Наорала на чужого ребенка..(

^Девочки, не знаю, превысила ли я полномочия, но сегодня на площадке был такой случай. Мальчик, на вид года 2,5 не с того не с сего со всей дури с разбегу ударил моего по голове. И через секунд пять, толкнул его так, что тот летел метра 1,5. Я офигела просто. Вообще не с того не с сего. Мой шел в другое сторону (ходит хорошо уже, но все равно устойчивость плохая пока), вообще его не трогал никак. И тут такая агрессия!!! Девочки, мой так заплакал, я не могла успокоить его, пришлось домой бежать. Я подбежала к этому мальчику, резко отдернула его руку, так как тот опять замахнулся и не удержалась от крика. Закричала на него «ты что делаешь!!!». 

От этого мальчика был не просто шлепок и толчек, а сильный зверский какой-то удар, на который может быть способен ребенок. Мне кажется, это как минимум не нормально. Когда детки борются за лопатку ли совочек в песочнице, это одно. Но так вот напасть из подтяжка на маленького, который ровно счетом ничего тебе не сделал, со спины. Я охренела вообще. Гуляем на детской площадке уже давно. Я никогда ничего подобного не видела у деток такого возраста. Все мамочки, охренели вместе со мной. А его мамаша сидела на другой скамейке, болтала с подружкой.

Настроение такое дурацкое. Не знаю как себя вести правильно в таких ситуациях.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
нифига себе! шок! бывают такие дети же. мы на днях тоже от такого постородали. я ходила в поликлинику.сижу в очереди.сын бегает по коридору, доча за ним следит ходит  сзади.Мальчик лет семи сидя рядом с мамой поставил моему бежащему ко мне сыну подножку. я блин не успела сьреагировать.но мать его сама отругала.
Пожаловаться
Пампося
я б тоже наорала, а если б мамаша его че то вякнула, так зарядила бы ей промеж глаз, почему ее ребенок может моего бить, а я ее не могу???
Пожаловаться
КристинаМамаСашеньки
ты все сделала правильно я б ттож так сделала))) еще б наверное и по сраке врезала мелкому драчуну, чтоб перехотелось руки вообще равспускать…
Пожаловаться
Катёнок
Скорее всего так же поступила
Пожаловаться
ОчЕнЬЗАБОТЛИВАЯяМамочка
а мама это что на это ответила? не знаю, как бы я поступила.конечно, бить других детей не вариант. но как ему еще объяснить быстро и доходчево??? это вопрос
Пожаловаться
Аленка
я его не била!!! Я просто крикнула «Ты что делаешь» и поймала его руку в новом ударе!!!
Пожаловаться
О-о, я не знаю что бы я с ним сделалаи мамаше бы настучала по голове, что б ребёнка воспитала
Пожаловаться
Klooshka
Мне кажется, что еще мало его обругали! И мамашу в придачу стоило обругать!
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

у вас очень маленький ребенок и за ним нужно тщательно следить

в таком возрасте я была в радиусе метра рядом

так что вы сами виноваты

а у деток бывает всякое и не надо наговаривать что прям он сразу ненормальный

Пожаловаться
Аленка
я как раз и была в радиусе метра
Пожаловаться
Аленка
прочитайте внимательно, никто его НЕНОРМАЛЬНЫМ не называл. Я написала, что такое поведение как минимум Ненормально! Видимо вы такая же мама, которая считает что, такое поведение в порядке вещей. У вас наверное так же..
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

что именно у меня так же????

вы глупая 

Пожаловаться
Аленка
главное не нервничайте и воспитывайте своего ребенка. Оскорбление с вашей стороны, говорит что глупая далеко не я))
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

а вас никто не оскорблял

вы сами следите за тем что пишите

и видимо за свои ребенком как раз вы не смотрите если находясь в радиусе метра он у вас отлетает еще на полтора

Пожаловаться
Аленка
а кто сказал, что он отлетел в мою сторону? Со всех четырех сторон я не могу находится к сожалению. Радует, что те, кто считает, что так себя вести в порядке вещей, меньшество. Посмотрю я на вас, когда вашего ребенка отдубасит не с того не с сего, мальчик который в два раза вас старше. Всего вам хорошего.
.
Пожаловаться
ВЕлик
+1000 Саша...
как можно было находясь рядом упустить момент когда вашему ребёнку потдали так, что он отлетел на метр?
Ещё мне нравится когда подобные посты пишут и у всех одно и то же якобы мамаша обидчика на лавке сидела и ей по х было… а может это вы Алёнка на лавке сидели?
Вообще в таких случаях  к маме подходят, а не на детей орут верите ему в 2 года по х… й на ваши крики...
В том, что дети дерутся ничего криминального не вижу дети разные...
Интересно а ваш ребёнок в сад будет ходить? Если да, то там и не такое будет...

