Подскажите, кому что врачи прописывали? у меня ребенок храпит, если дышит через нос! И перед сном дышать сложно, только ртом дышит. Врач наша просто сказала капать дальше назол, уже больше 5… Читать далее
До этого затемпературил сын, потом ларингит, больница, антибиотики, ингаляции. Выписались, прошла неделя и снова 38,5. Что это такое(((( осложнения пошли или снова простуда, сил нет больше… Читать далее
Южная сторона, весь день жарит. Ставила картонку от коробки, знаю, что можно обклеить окно бумагой простой. А можно затемнить папками уголками цветными? они и свет пропускают вроде… пленкой… Читать далее
Как выбрать провести др в игровой комнате, чтобы без накладок, всем всего хватило) какую выбрать? Что по цене и вообще оно того стоит? или пойти в парк лучше? Детей планируется 3, взрослых 9… Читать далее
Подскажите как протекала болезнь у вас, долго ли длилось. У меня паника уже, лежим с сыном в стационаре уколы, ингаляции получаем, улучшений мало. Пить не может, орет, я насильно вливаю, не… Читать далее
Муж очень хочет собаку. У него был бультерьер, но умерла давненько. как поженились у нас подобрался котенок, разговоры о собаке поутихли. Через год, два опять, я наотрез отказывалась. Сейчас… Читать далее