Пандочка
Красноярск
Была в сети 14 июня 2025 07:28
Все Медицина и Здоровье Растеневодство
Девочки, всем привет! Подскажите, может было у кого-то такое? Доча правой ножкой шевелит меньше чем левой. Всмысле, она левой может шевелить одной, а правой шевелит больше совместно с левой…Читать далее
597
Архивная запись
Девочки, а как Ваши малыши реагируют на смену погоды? Как часто мучают колики, особенно тех, кто на ИВ? Как боретесь с такими моментами? На улице уже несколько дней ветра, доча ну совсем беспокойная,…Читать далее
2337
0
Всем доброго времени суток . Девочки, Красноярск, пока сижу дома в декрете, занимаюсь подработкой, чтобы время зря не терять =))) Может кому-нибудь пригодиться или знакомым Вашим. Занимаюсь…Читать далее
455

Всем привет. Что то мне стало скучно. Решила зайти. Что тут нового? Лет десять тут не было меня..
170
Девчоночки, привет! Давно меня тут не было… Лет 6, наверное, точно... Может, еще кто и помнит меня, а кто не помнит или не знает, давайте знакомиться! Меня зовут Виктория, у меня есть дочка,…Читать далее
419
Ну.... Это я про себя Всем приветик ))) А вот и я, потеряли? Поздравляю Маму Катю с замужеством. Ну и всех остальных, про кого я еще не знаю. Наташу, Смайл Китти поздравляю с рождением второго…Читать далее
282
Всем привет! да, да, да, я тут заскочила к Вам, на чаек :)Расскажите, что с сайтом? дизайн какой то не удобный … Больше 2000-х новостей … Первые несколько прочитала, и что то где-то прокомментировала…Читать далее
383
Архивная запись
всем привет! в общем, ребенок ходит на целый день в дет сад, на одного ребенка мне положена компенсация 20%. + Я работаю сама в детском саду медсестрой, медработники — это кадры детской поликлиники,…Читать далее
330
0
Архивная запись
Девочки, в группе Поиска пропавших детей в Красноярске Милана Капустина опубликовала пост. Помогите найти ребенка! Может, кто то видел во дворе похожего, в поликлинике, развивающем центре, саду…Читать далее
371
3
Архивная запись
Ну начнем с того, что иногда в своей жизни надо что то менять ))) начнем с прически. Пока еще сама не привыкла к ней, и мне кажется, что мне так не особо то идет… Друзья правда все как один…Читать далее
425
0
Архивная запись
Чтобы не забыть, больше для себя. Всем привет, девчули! Как вы тут, постов бесконечность, честно, разгребать нет времени, Следующий пост немного про наши новости будет. Заговорили мы в 2,4…Читать далее
321
0
Архивная запись
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ!!! Рассмотрим также обмен на ВЗЛЕТКУ!!! Меняю место в д/с 257 (горького 61)на д/с 103, 47,48,49,121 мкр. Покровский! Возрастная группа 4-5 лет! Ребенок август 2012. Любой сложный…Читать далее
379
0
ну С*ка, по другому точно ни как… Сегодня таки я выбила расчетку, хоть одну. Выяснила, что у меня из зп вычитают подоходный налог, 13%, но ведь есть ребенок, значит он должен быть меньше же…Читать далее
752
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще