Мурка
Мурка
Новосибирск
Была в сети 6 лет назад
На сайте 13 лет
Все
Так здорово, когда вся семья в сборе! Вот и мы выбрались погулять, поехали в зоопарк.Лерочке очень понравилось, особенно обезьянки и медведи!Вот такая у меня семья!!!
6
1671
Вот проснулась дочка, Распахнула глазки. Это день рождения. Будет всё как в сказке. Ждут тебя подарки, Шарики, веселье; Классный торт большущий — Просто объедение. Обниму тебя я, Поцелую крепко, Будь… Читать далее
3
980
Отмечаем сегодня с мужем 10 лет совместной жизни и 7 лет, как мы в браке.Планов пока никаких, еще не знаем во сколько муж освободиться, он на работе. Сегодня странный день… первый раз, со дня… Читать далее
1
673
Две дочери – два сердца, две лавины, Характеры – не всяким по плечу. Такие разные, но для меня едины, Обеих одинаково люблю. Две дочери – две боли и два счастья, Бывает, из-за них ночей не… Читать далее
1
626
Соседи снизу нас прессуют по поводу того, что мои дети с 7 утра на ногах.Они бегают, топают и тд.Старшую я в это время время собираю в сад и потому мелкая развлекает себя в это время сама.Под… Читать далее
1075
Три годика исполнилось Любимой доче нашей. Ее нет веселее, Ее не сыщешь краше! Завяжем мы ей бантики, Нарядим дочку в платье. И дружно пожелаем Тепла, веселья, счастья. Ей пожелаем дружбы,… Читать далее
1
799
Сегодня тебе годик. Как быстро ты растешь! Желаем в этом мире Побольше теплых слов, Всегда пусть будет весело, Пусть звонким будет смех, Здоровье будет крепким, Ты — счастье для нас всех!
1
908