Но в общем то, что хотела сказать. Мы драться стали, когда у нас родилась дочка. Он стал ревновать.
Вполне у мальчика могут быть такие проблемы, не хватка внимания.
Новый ребёнок в семье.
Постоянные ссоры дома.
Может его дома бьют.
А то, что он сам дерётся пускают на самотёк. Нужно требовать от родителей ребёнка, что бы они ему объясняли, что так нельзя. И от воспитателей лучшего досмотра за детьми.
объединятся с родителями и писать жалобу
Вспомнила детство))) Я долго не думала, сама в ответ лупила, да так, что мамы этих драчливых мальчиков жаловались на меня))
пишите коллективную жалобу пока он детям глаза не повыкалывал. Что-за дебил такой, который пробивает головы, он больной наверное, раз в таком возрасте такая агрессия.
Я бы даже писать здесь ничего не стала, пошла бы в садик и устроила скандал!
Вашего ребёнка кто-то бьёт, а вы ещё думаете!
вот и я про это… экономят на нянечках и доп воспитателях
надо не заведующей написать а в отдел образования, пусть их поверят, это не нормально-одна нянечка на весь сад