^Девочки, не знаю, превысила ли я полномочия, но сегодня на площадке был такой случай. Мальчик, на вид года 2,5 не с того не с сего со всей дури с разбегу ударил моего по голове. И через секунд пять, толкнул его так, что тот летел метра 1,5. Я офигела просто. Вообще не с того не с сего. Мой шел в другое сторону (ходит хорошо уже, но все равно устойчивость плохая пока), вообще его не трогал никак. И тут такая агрессия!!! Девочки, мой так заплакал, я не могла успокоить его, пришлось домой бежать. Я подбежала к этому мальчику, резко отдернула его руку, так как тот опять замахнулся и не удержалась от крика. Закричала на него «ты что делаешь!!!».
От этого мальчика был не просто шлепок и толчек, а сильный зверский какой-то удар, на который может быть способен ребенок. Мне кажется, это как минимум не нормально. Когда детки борются за лопатку ли совочек в песочнице, это одно. Но так вот напасть из подтяжка на маленького, который ровно счетом ничего тебе не сделал, со спины. Я охренела вообще. Гуляем на детской площадке уже давно. Я никогда ничего подобного не видела у деток такого возраста. Все мамочки, охренели вместе со мной. А его мамаша сидела на другой скамейке, болтала с подружкой.
Настроение такое дурацкое. Не знаю как себя вести правильно в таких ситуациях.
Наорала на чужого ребенка..(
Комментарии
Актуальные посты
фитосплатом отзывы
xnj vj yj ljdfnm uhelybxre d 4 vtczwf
xnj vj yj ljdfnm uhelybxre d 4 vtczwf
у вас очень маленький ребенок и за ним нужно тщательно следить
в таком возрасте я была в радиусе метра рядом
так что вы сами виноваты
а у деток бывает всякое и не надо наговаривать что прям он сразу ненормальный
что именно у меня так же????
вы глупая
а вас никто не оскорблял
вы сами следите за тем что пишите
и видимо за свои ребенком как раз вы не смотрите если находясь в радиусе метра он у вас отлетает еще на полтора
.
как можно было находясь рядом упустить момент когда вашему ребёнку потдали так, что он отлетел на метр?
Ещё мне нравится когда подобные посты пишут и у всех одно и то же якобы мамаша обидчика на лавке сидела и ей по х было… а может это вы Алёнка на лавке сидели?
Вообще в таких случаях к маме подходят, а не на детей орут верите ему в 2 года по х… й на ваши крики...
В том, что дети дерутся ничего криминального не вижу дети разные...
Интересно а ваш ребёнок в сад будет ходить? Если да, то там и не такое будет...
И ещё те форумчанки которые советую потдать тому мальчику якобы надо было наверное не бывали в таких ситуациях… иначе уже бы точно получили промеж глаз за чужого ребёнка...
будте спокойнее Алёна ещё и не такое будет это дети...
да ну с ней все понятно
истеричка
Вас поддержали те у которых дети ещё совсем маленькие они пока не могут знать какими будут их детки...
Вы не ответили в сад вы собираетесь? Там так же бегать будете и за руки хватать при родителях которые забирать пришли? Или воспетке по лбу тресните?
В саду кусают, дерутся без этого ни как...
А вот мальчик который ударил вашего сына в 2 года ещё не соображает, что ваш ребёнок меньше...
Так, что по спокойнее будте одарённая вы наша и в таких ситуациях идите прямиком к маме...
я сама была свидетелем как моему девочка старше на голову ведро веска высыпала так что он умылся и наелся
жалко конечно но не повод орать на ребенка или выходить из себя
да и на площадке у нас разное бывает, уж поверьте мне, так как он в два раза старше