Девочки, а у вас такое бывает ,когда вы....

Плачете от бессилия ????? Доводит ли вас так ребёнок? Когда не понимает и наказать нельзя??? у меня просто эмоции только так могут выйти… а он смеётся… знает что нельзя, прошу, объясняю отвлекаю а он за своё, хоть ты лопни хоть тресни… а ведь всё слышит и понимает… занимаюсь с ним, всё свободное время ему, малыш просто либо лежит рядышком либо спит… что ж он так меня дрессирует… блин, реально уже сил нет никаких.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Савва СавинскЫя
воооот)))))сегодня только проревелась))))куда ж без этого?)
Пожаловаться

Сыну почти два года, и вот так же бывает, что вижу, что понимает, что так делать нельзя, смотрит на меня и делает! До слез конечно не доходило, но порой прям обидно становится!

Пожаловаться
Марина
Да, как то не было такого. Любую дрессировку себя пресекаю на корню. Я-мама, слушаться должны меня дети, а не я из.
Пожаловаться
Каталина

злюсь от бессилия. давно не плакала.но раньше плакала. И сын сразу успокаивался, как будто питался моей слабостью. А сейчас ругаю его и злюсь, когда доводит!

Пожаловаться
ТТ

Нет, не бывает. Пока получается договариваться) Общаемся «на равных».

Пожаловаться
Алина Хасьянова

Конечно бывает, когда уже настолько вымотана и морально и физически, а ещё дочка со своими капризами, не слушается вообще, может и по попе получить, но это ей не помогает, а я поплачу и как-то легче становится...

Пожаловаться
Санечка
Я наказываю, иначе на голову сядет. (( я плакала только вчера, от того, что не могу справиться с его «неземной» жизнью, лезет везде да повыше, и не понимает, даже по по-пе(
Пожаловаться
Виктория
19 апреля) а у вас?
Пожаловаться
МамаОля

23 апреля))

Пожаловаться
Виктория
Вроде не ревнует, подходит, гладит, целует. Когда злится, бьет. Но видно, что специально, чтоб мне показать. Все время с ней провожу, младшему минимум.
Пожаловаться
МамаОля

Эх… так же… какого числа у вас сыночек родился?)Смотрю возраст у наших мальчишек одинаковый))

Пожаловаться
Виктория
Моя когда злиться из-за того, что что-то запрещаю, подходит и бьет маленького(( и меня бьет и папу! Я раньше говорила нельзя и отходила-толку ноль, стала шлепать по рукам-стала хоть чуть понимать. Не слушается вообще!!! Убегает на улице, орет! И так себя вела и до рождения младшего!
Пожаловаться
МамаОля

Аналогично!!! Ревность у вас есть?

Пожаловаться
Вероника Шушина

бывает.это когда одна вообще.муж по командировкам а данька корки мочит.иногда ему по жопке прилетает.зато потом шелковый… видимо мой из таких детей что любит проверить на прочность.а я не всегда прочная.если сильно загоняюсь то пью пустырник.и всех люблю))

Пожаловаться
МамаОля

Я бы уже каких нибудь транквилизаторов попила(((пока кормлю особо кроме валерьянки и попить нечего(

Пожаловаться
Вероника Шушина

мне пока пустырник помогает.представляю в каком ты постоянно стрессе… и маленькому уделить время и побольше.мой то все 24 часа в сутки на мне катается)

Пожаловаться
МамаОля

Начала ходить к психологу, потому что чую неладное)))

Пожаловаться
Вероника Шушина

мужика не хватает… ребенку отца.мой выкабенивается только при женщинах.при отце он хороший хороший))

Пожаловаться
МамаОля

Наверно!!! Сегодня пока ездила к психологу, муж сидел с ними, говорит ни разу не заплакал, да плюс ко всему говорит провёт с ним беседу по поводу горшка))уж незнаю так звёзды сошлись или папина беседа но ребёнок сегодня целый день писил в горшок, конечно не прям сам подходил садился, реагировал активно на мою просьбу и предложенный горшок во время))

Пожаловаться
Надежда Кляус

шлепаю по попе чтоб понял наверняка и ревем вместе, я от того что жалко и не могу справиться с ним а он от обиды

Пожаловаться
багира
Да, реву сажусь от бессилия
Пожаловаться
Ксения

Олечка, а почему наказать нельзя? Негативный опыт был?

Пожаловаться
Иоанна

Можно помолиться и попросить Бога о спокойствии..:).

Пожаловаться
МамаОля

просто жалею...

Пожаловаться
Лиза

Оль, мне кадется не надо жалеть, наказывать нужно, иначе потом ещё хуже будет, ничего хорошего… Сядет на шею и всё.А ещё ему бы папиного воспитания пожёще так скажем....

Пожаловаться
Ксения

Я вот к чему спрашиваю. У меня у знакомой трое деток. Двое почти погодки, третий совсем маленький. Так старший понимает, когда ему объясняешь. Перестаёт делать то, что ему говорят. Без наказываний. К среднему стали применять тот же подход, но, увы и ах, это бесполезно. Ребёнок совершенно не понимает, делает, как на зло. Так у них и продолжалась, пока мама над собой усилие не сделала. Стала наказывать. И то не всегда у неё получается, жалко ей ребёнка… Но по-другому, к сожалению, малыш не понимает(