Тематическое занятие: яблоки и груши (с раздачей материала)

Дорогие мои мамочки!

В ажуре проекта по совместному развитию наших деток я предлагаю Вам присоединиться к нам с Костей и вместе провести тематическое занятие «Яблоки и груши».

Благо, последних в авгусе предостаточно)))

В задание входит ряд пунктов с разъяснением, что и как делать с малышом. Так же я дам ссылку для скачивания материалов к занятиям на яндекс.диске. В папке вы найдете фотографии, карточки на много/мало, большой/маленький, шаблоны для творческих занятий, лото и еще всякие интересности.

Какие-то занятия можно проводить и с детками до года, а какие-то будут интересны и трехлеткам.

Действовать будем по следующей схеме:

• Вы отписываетесь в комментариях о желании принять участие, добавляетесь ко мне в друзья. Запись до понедельника (18-го августа) включительно.
  • Во вторник (19-го августа) я вам рассылаю в личку ссылку на закрытый пост с описанием занятия и файлами.
  • На следующей неделе, в любые дни (можно в один, можно в несколько) вы проводите занятие со своим ребенком по тем пунктам, которые вы сможете преподнести в вашем возрасте и составляете отчет.
  • Отчеты жду до 31-го августа включительно.
  • Для отчетов создам отдельный пост.

По результатам мы выбирим лучший отчет, победительницу отметим медалькой на аватар)))

Девочки, количество мест ограничено!

Желающие — отписывайтесь в комментариях!

Гита
2711654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка

Мы поучаствуем)

Пожаловаться
Гита

принято)