Мой стал прям маниакально любить мульт Маша и Медведь.
Включаю ему раз в день вечером после прогулки.
Час или 1.5 смотрит не отрываясь.
Уже капризничать стал, когда отключаю.
Приходится говорить, что Маша с мишкой спать пошла/ кушать / гулять и тд… Пока прокатывает.
Кто знает, сколько хоть какая никакая норма мультиков в день?
И вообще какое у вас мнение на это на все¿
могу поставить раз в день максимум на 30 мин. а так… может серий 4-5 и усе.сам может отвлечься или я предлагаю игру и мы переключаемся )
рееееееедко. раз в неделю наверное минут по 15… смешарики и развивающие мульты.
не смотрим особо-они как фон у нас-никто не зацикливается
Смотрим не больше 15 минут обычно. Боюсь я за зрение его. Врач спросила про наследственность — у меня зрение плохое. Так что сказала -никаких телеков. Ну телека у нас нет, а комп зато выручает здорово! Плюс развитие!
Ставлю советские в основном одни и те же, сказки. Недавно начали Простоквашино и Карлсона. Вообще надо осторожно подходить к этому вопросу. Чтобы не было сильной зависимости и истерик, ну и чтобы не мелькали сильно кадры в мультике, это все таки вредно для психики детской.
Иногда делаю перерывы, не каждый день. А, еще случайно откопала классный -Развивающие карточки Домана -в youtube. На наш возраст самое то для развития.
По времени думаю 10-15 минут оптимально.
целый день включен канал с мультиками, но особо на чем то мало внимания заостряет. а так любит советские, очень любил про чебурашку одно время. сейчас любимый мульт Антошка.
2 -3 советских мультика и идет по своим делам играть дльше, под вечер опять просит и также 2-3 мультика ()по 10 мин каждый ) и все опять по делам свои
Раньше постоянно смотрел, очень много, часа 2, сейчас ограничиваю, сделали режим (без слез конечно не обошлось, но привыкает по-тихоньку) 15 мин до обеда и 15 минут вечером.
у нас такая ж хрень с мультиками. Постоянно меняются предпочтения. Сейчас любит Мадагаскар, советские Нехочуха и про Попугая. Машу и М ненавидит слава Богу, прям визжит))))) смотрит, когда ест ( мне нервы дороже), ну суммарно в день может и час выйдет действительно. Истерика жуткая, если убираю. Но если ее увлекать постоянно чем то, то вроде не просит. Это все моя лень.
минут 20-30