Как вести себя? Взять на руки или оттолкнуть?

=Девочки, здравствуйте! Меня уже долго мучает один вопрос. Сынульке моему почти 2 года, он активный малыш. Когда гуляем, может убежать от меня на вполне приличное расстояние и совсем не боиться, что мамы нет рядом. Идет на контакт с детками на детской площадке. Очень нравится общаться со старшими ребятами. НО! С моей сестрой и ее мужем никак не идет на контакт, только он их видит как сразу прячется за мои ноги, или просится на ручки, прячет голову мне плечо. Соответственно у них сразу оценка «Маменькин сынок», «ты мол его совсем балуешь, скоро на шею сядет», «слишком опекаешь». Или тетки какие-нибудь тискать начинают его и он на меня потом карабкается, защиты ищет. Че ребенка то лапать, он ведь не знает тебя! Вообщем, в отношении незнакомых понятно, а почему к сестре моей и ее мужу такое отношение у него? Боится их и все! А они еще на мозги капают. «Маменькин сынок», «маменькин сынок». Мол, оставь его у нас на день, пусть привыкает. Вот мол доча наша никого не боится, а твой как нюня, трус. Да, блин, а что мне, когда он за меня прячется, оттолкнуть его что-ли? Сказать иди, мама тебе никак не сможет помочь, сам разбирайся! Вообщем подскажите как быть. Из-за этого с сестрой совсем уже охота пропала общаться. А поведение сына нормальное? Или я его и в правду через чур оберегаю?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлечкаМамулечка
Деть чувствует людей получше нашего.Значит что-то его в них отталкивает.
Будьте с сыном.
Пожаловаться
Мария
это еще ладно.моя такая же.прям копия.только вот папа с нами не живет и каждый раз когда он приходит раз в неделю каждый раз заново знакомится с ним забывает его.но по фото всегда помнит.а если он бритый.почти под ноль.то не узнает вовсе и сразу же плачет.во.так что это нормально.нам тоже некоторые люди не наравятся и у детей тоже
Пожаловаться
Настенька
да пошлите вы всех… это ваш ребенок!
Пожаловаться
ღАленкаღ
мой тоже со всеми себя так ведет!
Пожаловаться
Мама
не оброщайте внимание ребенок Ваш а не их
Пожаловаться
Рина

да нормально все