что с ребенком?

она так стала вести себя ужасно. я допустим занята чем-то, тесто например мешу, ей надо на руки. я всегда отрываюсь от дел и беру ее, но тут прошу подождать, тк мыть и снова марать руки по 10 раз не хочется. и тут пипец. такой ор, ложиться на пол и кричит во все горло. и также при одевании и если что не по ее. если игнорить она дальше и орет, я это не выдерживаю. как вести себя?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Diana

моя начинала так себя вести. Чуть что сразу ныть. Я это начала игнорировать, типа не обращаю внимание на нее и стала сразу меньше реветь. Сейчас если обидится, чуть поноет и уйдет своими делами заниматься, даже если упадет ударится больно, чуть похнычет и дальше делами заниматься. На руки тоже не беру говорю «не могу», разворачивается уходит. Раньше тоже сразу врев.

Пожаловаться
Татьяна
У меня та же беда, я не выношу, когда плачет, бросаю все и беру
Пожаловаться
Юлия
Она нащупывает край, до которого можно дойти, чтобы добиться желаемого. Сейчас самое лучшее, это выходить из комнаты при таких попытках. Ни в коем случае не кричать и не наказывать, просто лишать ее возмодности работать на публику. Пройдет. А если ей удалось подождать, как вы и просили, поощрить ее и обнять, сказав при этом хорошие слова о том, какая она умница.
Пожаловаться
ТТ

В этом возрасте заинтересовать ребенка — проще простого. Дайте кусок теста — пусть помогает)

Пожаловаться
Ангелок
не помогло)
Пожаловаться
Ирина

тоже самое.даю ей кастрюльки.ложки.поварёжки)ну иногда даже они недействуют.приходится брать.иначе истерика аж допокраснения.я немогу долго смотреть как она плачет...

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Почитай как вести себя в такой ситуации.если бы вам было от 2.6-3 то очевидно, что это кризис трёх лет, но вам всего год.попробуй её заинтересовать чем нибудь, кастрюли достань, ложки пусть стучит по кастрюльке) обычно они это любят)
Пожаловаться
Татьяна Александрова
терпеть. У нас тоже стал характер показывать, но я всегда настаиваю на своем, иначе потом на шею сядет.
Пожаловаться
Мария
Терпения вам! Вы ее при каждой прозьбе брали, а сейчас не берете, ребёнок в шоке и не понимает как так, и вот так она своё не понимание показывает! Дети в этом возрасте всегда так себя будут вести если что тотне по их или когда в непонимании что происходит. По другому свои эмоции они не умеют вырожать!) 
Пожаловаться
Пандочка

сразу приучила что пусть хоть заорется, если занята то ни за что на руки не возьму. вообще стараюсь ее на руках не брать без надобности

Пожаловаться
Светлана Колякова

у меня так себя ведет когда зубы лезут. ну надо объяснять и объяснять. моя уже понимает.

Пожаловаться
Ангелок
ну сейчас тем более ей непонятны временные рамки
Пожаловаться
Лизунька- Лизанька

Я игнорю истерику, но и продолжаю объяснять почему не могу взять на руки, что занята. Минут через 5 детёнышу надоедает орать и он уходит играть

Пожаловаться
Катюшка

во, у меня тоже так начинает делать уже… тока у меня к рукам не так приучен, поэтому поорет и перестает. отвлекаю игрушками, сажаю с собой че-нибудь делать

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
орет потому что раньше все бросали и брали ее, а теперь так не делают) она в шоке! придется переучивать :)
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

перепсихует-игнорируй

Пожаловаться
Виктория

Просто ребенок привлекает к себе внимание, игнорировать не надо, просто сядь, чтобы глаза были на уровне у вас и скажи спокойноё что занята, дай ребенку тесто или подставь стул, чтобы ребенок видел, чем ты занята.

Пожаловаться
Мурка
++++ ставлю стул и дочки за всем наблюдают.Просто подальше убираю все колющее-режущее со стола)
Показать ещё
Актуальные посты