Дорогие мои мамочки!
В ажуре проекта по совместному развитию наших деток я предлагаю Вам присоединиться к нам с Костей и вместе провести тематическое занятие «Яблоки и груши».
Благо, последних в авгусе предостаточно)))
В задание входит ряд пунктов с разъяснением, что и как делать с малышом. Так же я дам ссылку для скачивания материалов к занятиям на яндекс.диске. В папке вы найдете фотографии, карточки на много/мало, большой/маленький, шаблоны для творческих занятий, лото и еще всякие интересности.
Какие-то занятия можно проводить и с детками до года, а какие-то будут интересны и трехлеткам.
Действовать будем по следующей схеме:
- Вы отписываетесь в комментариях о желании принять участие, добавляетесь ко мне в друзья. Запись до понедельника (18-го августа) включительно.
- Во вторник (19-го августа) я вам рассылаю в личку ссылку на закрытый пост с описанием занятия и файлами.
- На следующей неделе, в любые дни (можно в один, можно в несколько) вы проводите занятие со своим ребенком по тем пунктам, которые вы сможете преподнести в вашем возрасте и составляете отчет.
- Отчеты жду до 31-го августа включительно.
- Для отчетов создам отдельный пост.
По результатам мы выбирим лучший отчет, победительницу отметим медалькой на аватар)))
Девочки, количество мест ограничено!
Желающие — отписывайтесь в комментариях!
посмотрю)
а поучавствуешь?
у меня проблемы в семье(( так что неа
обязательно)
думаю, все можно совместить. особенно с вашим опытом)
№13 (счастливое число))) все точно должно удаться!)
пробовать стоит все. но не ожидайте, что со всем справится, многое там моему сынке не под силу, но как-то же надо его научить)
№12
Нас возьмёте? С водой уже занимаемся.
конечно возьмем))
№11
супер!
участвуешь?
не… мы же садиковско-работающие, некогда отчеты выкладывать, сейчас вообще в отпуске
оки)
№10
Я хочу. А вы потом где-то будете использовать отчет?
приняты)
№9
отчеты остаются у вас в журнале, здесь, на сайте. больше никуда переопуликовывать их не буду.
Я тоже с Вами, девочки, если возьмете!
конечно, возьмем!
№8
давай!
№7
в друзья — всегда пожалуйся, а вот с ТЗ вам пока рановато. все же мои развивашки уже ближе к году.
здорово!!! я хочу!!
принято)
№6
я скоро буду чувствовать себя ущербной момой, после твоих постов
лучше присоединяйся)
обязательно как — нибудь :))
врямя нужно, но точно присоеденюсь))
буду ждать)
хотим участвовать… скинь ссылку там где ты про песок писала а то найти не могу… у нас отчетик уже готов)))
принято)
№5
лови песок:
forum.baby.ru/community/view/44180/forum/post/308247053/
если на наш возраст есть что-то, то поучаствую!
Песком и водой занимаемся. Руки не доходят написать))
принято)
№4
пишите-пишите! мне интересно, что у вас получается))
ЗЫ про игры в песке и то, как они прошли у нас, тоже жажду написать пост, но пока собираюсь с мыслями.
принято)
№3
Жду отчетика по песку! ну очень интересно))))
мы будем, только вот с распечатками вряд ли получится, но все равно жду ссылку )
принято)
№2
распечатывать можно в фотоателье или кое-что нарисовать самой, а кое-что и с компа показать.