И ещё те форумчанки которые советую потдать тому мальчику якобы надо было наверное не бывали в таких ситуациях… иначе уже бы точно получили промеж глаз за чужого ребёнка...
будте спокойнее Алёна ещё и не такое будет это дети...
Пожаловаться
Аленка
Екатерина Великая! Повторяю для особо одаренных. Стояла рядом с ребенком. Прибежал мальчик и разбегу стукнул и толкнул. Улетел вперед меня. Произошло все в секунду, следующий удар поймала. Додумывать сидела ли я на скамейке или нет не нужно. Я написала пост так как оно было.
Пожаловаться
Аленка
по Вашему надо было стоять смотреть как он еще раз ударит и молча взять ребенка  орущего и уйти домой даже не сделав замечание? Как по-вашему, просветите пожалуйста?
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

да ну с ней все понятно

истеричка

Пожаловаться
ВЕлик
А я и не додумывала за вас я написала как есть на самом деле, что не пост так мама на лавке...
Вас поддержали те у которых дети ещё совсем маленькие они пока не могут знать какими будут их детки...
Вы не ответили в сад вы собираетесь? Там так же бегать будете и за руки хватать при родителях которые забирать пришли? Или воспетке по лбу тресните?
В саду кусают, дерутся без этого ни как...
А вот мальчик который ударил вашего сына в 2 года ещё не соображает, что ваш ребёнок меньше...
Так, что по спокойнее будте одарённая вы наша и в таких ситуациях идите прямиком к маме...
Пожаловаться
ВЕлик
Я уже сказала к маме...
Пожаловаться
ВЕлик
Да не не истеричка просто не догоняет ещё, что в 2 года ребёнок маленький и то.что дети бывают гипер или просто драчуны в чём родители порой не виноваты...
Пожаловаться
СВЯТАЯ S

я сама была свидетелем как моему девочка старше на голову ведро веска высыпала так что он умылся и наелся

жалко конечно но не повод орать на ребенка или выходить из себя

да и на площадке у нас разное бывает, уж поверьте мне, так как он в два раза старше

