Моему сыночку, моей лапочке вчера исполнилось 1 год и 10 месяцев… вот так вот быстро пролетело время(((не упеваешь за ним!
Что мы умеем на даный момент: Ходим на горшок писять, но какать очень редко(в основном в памперс), иногда конечно бывают промахи … Читать далее
просыпаюсь я в 06,45 и вижу такую картину: Сын залез в лекарства… открыл зеленку… разлил везде… потом начал реветь, что сделал шкоду и в это время тереть глаза… вот такое у нас полуилось утро… еле отдраила зеленку с лица… хотя немного еще остало)))я … Читать далее
Побывали сегодня в поликлинике… вес наш сейчс 5500/57,5! Маловато набрали(((Сделали прививкуАКДС--- теперь у дочи темпа 37,8 и плакаала сильно… дала Нурофен!!! Вот такие пироги(((
Моя анкета родов 🔞возраст на момент родов — 24 👽токсикоз —нет вес до беременности — 60 ➕прибавка — 21 кг🙈 ❓общее состояние — отличное 🏥сохранение -нет 🏼срок на момент родов — 37 — 38 нед 📆ПДР -15.06.18 📅дата родов — 02.06.18 🚼пол — мальчик 🆚вес/рост … Читать далее
Разные группы крови!
12 ноября 2017 22:42
У меня 3+, у мужа 2+! У сына 3+(то есть моя), у дочки 1-! Или это ошибка в анализе!Ну вот понимаю что такого не может быть!
Сдавали на группу дочке в 1 годик, сейчас нам 4.../ вот хочу перездать, а вот педиатр говорит что она бы не колола вену ради того … Читать далее
Сыну 3,5 года, мы плохо говорим… были у логопеда 2 мес назад, она отправила к психиатру! Психиатр приписала нам Эцефабол (который стоит 270 грн)… но тогда мы его не покупали, не хотелось ребенка травить всякой гадостью… за эти 2 месяца он больше стал … Читать далее
Вот появилась свободная минутка, решила написать… времени вообще нету сюда заходить, нашла подработку в интернете дак все время там пропадаю, на беби ру захожу на секунду и все, отписыватся нету времени… в понедельник с Викой положили в больницу с лимфоузлами, … Читать далее
Спасибо моей дарительнице Лене и ее семье за посылочку, нам все очень понравилось. Когда я пришла на почту, то я думала что там будет маленькая коробочка, а когда ее мне вынесли у меня глазки округлились… она была огромная… пока ее несла домой, мне … Читать далее