Девчонки, нужно придумать подарок в акции ребенку, чтобы подходило и мальчикам и девочкам и чтоб от рождения и старше!!! Ни чего в голову не лезет!!! ПОМОГИЕ!!! Что бы Вы хотели за акцию получить в подарок???
Нам 3 месяца хотим начать ходить в бассейн, подскажите кто ходит с таким же возрастом, сколько раз вы ходите и как ребетенок на это реагирует, как ведет себя?! И как вы с ним занимаетесь тренер объясняет или сам тренер держит ребенка а вы просто наблюдаете … Читать далее
Девочки какой у ваших деток был Билирубин при рождении в роддоме?! я что то совсем запуталась( в роддоме у нас был 120 врач сказала что хороший. Потом когда нас выписали к нам домой пришла педиатр и сказала что 120 это сильно много нормой считается 40и … Читать далее
урааа сегодня моей доче две недельки и нам пришел медвежонок от Нутрилон я думала нам его уже не пришлют. Регистрировалась ещё когда была беременной на 36 неделе))))) 1,5 месяца шел до нас медвежонок
Ну вот и мы появились на свет)
27 августа 2011 20:56
23.08.2011 в 21:00 появилась на свет моя самая любимая доча Викуся!!! Очень рады её появлению))) всем спасибо кто нам желал удачи) роды прошли очень легко) все было просто замечательно) сегодня мы уже дома)
Ну вот все сумки собраны, сижу жду не дождусь 10 часов) сегодня едим в роддом на прием и осмотр) надеюсь от туда уже только с дочей так волнуюсь что отправят домой обратно( хотя у меня уже 41 неделя( перехаживать сильно то и не хочется.Хоть бы сегодня … Читать далее
Сегодня с самого утра очень мучает изжога и доча как то тихонько сидит, вот только щас начала маленько вертеться, может конечно из за погоды, у нас дождь гроза( а может уже скоро!!!)) завтра едем в роддом, надеюсь домой вернусь уже только с дочейпоскорее … Читать далее
достали в этом году так часто стали отключать свет((((((((((((( сегодня только проснулась сделала мужу завтрак отправила на работу, легла посмотреть телек и свет отключилищас ещё и на ноуте сядет батарейка и вообще останусь без всего бесят..... хорошо … Читать далее