неудачные игрушки в первые полтора года жизни дочери

Решила рассказать о наших самых неудачных покупках среди игрушек.

1. Развивающий столик Чикко. Дочка за 8 месяцев так им и не заинтересовалась, а жаль, хорошая игрушка(((

2. Осьминоги ТОМИ. Столько положительных отзывов, а дочка за 6 месяцев так и не оценила.

3. Игрушка-сортер, K'S Kids. Тоже за 8 месяцев не заинтересовала.

4. Ещё одна игрушка от ТОМИ. Фотоальбом-бабочка.

5. Лабиринт тоже стоит без дела уже пол года.

6. Стучалка (всего пару раз поиграла).

7. Интерактивный пупс (жутко его боится, но я думаю, что просто ещё не доросла).

8. Каталка, ни разу не ходила…

9. Ноутбук Фишер Прайс. Хорошо, что хоть подарили.

10. Ученый щенок от Фишер Прайс. Купила, когда дочке было 8 месяцев, за всё время може с недельку поиграла и всё, стоит без дела.

А у вас было много таких неудач? ОООчень интересно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

да разные все детки, у меня кукол очень любит, и каталки тоже, у нас их 3 штуки, остального правда нет

Пожаловаться
Виктория

у вас половину игрушек не по возрасту))))) ждите, еще заинтересуется))

Пожаловаться
Светлана

помоему некоторые игрушки не по возрасту… поэтому ребенок незнает что делать с ними

Пожаловаться
Мишелена

нам все пригодилось кроме 1,4,7. В лабиринт и осьминогов

(в ванной) до сих пор играем

Пожаловаться
Виталия

У нас прорезыватель — самая любимая игрушка, а на остальные практически не обращаем внимания. какое то время глаз не отводил от коробочки из под бабушкиной мази и пакета шелестящего)))))))))))))

Пожаловаться
кристина тюрина

А во что тогда играет ваш ребёнок???

У нас почти такие же игрушки смысл такой же по дизайну немного различны но мы во все играем только лабиринт у нас кот тоже не нравится

Пожаловаться
Мария

мы в том возрасте любили музыкальные книжки и коляски для кукол

потом машинки

и вот сейчас зачастую играем в барби, паровозики, машинки и самолёты)

Пожаловаться
Елена
Столиком похожим начали играть мес.с 10 очень нравился, уу нас типа вашего альбома были игрухи вообще не интересно было, стучалка нравится до сих пор, каталка тоже до сих пор, ноут тоже до сих пор играет. Особонно любит кухонную утварь всю и главное что б настоящая была, детскую, даже железную ни как
Пожаловаться
мама зайки

мне кажеться вы рано ей это купили… уберите на время… а потом достаньте! може ей понравиться! мы и каталкой и осьминогами… и стучалками играем...

Пожаловаться
Екатерина
нам уже 2,6 года, пост был написан больше года назад
Пожаловаться
Кетти
Мои оба любят играть тем, что «не для ни положено»- рассыпать крупы, доставать банки с вареньем, разливать воду из 5литровых бутылок
Пожаловаться
Екатерина
наша с полотенцами возится
Пожаловаться
Марина Шу
Неудачные развивающий коврик, лабиринт так же стоит без дела, в остальные играем
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за ответ
Пожаловаться
* Мария

может просто рано, потом пригодятся

Пожаловаться
Екатерина
нам уже 2,6 года… просто другие интересы
Пожаловаться
диана кондрова

у нас вообще серьезная девушка, игрушками не интересуется и никогда не интересовалась.все что угодно: тряпки какие то, посуда крышки, но не игрушки))))

Пожаловаться
ЮлиКО

моя тоже таких пупсов боится до сих пор… не разу в руки его не взяла

Пожаловаться
Светлана Кулешова

Нам 7,5 месяцев. Малыш- очень любопытный, интересует все на свете, очень активный. Игрушкам новым радуется их рассматривает детально. Если предложение в силе- возьмем Ваши игрушки в добрые, благодарные руки ).

Показать ещё