! Дочке 1,5 года, на днях кого-то напугалась, говорит дядю!!! Бойтся выходить из любой комнаты, все время показывает на одно место в соседней комнате и говорит: «дядя»! Из комнаты, где все время находится не выходит, плачет и боится, если находится на кухне та же история. выходит только за руку или на руках, при этом плачет и закрывает глаза. Я прям не знаю что делать??? какого она там дядю напугалась не знаю! Иногда до этого пугали ее дядей когда спать ложилась, потому что у нас на 2 этаже соседи и когда они ходят потолок скрепит, мы ей и говорили:«Слышишь дядя ходит спать хочет, ложись спать!» уже 3 день так продолжается, я прям не знаю как избавить ее от этого страха, уже и водичкой святой умывала, не помогает! И папа «дядю» выгонял из комнаты. Видно, что это уже панический страх какой-то, я уже сама бояться стала, говорят же что детям чаще видения видяться, может и правда кого-то видит, я прям в растерянности. Может у кого-то такое было… Помогите советом, или может молитва подходящая есть…
Ребенок сильно напугался!!! Что делать??? Помогите!!!
Комментарии

Катюшка
Леха
15 лет
Отрадный
причастите с батюшкой поговорите-может он что скажет

Иришка
Викусик
14 лет
Маруся
10 лет
Омск
Вам надо дом очистить! и освятить!

Дряная Девчонка
им надо голову почистить-чтоб дите не запугивали!!!!

Светлана
Алексей
14 лет
Яхрома
блин, меня вот родители тоже пугали «бадеем»… придёт бадей за тобой. говорили… Я потом до 7 лет боялась засыпать при выключенном свете. Всё представляла этого страшного чёрного бадея, как он ко мне в темноте подкрадывается. Не пугайте детей мистической хернёй никогда.

Дряная Девчонка
у подруги племянник как спать укладывали-истерил и на окно показывал-а говорил еще плохо.долго понять не могли.потом дошло-родители его собакой на улице пугали. и ребенок, видя в темноте силуэт цветка в горшке на подоконнике, думал, что собака лезет

Ольга
Андрюшка
15 лет
Донецк
Согласна на все 100%, запугали ребенка. Теперь не освящать квартиру надо, а к врачу сводить.
12