Пожаловаться
Аленка
Одаренная Екатерина, вы видели в посте что я сидела на лавке?? Купите очки милая. Теперь понятно от куда берутся уроды и уголовники. От мамаш которые поощряют такое поведения своих чад, не делая им замечаний.
Пожаловаться
Аленка
Да что я такого сделала? Я только схватила руку, которая замахнулась на следующий удар и громко сказала «Ты что делаешь»! Вы о чем вообще девочки? Его что били что ли?
Пожаловаться
Аленка
Лан, девочки, с вами все понятно..
Пожаловаться
Аленка
Прям от души хочу пожелать вам такого же… Не Истеричная вы наша))
Пожаловаться
СВЯТАЯ S
да вы уже и так  достаточно написали
Пожаловаться
Марика
меня вот тоже поражает воспитание чужих детей (не про ситуацию автора). моему постоянно кто-то что-то говорит, нельзя то, нельзя сё, в рот это не бери и т.д.ну это же МОЙ ребенок)
Пожаловаться
Аленка
писала ответ Екатерине, но вы тоже можете прочитать: Екатерин, может быть потому что в этот момент подходили родители ребенка обидчика и объясняли что делать нельзя. В моем случае такого не произошло. У моего ребенка очень сильно открыт родничок. Он очень большой для нашего возраста. И когда мальчик НУ РЕАЛЬНО очень-очень сильно врезал ему по голове и толкнул Очень сильно. Я испугалась за своего ребенка!.. Я никогда, когда мы играем на площадке ничего не говорю деткам, понимаю что маленькие. И сто раз маленькие дрались, отнимали лопатки друг у друга и т.д. Всегда спокойно с мамочками объяснили, что так делать нельзя. И ни чьих детей я монстрами не считаю. У нас на площадке есть детки и нашего возраста, год и семь и 2 года и постарше. И даже мальчик которому 1,7 понимает, что мой маленький. Тут просто совсем не знакомый мальчик общался в кучке со своими сверстниками очень мило, разворачивается и бежит на моего (самого маленького в тот день на площадке) и со всей дури его бьет. Я конечно все понимаю, но моя реакция была поймать руку ребенка который хотел ударить еще раз лежавшего орущего уже малыша. На моем веку такую картину я наблюдаю первый. И прекрасно понимаю, что впереди еще не такое будет. Но тем не менее я пришла домой расстроенная очень сильно, радоваться как-то особо было нечему. Я прочитайте внимательно еще раз пост. Я не претендую на то, что была сто процентов права. И это читаете в моей посте очень четко: " Настроение какое-то дурацкое. Не знаю как правильно вести себя в таких ситуациях". Много девочек высказало мнение НОРМАЛЬНО, что надо было к маме подойти. Но обвинять меня в том что, то что ударили малыша моя вина, потому что я сидела на лавке… уж извините… Я от него вообще не отхожу и вообще не представляю как можно сидеть на лавке когда такой малыш гуляет, лезет под качели, пытается отнять игрушку и т.д. Мне кажется вы тоже не особо радовались бы если к вашему ребенку подбежал не знакомый пацан в два раза вас старше и не с хера долбанул бы вашему дрыной по голове при вас, а мамы его рядом не было. Что бы вы сказали тогда.
Пожаловаться
Аленка
Влад, я уже это писала неоднократно. Не знаю, как еще это сказать. Я его не трогала. Брать за руку и вести к маме у меня не было возможности, так как успокаивала своего ребенка. Ничего страшного в том что, что поймала его замахнувшусю руку в третий раз не вижу.
Пожаловаться
Аленка
я тоже никогда не лезу, терпеть не могу советчиков и тому подобных, но это другая со всем ситуация… Хотя иногда с благодарностью отношусь к совету если он например камень в рот засунет, а я не заметила и меня об этом предупредят
Пожаловаться
Аленка
Екатерин, может быть потому что в этот момент подходили родители ребенка обидчика и объясняли что делать нельзя. В моем случае такого не произошло. У моего ребенка очень сильно открыт родничок. Он очень большой для нашего возраста. И когда мальчик НУ РЕАЛЬНО очень-очень сильно врезал ему по голове и толкнул Очень сильно. Я испугалась за своего ребенка!.. Я никогда, когда мы играем на площадке ничего не говорю деткам, понимаю что маленькие. И сто раз маленькие дрались, отнимали лопатки друг у друга и т.д. Всегда спокойно с мамочками объяснили, что так делать нельзя. И ни чьих детей я монстрами не считаю. У нас на площадке есть детки и нашего возраста, год и семь и 2 года и постарше. И даже мальчик которому 1,7 понимает, что мой маленький. Тут просто совсем не знакомый мальчик общался в кучке со своими сверстниками очень мило, разворачивается и бежит на моего (самого маленького в тот день на площадке) и со всей дури его бьет. Я конечно все понимаю, но моя реакция была поймать руку ребенка который хотел ударить еще раз лежавшего орущего уже малыша. На моем веку такую картину я наблюдаю первый. И прекрасно понимаю, что впереди еще не такое будет. Но тем не менее я пришла домой расстроенная очень сильно, радоваться как-то особо было нечему. Я прочитайте внимательно еще раз пост. Я не претендую на то, что была сто процентов права. И это читаете в моей посте очень четко: " Настроение какое-то дурацкое. Не знаю как правильно вести себя в таких ситуациях". Много девочек высказало мнение НОРМАЛЬНО, что надо было к маме подойти. Но обвинять меня в том что, то что ударили малыша моя вина, потому что я сидела на лавке… уж извините… Я от него вообще не отхожу и вообще не представляю как можно сидеть на лавке когда такой малыш гуляет, лезет под качели, пытается отнять игрушку и т.д. Мне кажется вы тоже не особо радовались бы если к вашему ребенку подбежал не знакомый пацан в два раза вас старше и не с хера долбанул бы вашему дрыной по голове при вас, а мамы его рядом не было. Что бы вы сказали тогда.
Пожаловаться
Рыжая
Ален, в общем, одно дело остановить руку и строго сказать, пусть даже тон немного выше дозволенного, а другое дело с остервенением схватить руку обидчика и заорать на него. Я изначально поняла, что твой второй вариант. Сейчас понимаю, что скорее первый. У меня претензий нет:)))
Пожаловаться
Аленка
я тон повысила, даже больше от удивления… если честно… И еще боюсь, что мой потом так же сделает другому ребенку..У нас частенько казусы бывали. И кусали нас и толкали и били  и песок в глаза кидали. Все это ерунда, мой такой же. поплакал-пожалела. И все замечательно. Но так реально первый раз. Девчонки-мамочки которые сидели тоже обалдели… А у них по двое деток. Может этого мальчика в саду обижали более старшие и он копирует поведение.
Пожаловаться
Катерина
Надо было еще и мамаше поддать, что сидит ушами хлопает!!!
Пожаловаться
ЛеРа-пОпа-кАк-ОрЭх
Все вы правильно сделали, я бы еще его мамаше по мозгам настучала!!!
Пожаловаться
Юлия
правильно сделали, а мамаше надо было в ухо заорать чтоб за ребёнком следила своим
Пожаловаться
Юлия
а я бы влепила ему и мамаше до  кучи высказала
Пожаловаться
лидия
надо было разобраться с его мамой, а не с ним.
Пожаловаться
Аленка
да, я маленького успокаивала, он так разревелся, что было уже мне не до его мамы((( побежала с ним домой… Мама далеко сидела. Всречу ее скажу ей обязательно
Пожаловаться
Нина Артович
За ухо таких надо, и за это самое ухо к маме.
Пожаловаться
Елена
я бы тоже так поступила на Вашем месте и еще бы к мамашке подошла и все высказала…
Пожаловаться
ᎯᏗหℭᎯ
Елена, +1
Пожаловаться
Аленка
да, я маленького успокаивала, он так разревелся, что было уже мне не до его мамы((( побежала с ним домой… Мама далеко сидела. Всречу ее скажу ей обязательно
Показать ещё
Актуальные посты
фитосплатом отзывы
xnj vj yj ljdfnm uhelybxre d 4 vtczwf