Истерика 17 месяцев

Мы все время спать укладывались в качельке. Днем она в ней и спала. Спала часто по 3 часа. Она стала тяжелая для качельки и мы ее отдали чтоб отучиться от нее. Вот уже 8 дней без нее. И у нас каждый день истерика!!! Истерить по 30-40 минут, а чтоб вообще уложить ее занимает 1,5 часа. Я ее качаю в кресле, потом в вдругом большом кресле(специально его приобрели чтоб она там качалась оно большое), потом на руках, но долго на руках не могу, тяжелая для меня(она весит 12,5 кг, а я 42,5). В своей кроватке не хочет, как только ее туда кладу-орет как потерпевшая. Вчера в истерике принесла ее к себе на кровать(она со мной ночью спит) орала, орала, я поняла что перепробовала все методы чтоб ее успокоить, перестала на нее обращать внимания, легла рядом, она орала, потом легла на живот и уснула. Потом всхлипывала еще, наверно, час. А сегодня этот метот уже не прошел. она все пыталась слезть с кровати, но я не могу дать ей не спать днем, она нас с ума сведет своими капризами.

Как быть не знаю(

Истерика 17 месяцев

julia
0301056
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

тоже самое, орет как потерпевший-не своим голосом, только у нас другая проблема не качель-а ручки! ему надо на руках весеть, укачиваться.что только не пробовала! моим терпением добивалась только одного-совсем себя переломает, что спать вообще не захочет.потом сидим играем и смотрим мультики часа 2.устала((

Пожаловаться
Лена
Разбаловали ) теперь в таком возрасте тяжелее переучить, надо найти компромисс, можно и cold turkey как говорят, выбери ритуал, который всегда повторяй, даже если это будет просто тупо песня и в кровать
Пожаловаться
julia
ритуал у нас есть и песня
Пожаловаться
Полькинамамка
Я как и вы мучилась, потом в год положила ее на кровать, рассказала сказки и сказала а теперь будем спать и положила ее с собой, орала она долго 2,5 ч и с кровати слезала. Я закрыла дверь вы спальне, так что безумствовала она толко в ней, а ч делала вид что сплю, в итоге она выбилась из сил и уснула на ковре. И так было днем и Вечером 3 дня, главное набраться терпения. На 4 день она попрыгала по кровати 20 мин уснула рядом со мноц. Теперь засыпает сама при моем присутствии
Пожаловаться
julia
Я так же стала делать. Она сначало ложится, мается и так больше часа, а потом начинает слазить. Я ее не пускаю слазить, она начинает орать, я делала вид что сплю. Вчера с 8:30 до 10:40 укладывались
Пожаловаться
Полькинамамка
Отпустите пусть лазиет по комнате и орет, а вы спать должны, пример заразителен)))
Пожаловаться
Катюша

Юлия, пока посоветовать ничего не могу… но сочувствую.желаю вам найти способ удовлетворяющий вас и дочку.

Пожаловаться
Victoria
У меня сам засыпает. Не укачивала ни разу и качель не покупали. Так что я не саветчик.
Пожаловаться
Екатерина Гришенцева
Терпеть и переучивать, привыкнет со временем, конечно раньше это надо было делать.Но набирайся терпенияи все будет хорошо.
Пожаловаться
julia
я думаю было бы тоже самое, но только раньше(
Пожаловаться
Margarita Alcock

в коляске качала а потом перекладывала. и моя качель любит!

Пожаловаться
julia
Пробовала коляску. Первый раз уснула, а потом никак
Пожаловаться
Margarita Alcock

ох это беда( а моя коляску любит теперь!

Пожаловаться
Анастасия G
Я думаю пробовать различные способы. Иначе никак
Пожаловаться
Alina
терпения тебе! По делу ничего не подскажу так как качели мы не покупали дабы не привыкал и не укачивали по тому же принципу… ттт в основном засыпает всегда сам без проблем хоть на дневной хоть на ночной
Пожаловаться
julia
вот и я думаю для второго не куплю качелю
Пожаловаться
МамаКатя
Не знаю, мы только на груди.
Пожаловаться
Maria
+1
Пожаловаться
Julia
во вы даете в качелях засыпать всегда да еще и до такого возраста. сами попробуйте в качелях поспать, не перевернуться ничего. чего же хотите теперь от ребенка? рефлекс уже.  по другому не умеет уже
Пожаловаться
julia
Она подругому не засыпала, показывала в качельку. Если перекладывала ее днем часто просыпалась. А на ночь укачивала и перекладывала.
Пожаловаться
Julia
мало у вас терпения наверное)) для меня 1,5 часа укладывать это обыденность. могу только предложить вам класть в кроватку, давать бутылку и самой уходить, чтоб вас не видела, в душ там. у меня очень беспокойный сын, приходилось так делать, зато засыпал!
Пожаловаться
Катерина
Я пока так и качаю. Деваться некуда, сам не засыпает, а когда не спит — монстр.
Пожаловаться
мамаНата

просто ложиться рядом, гладить, рассказывать сказку.Возраст большой, можно уже не качать.

Пожаловаться
julia
ой она так орет, что меня не слышно, она вспокойном состоянии сказки не слушает, со мной болтать начинает. Я вот думаю попробовать ей дать возможность самой решатькогда спать, нодумаю она тогда вообще не пойдет(
Пожаловаться
мамаНата
нет, вы что, режим очень важен!!!
Пожаловаться
julia
Вот я тоже думаю что надо, наверно, настаивать, может еще неделю поорет и успокоится
Пожаловаться
Ирина

Перетерпеть. У нас так с отлучением от соски было

Пожаловаться
julia
Мы соску не сосем, а вот молоко ночью из бутылки пьем до сих пор