она так стала вести себя ужасно. я допустим занята чем-то, тесто например мешу, ей надо на руки. я всегда отрываюсь от дел и беру ее, но тут прошу подождать, тк мыть и снова марать руки по 10 раз не хочется. и тут пипец. такой ор, ложиться на пол и кричит во все горло. и также при одевании и если что не по ее. если игнорить она дальше и орет, я это не выдерживаю. как вести себя?
что с ребенком?
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Комментарии
Актуальные посты
хилак форте при дисбактериозе отзывы
соэ норма у детей до года
соэ норма у детей до года
моя начинала так себя вести. Чуть что сразу ныть. Я это начала игнорировать, типа не обращаю внимание на нее и стала сразу меньше реветь. Сейчас если обидится, чуть поноет и уйдет своими делами заниматься, даже если упадет ударится больно, чуть похнычет и дальше делами заниматься. На руки тоже не беру говорю «не могу», разворачивается уходит. Раньше тоже сразу врев.
В этом возрасте заинтересовать ребенка — проще простого. Дайте кусок теста — пусть помогает)
тоже самое.даю ей кастрюльки.ложки.поварёжки)ну иногда даже они недействуют.приходится брать.иначе истерика аж допокраснения.я немогу долго смотреть как она плачет...
сразу приучила что пусть хоть заорется, если занята то ни за что на руки не возьму. вообще стараюсь ее на руках не брать без надобности
у меня так себя ведет когда зубы лезут. ну надо объяснять и объяснять. моя уже понимает.
Я игнорю истерику, но и продолжаю объяснять почему не могу взять на руки, что занята. Минут через 5 детёнышу надоедает орать и он уходит играть
во, у меня тоже так начинает делать уже… тока у меня к рукам не так приучен, поэтому поорет и перестает. отвлекаю игрушками, сажаю с собой че-нибудь делать
Просто ребенок привлекает к себе внимание, игнорировать не надо, просто сядь, чтобы глаза были на уровне у вас и скажи спокойноё что занята, дай ребенку тесто или подставь стул, чтобы ребенок видел, чем ты занята.