! Дочке 1,5 года, на днях кого-то напугалась, говорит дядю!!! Бойтся выходить из любой комнаты, все время показывает на одно место в соседней комнате и говорит: «дядя»! Из комнаты, где все время находится не выходит, плачет и боится, если находится на кухне та же история. выходит только за руку или на руках, при этом плачет и закрывает глаза. Я прям не знаю что делать??? какого она там дядю напугалась не знаю! Иногда до этого пугали ее дядей когда спать ложилась, потому что у нас на 2 этаже соседи и когда они ходят потолок скрепит, мы ей и говорили:«Слышишь дядя ходит спать хочет, ложись спать!» уже 3 день так продолжается, я прям не знаю как избавить ее от этого страха, уже и водичкой святой умывала, не помогает! И папа «дядю» выгонял из комнаты. Видно, что это уже панический страх какой-то, я уже сама бояться стала, говорят же что детям чаще видения видяться, может и правда кого-то видит, я прям в растерянности. Может у кого-то такое было… Помогите советом, или может молитва подходящая есть…
А насчет дяди- в тот же период, дело было на Украине, в квартире никто не жил после смерти бабушки года три, а тут мы приехали, остановились в этой квартире, да ангиной заболели (лежали в больнице, отпустили помыться домой)- прихожу, а она мне говорит:«Боюсь.»
– Кого?
– Дядю.
– Здесь нет дяди.
– Есть.
– Где?
– Вот (возле меня показывает, справа).
Я испугалась, но, думаю, мало ли что, пошла мыться. Стою, намываюсь, а доча в двери встала, смотрит то на меня, то на зеркало возле ванной, оно в наклон к полу висит и ей видно хорошо отражение. А потом говорит: «Мама, оденься.»
– Зачем, я же моюсь?
– Дядя же смотрит.
– Где?
– Вот (на зеркало показывает).
Хорошо, что мы в ту ночь в больнице ночевали, а то я бы со страху поседела, наверное. Вот как-то так!
тапками не кидать!
Домового может видит?
У меня воспоминание из детсва, очень яркое, я маленькая была, в садик ходила, просыпаюсь ночью, а у меня в ногах гномик стоит с бородой, его не четко так видно, я хочу маму позвать, а не могу, голоса нет
даже н езнаю