Обзор игрушек. Мой опыт.

Девочки, моей дочке 1,4, хочу поделиться с вами своими отзывами на эту тему. Игрушек у нас много, часть сама покупала, часть дарили. Вообще очень люблю игрушки!

И так:

1. Ботиночки КС Кидс

Обзор игрушек. Мой опыт.

Поиграла 5 минут и бросила. Подходит к ним раз в день точно, посмотрит и уходит. Мама сказала-мала она еще. Посмотрим) Цена в магазине 1400 руб.

2. Дракон КС Кидс

Обзор игрушек. Мой опыт.

На спине змейки, внутри шарики. Шарики валяются по всей квартире))) Нам его подарили в 1,1, я считаю поздновато. Такая игрушка хороша от 6 до 10 месяцев. Цена в магазине — 3000 руб.

3. Сортер Литтел Тейк

Обзор игрушек. Мой опыт.

Вот это супер-вещь! Дочка его обожает!!! Играть может по полчаса. Единственный минус-не говорит по-русски( Цена в магазине 1100

4. Неваляшка Мила

Обзор игрушек. Мой опыт.

Вообще не понимает смысла существования данной игрушки. с момента покупки не подошла ни разу. Цена в магазине 800 руб.

5. Такая же история и с пчелкой. А мне она так нравится)))) Цена в магазине — 600 руб.

6. Кот бекон

В простонародье Дохляк)))

Обзор игрушек. Мой опыт.

Этого кота обожают все мои дети. Он уже такой страшный, затасканный, все лето тусовался на даче. И в Карьере они его купали и солнце он сох и дрались, кто с ним спать будет. Хороший и очень мягкий) Цена в магазине зависит от размера. от 1600 до 3000 руб.

7. Куклы разные

Вообще у нас их 4. Фотка почему-то не грузится(

Не доросла она до них еще)) Хотя обнимает ходит иногда. Одна куколка поет песни, агукает, чихает, кукукает). Цен не знаю, все подарены.

8. Ночники. У нас их 3 штуки. На кроватку вот такой. Светится очень мягко, не ярко, только не хрена не увидишь))) Играет минут 10. Цена в магазине 900 руб.

Обзор игрушек. Мой опыт.

Темкина черепаха. Думаю, у многих такой есть.

Обзор игрушек. Мой опыт.

Светится красиво, но орет, как сумасшедший, уснуть не реально. Бужу им мужа на работу))) Цена 500 руб.

Ну и Конек.

Обзор игрушек. Мой опыт.

Очень хороший, качественный. Поет тихо-2 режима, мягенький. Соня с ним спит). Цена в магазине — 1400 руб.

9. Коляска.

Обзор игрушек. Мой опыт.

Катать коляску мы начали летом. Т.е. получается в год. Хотела купить, но денег в тот момент не было и опа, соседка отдает нам от внучки, бесплатно))) О, счастье) Честно, она для нее великовата. Фирма Бейби Борн. сколько такая стоит-не имею понятия)))

10. Киска — Поймай меня

Обзор игрушек. Мой опыт.

Обалденная вещь! Обходит все углы, не врезается в ребенка, мяукает. В общем вещь шикарная, нам нравится))) цену точно не знаю. около 1500 руб.

11. Корова и качели

Корову мы купили на подаренную 1000 руб. нашим крестным

Обзор игрушек. Мой опыт.

Качественная. Платная, без всяких неровностей. На заднем фоне качели. Подарила свекровь по моей просьбе. Ну знаете, красивые конечно, и катались в основном летом, сейчас как-то по фигу.

12. корова от фишер прайс

Обзор игрушек. Мой опыт.

Ну это для малышей совсем. Сейчас вообще не интересно. Цену не знаю, подарена Теме 7 лет назад.

13. Неваляшка зебра. Цена в районе 500 руб.

Обзор игрушек. Мой опыт.

Играла очень в возрасте от 6 месяцев и почти до года.

14. Жирафик Софи

Обзор игрушек. Мой опыт.

Такая есть у всех моих знакомых. Это наша первая игрушка. Купила, когда Соне не было и месяца, до сих пор ее грызет. Цена от 600 руб.

Думаю, на этом хватит. Пока хватит. Обзор буду продолжать, т.к. он действительно дает хоть какую-то картину)

Вообще, все дети индивидуальны, то, что не понравится нам, ваши дети полюбят и наоборот. Дарите детям радость и они ответят вам тем же)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

А мы с 9 мес. как ходить начали любим машину каталку, коляску и уточку полесье, а еще горшок), коробку для игрушек из икеа на колесиках (игрушки выбрасывает и сама туда лезет кататься). Вообщем все что на колесиках.

Пожаловаться
Татьяна

Классный обзор. Я хотела ботинки эти купить, теперь вот засомневалась, но мой любитель молний, шнурков и липучек, теперь в замешательстве. А Милаша у нас наоборот на ура идет, может из-за того, что мальчик и кукол нет. Мы на ней учим глазки, носик, ротик, голова, животик. Еще когда она надоедает, одеваю ей Кирюхину кофточку маленькую и чепчик, получается новая игрушка)))

Пожаловаться
Люша Бадуська
ты знаешь, моя тоже любит шнурки, змейки и все такое. И обувь нашу обожает. А вот к ним вообще равнодушна почему-то
Пожаловаться
Екатерина

обожаю обзоры с игрушками, хоть мы уже и большие для таких игрушек))) неваляшка такая же тоже так и стоит без дела...

Пожаловаться
Татка
Про ботинки номер 1 — тоже самое, подарили в год, сейчас 1 и 7, ни разу ими не заинтересовалась, сколько не предлагала
Пожаловаться
Iriska

Интересно почитать, у нас таких дорогих нет, но игрушек много. Из любимых домик и кубик сортеры. Захотелось кота Бекона купить)))

Пожаловаться
Масяня

Пожаловаться
Cate Rina
а можно вопрос? видела в магазине улитку, которая как робот-пылесос катается сама по себе, стоит 1 тыс, хотели взять, но засомневались.как ребенок реагировал? интересно было? поздно нам уже такую? мы в годик хотели взять, сейчас нам год и месяц
Пожаловаться
Люша Бадуська

Пожаловаться
Люша Бадуська
вот такая? я думаю, будет интересно и возраст как раз подходящий. Это типа оранжевого кота, которого я выложила. Но! Если ваш ребенок боится шума, то это точно не подойдет, она громкая.
Пожаловаться
Cate Rina
спасибо! нет, там немного другая, у нее на спинке пирамидка, вроде бы не очень шумная была.посмотрим, подумаем еще, может, вернемся и возьмем))
Пожаловаться
Люша Бадуська
поняла, это аналог той, что я выложила. фирма Умка, тоже многие очень хвалят
Пожаловаться
Наталья
У нас из этого только черепаха, подарили, к вечеру я её выкинуть хотела уже. Ну и музыка! А в итоге ей дочь играет, чаще, чем другими игрухами. Лидируют только Плей-до. Она с ней и в шкаф, и дискотеку, и везде. Кроме меня её в доме все тихо(а кто и громко) ненавидят.
Пожаловаться
ALKA
Наталья 
А динамик заклеить скотчем не выйдет? Я так уже несколько игрушек поправила, звук будет, но уже не такой пронзительный.
Пожаловаться
Наталья
Черепаха прикольная, не видела таких))))
Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться
Наталия

а наш любит неваляшку, пинает ее и в сторону что бы не зашибла, и лицо в руки берет и смотрит в огромные глазаклассная сводка по игрушкам

Пожаловаться
Олька

У нас ослик как ваша корова, поскакиваем иногда))))) Собака его очень боится

Пожаловаться
Леська

Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия

ого, я бы разорилась за такую цену столько покупать) хороший, большой обзор! а у нас лучше всего идут качественные, простые и недорогие игрушки, не электронные, а развивающие 0 типа обычных сортеров, лабиринтов (икеа), лисичка музыкальная тоже недорогая оттуда хит просто) ну как-то чем проще — тем больше простор для фантазии выходит. вот у фишер прайс из элеткронных игрушек понравилась звёздочка-проектор со спокойными мелодиями и шумом моря, под неё до года засыпал чудесно.

Пожаловаться
Люша Бадуська
я не все покупала за такие цены, специально написала цены в магазинах, чтоб знали сколько что стоит. Мне все обошлось в полцены и меньше)
Пожаловаться
Юлия ФинитаЛяКомедия
это здорово! я тоже стараюсь со скидочкой отыскивать, цены на детские вещи просто аховые… черепеха интересная, у нас ночник есть тоже со звёздочками, ребёнку очень нравится)
Пожаловаться
ShapeOfMyHeart

Черепашка ночник-вещь, нам очень помогает при укладывании, купили в 11мес сыну-вот целый год прошел- и сын её до сих пор любит

Показать ещё
Следующая статья
Обзор игрушек. Мой опыт.
Актуальные посты