Как отучить((( сил нет уже

Девчата привет! Я уже незнаю, как на него воздействовать.Дело в том, что при истерике, неполучении того, что нужно сын падает на пол/песок/асфальт и лижет языком пол/асфальт и даже песок, вот сегодня например на площадке так и было, чуть что не по его зразу упал и давай песок нализывать, потом полный рот песка, или стену дома при психе лижет… я не могу уже… все смотрят блин и в шок приходят… на улице вообще атас, до жути самостоятельный, держит меня в поле зрения, но пытается отдалиться, везде ему надо… Посмотришь другие детки сидят тихонько в песочке играют, а тут блин только и носишься за ним, чуть что не так истерика, сегодня только он истерил, все дворы слышали((( Устала уже .

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Я думаю пересть реагировать, и ему надоест… было у нас одно время такое, не реагировало и прошло само! Я своего катала на люльке, чтоб от меня не убегал… и удобнои бегать за ним с коляской не надо… и ему ннаавилось… попоже фото скину как мы катались
Пожаловаться
Виктория
У нас тоже орать начинает и бить все, что под рукой. Либо отвлекать, либо не обращать внимания. Бабушка рассказывала-тетка так упала на землю, она взяла и ушла. Больше так не делала) я думаю, это период такой! У большинства. Пройдет
Пожаловаться
Анна
У нас тоже вроде нормально было, истерики случались, но не по каждому поводу. А тут новый виток. Орет так что весь дом слышит
Пожаловаться
Анастасия
У меня дочка тоже любит лечь на асфальт и лежать. Вот вчера так приложилась с разбегу, когда от меня убегала, что губу разбила.
Пожаловаться
Ника

Все потому, что Вы реагируете. У моего было такое… Катался по асфальту пару раз на улице… Я стояла и смотрела на него, когда закончил — пошли дальше…

Пожаловаться
Ника

Если нет никакой реакции, мама не кричит и не бросается «спасать» ребенка, то им быстро надоедает))

Пожаловаться
Alina

+1, и еще после истерики не давать то, чего он добивался

Пожаловаться
Светлана
ревнует малыш. может побольше ему внимания? да блин что я говорю… у меня старшему 7 было когда второй родился- тоже какой-то неадекватный стал. Сейчас тьфу-тьфу все наладилось.
Пожаловаться
Елена

к неврологу наверное надо..

Пожаловаться
МамаОля

наблюдаемся, родовая травма ручки была, вот недавно были

Пожаловаться
Елена

так объясните это, врач выпишет лекарство, должен быть по спокойней.

У подруги была проблема, что он без нее никуда, т.е. дома с истериками остается, пропили курс что то там, не помню, и спокойно реагировать на это начал.

Она мне тоже советовала, так как у нас тоже плачь как что то не по его. А у меня все времени сходить нету… да и проблема..

Пожаловаться
МамаОля

прописала тенотен, но после него вообще атас, ещё и со сном, отменили, пойдём скоро ещё к одному неврологу очень хорошему, скажу, может пропишет что то другое

Пожаловаться
Пампося

не обращать внимание, дети актеры, и играют до тех пор пока публика смотрит, пусть орет, подмышку и домой, так пару раз, посечет взаимосвязь что он сам себе вредит и перестанет на улице орать, а дома так вовсе игнор, по орет и перестанет, можете уйти с поля зрения, если вы не видите тогда для кого он стену лизать будет?

Пожаловаться
Анастасия Пазюра

Пожаловаться
BlackCat
Наверно все Артемы такие))
Пожаловаться
BlackCat
Если б мой так лизал пару раз по рту дала бы наверно. Пусть кидают тапки что я жестокая зато сразу охоту отобьет
Пожаловаться
Лианка

Я бы поднимала и держала… мало ли что там на земле…