Так здорово, когда вся семья в сборе! Вот и мы выбрались погулять, поехали в зоопарк.Лерочке очень понравилось, особенно обезьянки и медведи!Вот такая у меня семья!!!
девчонки, скоро лысая буду.Проблема реальная, перепробовала все народные средства, пропила калций… ничего! выпадают сильно, волос стал просто невесомым, как пух
Вот проснулась дочка,
Распахнула глазки.
Это день рождения.
Будет всё как в сказке.
Ждут тебя подарки,
Шарики, веселье;
Классный торт большущий —
Просто объедение.
Обниму тебя я,
Поцелую крепко,
Будь… Читать далее
Отмечаем сегодня с мужем 10 лет совместной жизни и 7 лет, как мы в браке.Планов пока никаких, еще не знаем во сколько муж освободиться, он на работе. Сегодня странный день… первый раз, со дня… Читать далее
Две дочери – два сердца, две лавины,
Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины,
Обеих одинаково люблю.
Две дочери – две боли и два счастья,
Бывает, из-за них ночей не… Читать далее
Соседи снизу нас прессуют по поводу того, что мои дети с 7 утра на ногах.Они бегают, топают и тд.Старшую я в это время время собираю в сад и потому мелкая развлекает себя в это время сама.Под… Читать далее
Три годика исполнилось
Любимой доче нашей.
Ее нет веселее,
Ее не сыщешь краше!
Завяжем мы ей бантики,
Нарядим дочку в платье.
И дружно пожелаем
Тепла, веселья, счастья.
Ей пожелаем дружбы,… Читать далее
Сегодня тебе годик.
Как быстро ты растешь!
Желаем в этом мире
Побольше теплых слов,
Всегда пусть будет весело,
Пусть звонким будет смех,
Здоровье будет крепким,
Ты — счастье для нас всех!
Как так быстро время пролетело???? Со старшими ждала, когда им годик исполнится, а тут так быстро время летит! Аришка уже носится во всю, говорит мама, баба, дай, на, кыша(кыса) и всякие там… Читать далее
Девчонки, что то не дает мне покоя мой сон(((Уже несколько дней сама не своя после него.Сразу скажу в Бога я верю, но не молюсь, не в церковь не хожу.Как то не уютно себя там чувствую.Вот и… Читать далее