это какой то кошмар!!! дело в том что у меня сын отрицательно реагирует на чужих людей!!! даже завидя бабушку(мою свекровь) начинается дикая истерика, я молчу о докторах!((( мы тут болели и к нам, почти 3 дня подряд приходил врач, он только в дверь, тот орать и в истерике убегает в спальню, зовёт меня! даже слушать себя не даёт! орёт горючими слезами прям до блевоты!(( я думала с возрастом будет лучше, ан нет! мне кажется становится только хуже!!! сегодня ходила узнавать как посмотреть электронную очередь в сад, зашли в кабинет, тот как давай орать! там весь персоонал был в шоке!!! а деток к себе тоже не охотно подпускает, сразу замахиваться начинает если к нему кто то подходит чтоб игрушку забрать! как мы будем в сад ходить ума не приложу((( и когда вообще это пройдёт???? что мне сделать чтоб он не был таким диким??? оговорюсь, с людьми мы общаемся, ходим с детками гулять, ходим в гости, но даже в гостях он от меня ни куда! ни подумайте что я ребёнка в свет не вывожу!)
у меня "дикий" ребёнок!(
Комментарии
Актуальные посты
перед тем, как давать успокоительное обязательно обсудите это с неврологом может там сложнее что-то (тьфу-тьфу!)
спасибо за коментарий! может вы и правы!
мы тоже людей боялись пока в сад не начали ходить
табл 1/4 фенибут и чаще оставлять его с кем то. чаще гулять на детск.площадке. водить в развивающ.центры.
в садике все изменится. станет общительным.
у нас барышня не любит по гостям ходить, врача к нам домой приходят))) если просто на улице то нормально)) наверное такая же проблема, но с детьми хорошо общается интересуется, ручки к ним тянет
ну хорошо хоть с детками ладит!
да не знаю как с этим то справиться...
вот я тоже об этом думаю!
может к неврологу?
может успокоительное подавать?
+1 вальрьяну хель какую-нибудь, нам ее в 7 мес прописывали...
как вариант! спасибо!