ShapeOfMyHeart
ShapeOfMyHeart
Ростов-на-Дону
11 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 13 лет
Все
Добрый день всем. Обращаюсь к мамам детей, кто из Питера и кто может знает где заказать импортный препарат из Германии Осполот. В России его только на заказ привозят. Очень хочется через проверенные… Читать далее
1
287
Это ужас конечно, что вчера было… Время 24.00, сынок уже почти заснул. Я тоже почти засыпала. Слышимость у нас в квартирах жуткая. И как бы более менее голоса соседей я хорошо знаю, как и их… Читать далее
840
Идеи игр для малышей 1.5-2 лет Не существует на свете малыша, который бы не любил игры! Предложенные игры направлены на стимуляцию мелкой моторики, что в свою очередь тесно связанные с речевым… Читать далее
3
1022
Архивная запись
Что то мне сегодня захотелось сына привлечь чем то к песочнице- нашла свою сумку такую светлую, с ручками, с модным рисунком-хлопковую, мягкую, легкая она, накидала туда ведерко, всякую мелочевку… Читать далее
815
Долго мы собирались купить эту штуку. Наконец купили. Многие тут про него писали- гамак совы. Так попало -что наш папа был на сутках и сразу повесить было некому. Так сынок приспособился и на… Читать далее
#Особый ребенок
6
1594
Очередная пятница 13-е, уже была в этом году, только не помню одна или несколько.Сыночку сегодня ровно 1год и один месяц. Погода за окном один в один как и в том году-снег, холодина. Помню в… Читать далее
1
805
До Б я никогда так часто по утру не ходила по этой аллейке мимо этого детсада. А вот ровно год назад, будучи на последних месяцах беременности обратила внимание- сидит себе кот (или кошка) возле… Читать далее
906
Вроде бы только писала, что первый зубик вылез… Получается с 14.07 по сегодня 02.08.13 прошло неполных 18дней, и получается за эти 18дней заимели мы 5 зубиков! Рядом с другой стороны вижу 6й… Читать далее
862
Уже третий день дождь ежедневно, ливень, вчера в больницу на плановый прием плыли по волнам. А сегодня солнце вовсю, тучки в окне белые-пребелые, и ливень поливает, гром гремит… Нет, ну я видела… Читать далее
633
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время