Сколько по времени ваш ребенок смотрит мультфильмы?

Мой стал прям маниакально любить мульт Маша и Медведь.

Включаю ему раз в день вечером после прогулки.

Час или 1.5 смотрит не отрываясь.

Уже капризничать стал, когда отключаю.

Приходится говорить, что Маша с мишкой спать пошла/ кушать / гулять и тд… Пока прокатывает.

Кто знает, сколько хоть какая никакая норма мультиков в день?

И вообще какое у вас мнение на это на все¿

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гита

20 минут. столько идет первая часть брементских музыкантов. и то, это мультик, который деть смотрит «почти не отвлекаясь», т.е может все это время просидеть на кровати, если там будет достаточно количество игрушек.

Пожаловаться
СережкинаЯ
Надо тоже его показать!
Пожаловаться
ЛёЛя

Дочка была когда маленькая любила мультики до безумия готова была смотреть их постоянно. Сын вообще равнодушен к телевизору ему главное куда-то бежать и что-то делать.

Пожаловаться
Ирина
Мы два раза по 30 мин
Пожаловаться
Наталия
У нас целый день Беби тв (на английском языке мульты)- на фоне играют.Внимания не обращает вообще. А так если оч капризничает то включаю советские сидит смотрит но не долго.ему интереснее лепить, рисовать или разукрашивать
Пожаловаться
Юлия Давыдова

А мы вообще без телевизора живём. Решили, что не будем пока ребёнка подсаживать на ТВ. Не знаю конечно сколько продержимся))))

Пожаловаться
Anna
В день минут 30-45
Пожаловаться
Ксения

мы едим под мультики, минут 30 в день получается все вместе

Пожаловаться
Радасть
тоже тоолько Машу любит, остальное не смотрит… я сама предлагаю посомтреть минут 30, когда покушать хочу или кушать готовлю…
Пожаловаться
НаСтЮшКо

мой не смотрит вообще

немножко посматривает но типа Животные для детей или Мизяка-дизяка… включаю и телек фонит а Миша играет. Я против всяких маш и миш))) Лучше игрушки поиграть или книжки.

Пожаловаться
Anastasia Dudko
У нас доходило до 2, 5 часов в день, мы сходим с ума по свинке пеппа. Сейчас я сократила до 1 часа вечером, после ванной, иногда бывает посмотрим и днем, если дела у меня. Но если она много смотрит, то спит ночью беспокойно. Поэтому я стараюсь ограничить.
Пожаловаться
Юлия

все тоже самое!

Пожаловаться
Анна

Не больше 30 минут за раз. Стараюсь не больше часа в день показывать.

Пожаловаться
Ёжик
Часа 3-4 смотрит точно
Пожаловаться
Анна
Мой особо внимания на них не обращает
Пожаловаться
Нафаня

пока максимум 1серию машки смотрит… больше не желает

Показать ещё