у меня "дикий" ребёнок!(

это какой то кошмар!!! дело в том что у меня сын отрицательно реагирует на чужих людей!!! даже завидя бабушку(мою свекровь) начинается дикая истерика, я молчу о докторах!((( мы тут болели и к нам, почти 3 дня подряд приходил врач, он только в дверь, тот орать и в истерике убегает в спальню, зовёт меня! даже слушать себя не даёт! орёт горючими слезами прям до блевоты!(( я думала с возрастом будет лучше, ан нет! мне кажется становится только хуже!!! сегодня ходила узнавать как посмотреть электронную очередь в сад, зашли в кабинет, тот как давай орать! там весь персоонал был в шоке!!! а деток к себе тоже не охотно подпускает, сразу замахиваться начинает если к нему кто то подходит чтоб игрушку забрать! как мы будем в сад ходить ума не приложу((( и когда вообще это пройдёт???? что мне сделать чтоб он не был таким диким??? оговорюсь, с людьми мы общаемся, ходим с детками гулять, ходим в гости, но даже в гостях он от меня ни куда! ни подумайте что я ребёнка в свет не вывожу!)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

МамАня
021787
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лапуля
А как сейчас делаужас со страхом?
Пожаловаться
МамАня
ну на ремонт соседей спокойней реагирует, а так всё равно резких звуков боится, боится дверного звонка и всё так же боится врачей
Пожаловаться
Лапуля
А как реагирует на крик детей?
Пожаловаться
МамАня
да ни как! не обращает внимания
Пожаловаться
Лапуля
А вот моя орет
Пожаловаться
Тася

перед тем, как давать успокоительное обязательно обсудите это с неврологом может там сложнее что-то (тьфу-тьфу!)

Пожаловаться
Анна
Он еще маленький у вас, детки разные бывают у вас такой. Попробуйте выяснить почему он так кричит. Мои дочурки тоже ко мне очень сильно привязаны, и я к маме так же привязана была сильно, как хвостик:) В этом ничего плохого нет. Просто он не доверяет никому больше, доверие таких малышей надо заслужить! Это не легко. У меня старшая дочь с самого рождения боялась и орала при виде «усатых» мужчин. Никто ее не пугал, родни с усами нет, но орала до истерики при встрече. Старались просто ее успокоить. Сейчас выросла, такого нет. Мое мнение если начнете искать патологию, то врач вам ее обязательно найдет!
Пожаловаться
МамАня

спасибо за коментарий! может вы и правы!

Пожаловаться
Лилия

мы тоже людей боялись пока в сад не начали ходить

Пожаловаться
Голая-правда

табл 1/4 фенибут и чаще оставлять его с кем то. чаще гулять на детск.площадке. водить в развивающ.центры.

в садике все изменится. станет общительным.

Пожаловаться
Евгения

у нас барышня не любит по гостям ходить, врача к нам домой приходят))) если просто на улице то нормально)) наверное такая же проблема, но с детьми хорошо общается интересуется, ручки к ним тянет

Пожаловаться
МамАня

ну хорошо хоть с детками ладит!

Пожаловаться
Евгения

да не знаю как с этим то справиться...

Пожаловаться
Елена
это не нормально. может к неврологу сходить
Пожаловаться
Yulia
Модет к психологу сходить…
Пожаловаться
МамАня

вот я тоже об этом думаю!

Пожаловаться
Татьяна

может к неврологу?

Пожаловаться
ПипкА

может успокоительное подавать?

Пожаловаться
Татьяна

+1 вальрьяну хель какую-нибудь, нам ее в 7 мес прописывали...

Пожаловаться
МамАня

как вариант! спасибо!