Мы все время спать укладывались в качельке. Днем она в ней и спала. Спала часто по 3 часа. Она стала тяжелая для качельки и мы ее отдали чтоб отучиться от нее. Вот уже 8 дней без нее. И у нас каждый день истерика!!! Истерить по 30-40 минут, а чтоб вообще уложить ее занимает 1,5 часа. Я ее качаю в кресле, потом в вдругом большом кресле(специально его приобрели чтоб она там качалась оно большое), потом на руках, но долго на руках не могу, тяжелая для меня(она весит 12,5 кг, а я 42,5). В своей кроватке не хочет, как только ее туда кладу-орет как потерпевшая. Вчера в истерике принесла ее к себе на кровать(она со мной ночью спит) орала, орала, я поняла что перепробовала все методы чтоб ее успокоить, перестала на нее обращать внимания, легла рядом, она орала, потом легла на живот и уснула. Потом всхлипывала еще, наверно, час. А сегодня этот метот уже не прошел. она все пыталась слезть с кровати, но я не могу дать ей не спать днем, она нас с ума сведет своими капризами.
Как быть не знаю(
тоже самое, орет как потерпевший-не своим голосом, только у нас другая проблема не качель-а ручки! ему надо на руках весеть, укачиваться.что только не пробовала! моим терпением добивалась только одного-совсем себя переломает, что спать вообще не захочет.потом сидим играем и смотрим мультики часа 2.устала((
Юлия, пока посоветовать ничего не могу… но сочувствую.желаю вам найти способ удовлетворяющий вас и дочку.
в коляске качала а потом перекладывала. и моя качель любит!
ох это беда( а моя коляску любит теперь!
просто ложиться рядом, гладить, рассказывать сказку.Возраст большой, можно уже не качать.
Перетерпеть. У нас так с отлучением от соски было