Девочки, моей дочке 1,4, хочу поделиться с вами своими отзывами на эту тему. Игрушек у нас много, часть сама покупала, часть дарили. Вообще очень люблю игрушки!
И так:
1. Ботиночки КС Кидс
Поиграла 5 минут и бросила. Подходит к ним раз в день точно, посмотрит и уходит. Мама сказала-мала она еще. Посмотрим) Цена в магазине 1400 руб.
2. Дракон КС Кидс
На спине змейки, внутри шарики. Шарики валяются по всей квартире))) Нам его подарили в 1,1, я считаю поздновато. Такая игрушка хороша от 6 до 10 месяцев. Цена в магазине — 3000 руб.
3. Сортер Литтел Тейк
Вот это супер-вещь! Дочка его обожает!!! Играть может по полчаса. Единственный минус-не говорит по-русски( Цена в магазине 1100
4. Неваляшка Мила
Вообще не понимает смысла существования данной игрушки. с момента покупки не подошла ни разу. Цена в магазине 800 руб.
5. Такая же история и с пчелкой. А мне она так нравится)))) Цена в магазине — 600 руб.
6. Кот бекон
В простонародье Дохляк)))
Этого кота обожают все мои дети. Он уже такой страшный, затасканный, все лето тусовался на даче. И в Карьере они его купали и солнце он сох и дрались, кто с ним спать будет. Хороший и очень мягкий) Цена в магазине зависит от размера. от 1600 до 3000 руб.
7. Куклы разные
Вообще у нас их 4. Фотка почему-то не грузится(
Не доросла она до них еще)) Хотя обнимает ходит иногда. Одна куколка поет песни, агукает, чихает, кукукает). Цен не знаю, все подарены.
8. Ночники. У нас их 3 штуки. На кроватку вот такой. Светится очень мягко, не ярко, только не хрена не увидишь))) Играет минут 10. Цена в магазине 900 руб.
Темкина черепаха. Думаю, у многих такой есть.
Светится красиво, но орет, как сумасшедший, уснуть не реально. Бужу им мужа на работу))) Цена 500 руб.
Ну и Конек.
Очень хороший, качественный. Поет тихо-2 режима, мягенький. Соня с ним спит). Цена в магазине — 1400 руб.
9. Коляска.
Катать коляску мы начали летом. Т.е. получается в год. Хотела купить, но денег в тот момент не было и опа, соседка отдает нам от внучки, бесплатно))) О, счастье) Честно, она для нее великовата. Фирма Бейби Борн. сколько такая стоит-не имею понятия)))
10. Киска — Поймай меня
Обалденная вещь! Обходит все углы, не врезается в ребенка, мяукает. В общем вещь шикарная, нам нравится))) цену точно не знаю. около 1500 руб.
11. Корова и качели
Корову мы купили на подаренную 1000 руб. нашим крестным
Качественная. Платная, без всяких неровностей. На заднем фоне качели. Подарила свекровь по моей просьбе. Ну знаете, красивые конечно, и катались в основном летом, сейчас как-то по фигу.
12. корова от фишер прайс
Ну это для малышей совсем. Сейчас вообще не интересно. Цену не знаю, подарена Теме 7 лет назад.
13. Неваляшка зебра. Цена в районе 500 руб.
Играла очень в возрасте от 6 месяцев и почти до года.
14. Жирафик Софи
Такая есть у всех моих знакомых. Это наша первая игрушка. Купила, когда Соне не было и месяца, до сих пор ее грызет. Цена от 600 руб.
Думаю, на этом хватит. Пока хватит. Обзор буду продолжать, т.к. он действительно дает хоть какую-то картину)
Вообще, все дети индивидуальны, то, что не понравится нам, ваши дети полюбят и наоборот. Дарите детям радость и они ответят вам тем же)
А мы с 9 мес. как ходить начали любим машину каталку, коляску и уточку полесье, а еще горшок), коробку для игрушек из икеа на колесиках (игрушки выбрасывает и сама туда лезет кататься). Вообщем все что на колесиках.
Классный обзор
. Я хотела ботинки эти купить, теперь вот засомневалась, но мой любитель молний, шнурков и липучек, теперь в замешательстве. А Милаша у нас наоборот на ура идет, может из-за того, что мальчик и кукол нет. Мы на ней учим глазки, носик, ротик, голова, животик. Еще когда она надоедает, одеваю ей Кирюхину кофточку маленькую и чепчик, получается новая игрушка)))
обожаю обзоры с игрушками, хоть мы уже и большие для таких игрушек))) неваляшка такая же тоже так и стоит без дела...
Интересно почитать, у нас таких дорогих нет, но игрушек много. Из любимых домик и кубик сортеры. Захотелось кота Бекона купить)))
а наш любит неваляшку, пинает ее и в сторону что бы не зашибла, и лицо в руки берет и смотрит в огромные глаза
классная сводка по игрушкам
У нас ослик как ваша корова, поскакиваем иногда))))) Собака его очень боится
ого, я бы разорилась за такую цену столько покупать) хороший, большой обзор! а у нас лучше всего идут качественные, простые и недорогие игрушки, не электронные, а развивающие 0 типа обычных сортеров, лабиринтов (икеа), лисичка музыкальная тоже недорогая оттуда хит просто) ну как-то чем проще — тем больше простор для фантазии выходит. вот у фишер прайс из элеткронных игрушек понравилась звёздочка-проектор со спокойными мелодиями и шумом моря, под неё до года засыпал чудесно.
Черепашка ночник-вещь, нам очень помогает при укладывании, купили в 11мес сыну-вот целый год прошел- и сын её до сих пор любит