Как мы храним игрушки

Наконец появилась возможность скидывать фото в комп с цифровика. Да здравствуют фотопосты!=)

Хотелось чтоб игрушки были на виду у ребенка и чтобы он игрался с чем хотел и это выглядело красиво. Готовый стелаж такого размера пока не можем позволить. Это что то подобное. Идея взята на бебике. Дешево ( руб ну максимум 300) и сердито, зато не жалко выкинуть потом. Ну вы поняли что это коробки обклееные обоями.

Смотрите сами

Как мы храним игрушки

Как мы храним игрушки

Как мы храним игрушки

В идеале еще коробки одного размера, но у нас разные.

Ямама
10642363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

классно! но у нас это все сломает и съест(((( игрушки под журнальным столиком (крупногабаритные) лежат, в ящиках в кроватке и на полу (машина, фитбол, прыгун, большие мягкие звери) и всякие развивайки на шкафу

Пожаловаться
Ямама
в идеале пластиковый стелаж, неломаемый и несъедобный=) а это так подобие временное
Пожаловаться
Ольга

))))

Пожаловаться
Ямама

Пожаловаться
Ольга
это как в садиках) там тоже все наподобие надо приучать наверное к такому, а то от своего прячу, чтобы не раскидывал. одним поиграли, убираем. ладно хоть пока сам прибирает
Пожаловаться
Elena

Ребёнку и самому наверно интересно раскладывать игрушки.

Пожаловаться
Ольга
Моей до сих пор только разбрасывать интересно :)
Пожаловаться
Elena
Разбрасывать это святое
Пожаловаться
Ямама
ну пока он не раскладывает, а мне нравится их быстро разложить по местам
Пожаловаться
Ксюша
Здорово!
Пожаловаться
Ольга

Здорово, спасибо за идею, надо тоже сделать, а то на ящика и тд разриться можно..

Пожаловаться
Ямама
да и ребенку в ящике ничего не видно, приходится все вываливать и получается свалка
Пожаловаться
Ольга

От моей егозы в любом месте и с любым стеллажом свалка будет… вам видимо больше повезло :)

Пожаловаться
Ямама
да не знаю, мне кажется они все пораскидывать любят=) но мне как то так больше нра чем вот так =)))))))))))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Алена
я люблю, когда все закрыто и нахламления не видать
Пожаловаться
Людмила Мельнова
Хорошая, бюджетная идея
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
AniTka
класс! а у нас и коробки и стелаж не куда ставить!
Пожаловаться
МамоНесс
Отличная идея
Пожаловаться
Ужемама

класс, но у нас сразу всё будет сломано, разорвано

Пожаловаться
Лизка
Прикольно, только у нас, например места нет для таких стелажей) поэтому все храним в корзине для игрушек)))
Пожаловаться
Тань Ка

классно смотрится, такой детский веселый склад))))))))))))))

Пожаловаться
Аксинья карасева

наши бы не поместились! Идея хорошая! В прозрачных корзинах, ящиках, на комоде все на виду! Еще сортирую чтоб знать что где)))

Пожаловаться
Ка Ми

Хорошая идея. Жаль у нас эта конструкция и минуты не простоит.

Пожаловаться
Татьяна
Мой бы разнес это бы всё за минуту )))
Пожаловаться
Яна

+1000000

Пожаловаться
Ямама
может зря так думаете, у нас стоят больше 2х мес, и он реедко пытается что то сделать с ними( сесть например или растащить пару коробок в сторону), тока когда гости игрушки все ровным слоем по полу, а так все норм. А есть гости которые расставляют их по местам после игры=)
Показать ещё