Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.
1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((
2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.
3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.
4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.
5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.
6. Стучалка (всего пару раз поиграла).
7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).
8. Каталка, ни разу не ходила…
9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.
10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.
А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))
да разные все детки, у меня кукол очень любит, и каталки тоже, у нас их 3 штуки, остального правда нет
у вас половину игрушек не по возрасту))))) ждите, еще заинтересуется))
помоему некоторые игрушки не по возрасту… поэтому ребенок незнает что делать с ними
нам все пригодилось кроме 1,4,7. В лабиринт и осьминогов
(в ванной) до сих пор играем
У нас прорезыватель — самая любимая игрушка, а на остальные практически не обращаем внимания. какое то время глаз не отводил от коробочки из под бабушкиной мази и пакета шелестящего)))))))))))))
А во что тогда играет ваш ребёнок???
У нас почти такие же игрушки смысл такой же по дизайну немного различны но мы во все играем только лабиринт у нас кот тоже не нравится
мы в том возрасте любили музыкальные книжки и коляски для кукол
потом машинки
и вот сейчас зачастую играем в барби, паровозики, машинки и самолёты)
мне кажеться вы рано ей это купили… уберите на время… а потом достаньте! може ей понравиться! мы и каталкой и осьминогами… и стучалками играем...
может просто рано, потом пригодятся
у нас вообще серьезная девушка, игрушками не интересуется и никогда не интересовалась.все что угодно: тряпки какие то, посуда крышки, но не игрушки))))
моя тоже таких пупсов боится до сих пор… не разу в руки его не взяла
Нам 7,5 месяцев. Малыш- очень любопытный, интересует все на свете, очень активный. Игрушкам новым радуется их рассматривает детально. Если предложение в силе- возьмем Ваши игрушки в добрые, благодарные руки ).