В садике драчливый мальчик

У Полюшки в садике есть мальчик, который всех бъет. Садик частный. Вчера этот мальчик пробил другому мальчику голову насквозь, до крови. Детям по 2,5 года!!! Мою, говорят, тоже бьет. Она плачет. Да она и сама говорит что он ее бьет в лоб! И Поля стала драчливая (мне кажется это тоже влияет, дома колотит бабушек, меня не смеет). Воспитательница сказала что это она защищается так. Мама того мальчика якобы не верит что ее сын дерется сильно, говорит что все воспитатели не адекватные. А воспитатели хорошие очень у нас. И мне тут бывшая воспитательница (нас счас в другую группу перевели — опять к этому мальчику) сказала писать заявление на имя заведующей. Чтоб по этому мальчику комиссию собирали и если будет много жалоб — его исключат из садика. Говорит, что он сегодня голову пробил, а завтра глаз выткнет кому-нибудь. К слову, в садике в группах по 15-20 детей, нянечка одна на весь садик, по одной воспитаетльнице. Я понимаю, что одна воспитательница не может уследить за 20 детьми, их и писить надо и умывать. Муж сказал идти к заведке и писать жалобу и на мальчика и жалобу директору на садик, что нет нянечек и если меры не примут, то мы уйдем (пусть выбирают или тот мальчик или мы).

Я надеюсь в этом садике продержаться до муниципального, потому что очень удобно, прямо напротив нашего дома, отдельное здание бывшего садика. Денег собирают не мало (по 8-10 тыщ в месяц), но вот такая ерунда творится. Раньше еще воспитки менялись бесконечно… заведка не может справится с работой чтоли?

короче, вот такая ерунда

В садике драчливый мальчик

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malena

ты чего мать… иди канеш пиши кляузу на него!!! обалдеть какой хулуган!!! я б сама его до крови постукала!!!!

Пожаловаться
rUdi
Случай лично с моим сыном был пошли в сад, с нами в группу ходил мальчик знакомый ( знаю его мать) да вот им было по 2 года. Прихожу в сад смотрю а мой покусанный причем на лице блин чуть ниже глаза. Спросила кто? Сказали ЛЕша. Воспитайтесь начала говорить мы разберется не переживайте, да кого там раз берутся не мой один такой был я видела как из группы мальчик с таким же выходил укусом но тогда как то это тема не поднималась. Нашла по знакомым номер мамы позвонила очень культурно объяснила, еще раз мой ребенок прийдет в таком состоянии и я подам на нее в суд раз она сыну не может объяснить что так делать нельзя. Все после этого ходили год в этот сад и ЛЕша не разу не то что не покусал а даже не ударил моего сына. Тут все зависит от родителей, значит мама не может объяснить пусть тогда плотит материальный ущерб этому мальчику с про ломленной головой.
Пожаловаться
Мария
Да все правильно тебе говорят, тоже пиши заявление в срочном порядке. Это что за дела, серьезно а если он покалечит там всех это же не шутки. Мой бы если узнал о такой херне, тут же пошел со всеми разбиратся в особенности с той мамашей которая за сыном не следит еще и не верит ни кому что сын такой. Муж порвал бы за дочку))))
Пожаловаться
КSЮWА

не может уследить за 20 детьми, как же это, у меня 25 человек полторашек было в младшей ясельной и все прекрасно видела и следила из них было 3 неадекватов касался, дрался и толкал швырял,3 неадекватных ребенка, правильно говорят собирайте род комитет и пишите заявление с жалобой на родителей того мальчика.

П.С. научи свою давать сдачи именно тому драчуну, пусть огреет его, леща ему хорошего даст и он больше ее не тронет....

Пожаловаться
Марина Камынина

Конечно в саду должны следить. В любой группе есть драчливый мальчик или девочка. В нашей такой есть. И это мой сынок. Очень драчливый. Мы ходим в муниципальный сад. Пока ни кому голову не проломил. У нас за этим следят. Воспитатели каждый раз если он дрался мне говорят. Но другие родители пока не жаловались. Нам в саду предложили сказкотерапию по поводу драк.

Но в общем то, что хотела сказать. Мы драться стали, когда у нас родилась дочка. Он стал ревновать.

Вполне у мальчика могут быть такие проблемы, не хватка внимания.

Новый ребёнок в семье.

Постоянные ссоры дома.

Может его дома бьют.

А то, что он сам дерётся пускают на самотёк. Нужно требовать от родителей ребёнка, что бы они ему объясняли, что так нельзя. И от воспитателей лучшего досмотра за детьми.

Пожаловаться
ЧеширскийКот

объединятся с родителями и писать жалобу

Пожаловаться
МаМаАня
А у нас девочка такая. Даже мальчики спокойнее им тоже от нее достается.Я как то ее поругала, вроде Соня говорит что теперь не дерется
Пожаловаться
Алиса Резник

Вспомнила детство))) Я долго не думала, сама в ответ лупила, да так, что мамы этих драчливых мальчиков жаловались на меня))

Пожаловаться
Маша Shusha
ну… не все девочки такие! моя плачет сразу!
Пожаловаться
Алиса Резник
Да понятно! Я ж не в обиду. Просто вспомнила. А как быть, я не знаю. Знаю, что если бы моему голову пробили я бы в суд на садик подала. И не успокоилась бы, пока завку эту не наказали.
Пожаловаться
КорноуховаТаня счастливая
За такие деньги в месяц они должны за каждым ребенком по следам ходить если на то пошло, а то на нянечках экономят чтоб себе больше загрести, а если этот мальчик за которым не уследили и вправду завтра еще хуже сделает кого потом винить? так что думаю тут не тебе нужно уходить из сада-им то пофиг кто уйдет, а просто собрать коллективную жалобу
Пожаловаться
Маша Shusha
пойду в пн к заведующей
Пожаловаться
Каролина Вележко

пишите коллективную жалобу пока он детям глаза не повыкалывал. Что-за дебил такой, который пробивает головы, он больной наверное, раз в таком возрасте такая агрессия.

Пожаловаться
Маша Shusha
да вообще. с виду нормальный мальчик, умненький. И подойдет сзади и кааак треснет по голове. Я сама видела не раз как он это делает, к счастью не на моей дочке. Но все же…
Пожаловаться
Кошмар! Он бил других детей, а вы не беспокоитесь? Да бегом к заведующей!
Пожаловаться
Каролина Вележко
Маш, пишите жалобу пока не поздно, может эта мамашка всё-таки поговорит с ним, тем более если он умный, наверное это от избалованности и безнаказанности всё, мать делает вид, что всё нормально, вот он и распоясался.
Пожаловаться
Маша Shusha
дак да… она доказывает что ее сын не дерется! может он дома не дерется… но тут все это видят!
Пожаловаться
Мария
Надо снять на камеру его как бьет и матери показать что скажет потом на это 
Пожаловаться
Каролина Вележко
да, кстати, у вас там камеры есть?
Пожаловаться
Маша Shusha
камер нет
Пожаловаться
Аделаида
жалобу-не что вы уйдете, а что обратитесь в какое нить ведомство. мин обр, например
Пожаловаться
Маша Shusha
что мы уйдем — это мы с мужем обсуждали если мер не примут
Пожаловаться

Я бы даже писать здесь ничего не стала, пошла бы в садик и устроила скандал!
Вашего ребёнка кто-то бьёт, а вы ещё думаете!

Пожаловаться
Маша Shusha
избили мальчика другого и в пт вечером мне воспитательница рассказала это. но моей тоже от него достается. Вот пойду в пн к заведующей
Пожаловаться
Я всё поняла, ведь вашего ребёнка он тоже бьёт! Откуда вы знаете, как он ударит её завтра?
Пожаловаться
Маша Shusha
я за это и переживаю!
Пожаловаться
Лиза
Воспитатель не может уследить за детьми, у меня бы были к воспитателю вопросы. Интересно, сад частный, а обеспечить нормальный контроль за детьми они не в состоянии…
Пожаловаться
Маша Shusha

вот и я про это… экономят на нянечках и доп воспитателях

Пожаловаться
Лиза
По хорошему, это их вина что один ребёнок пробил голову другому. А они хотят снять с себя ответственность и убрать проблему самым простым способом — исключить ребёнка. Может так и проще, но где гарантия, что на его место не придёт другой активный и драчливый малыш. И если воспитатель не может уследить за драками и организовать детей, то, если например ребёнок залезет куда-нибудь и свалится, травмируется, воспитатель так же может за этим не уследить.
Пожаловаться
Маша Shusha
дак конечно. они все 20 чел лезут куда-нить, на подоконники, например! Хотя бы няню надо еще, пойду к заведующей в пн.
Пожаловаться
Катя

надо не заведующей написать а в отдел образования, пусть их поверят, это не нормально-одна нянечка на весь сад

Пожаловаться
Маша Shusha
садик частный
Пожаловаться
Катя
они разрешение получают в отделе образования и еще разрешений разных должно быть. если это нормальный частный сад. а если подпольный, то ни дай Бог что-то случится, никто никакой ответственности нести не будет.
Пожаловаться
Маша Shusha
ну вообще у них есть лицензия
Пожаловаться
Арина Голунова
Мне кажется надо объединятся с другими родителями и писать коллективную жалобу, поверьте им по фиг будете вы ходить или нет, уйдете на ваше место ещё трое найдется
Пожаловаться
ЗмейГалиныч
++!
Пожаловаться
Наталья
+
Показать ещё