Девы,забудет ли меня ребенок в 2,9 лет за 2,5 недели ?

Уезжаю в отпуск за границу, дочка с мамой остается на даче. Скайпа там нет. Переживаю, что приеду и не узнает, плакать будет.

Один раз так было, когда на 4 дня оставляла. К бабе стала прижиматься, увидев меня, и плакать. До двух дней максимум оставляла, всегда рада меня видеть была. Чувствую себя скверно поэтому.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Mari
020640
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина

Машуля, моя уже 5 дней на даче с бабой, пока не забыла… Говорю с ней по телефону, она радуется… Но скучаю я уже жутко, скорее бы суббота, забирать поедем!

Вы куда летите в итоге и чегой-то Владу с собой не взяли?

Пожаловаться
Mari

Летим в Турцию, визу поленились сделать.У мамы есть возможность быть с дочей весь июль-воспользовались.Но в след.раз возьму ее.Уже 4 дня без нее, скучаю жутко, до слез прямо((((

Пожаловаться
Нина

зато какая будет встреча!

Машуль, нас тоже отдавали бабушкам на лето, и всё нормуль же. Выросли, мам не разлюбили..

Так что отдыхай нормально и возращайся к своей красотке! Тем более ты не отдыхала так давно! Хорошего отдыха вам!

Пожаловаться
Леди Осень

конечно нет! когда мне было столько же лет, мама уезжала в Томск на 3 мес. на повышение квалификации, ничего, я постоянно помнила о маме

Пожаловаться
Наталья

Нет, конечно! Моему 2,9, папа наш уже 3 мес в командировке. По скайпу тоже нет возможности пообщаться. Сын постоянно о нем говорит, помнит какие игрушки папа подарил, если видит фотографии с ним, то его на фото первым показывает. Единственное, что может возникнуть, это обида, что Вас долго не было, но и это потом пройдёт со временем.

Пожаловаться
Mari
Психологи говорят, что детки до 4-х лет не умеют обижаться.Они злятся)
Пожаловаться
Леди Осень

обижаются, еще как

Пожаловаться
Татьяна Малыгина

ей уже почти три года!!! это уже не малый возраст!!! нет конечно!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Петраченко
Нет, конечно! Не забудет, не маленькая уже. Не переживайте)
Пожаловаться
Дарья

нет конечно ) а, бабушка пусть по чаще о вас говорит

Пожаловаться
Ириша
В таком возрасте нет конечно, но психологически ей будет тяжело
Пожаловаться
Светлана

Нет. Моей дочери 10 месяцев, я заболела и не видела её неделю. Всё нормально с рук не слезала ещё неделю потом. А у Вашей дочки память уже подлиннее)).

Пожаловаться
КиберЮ

не забудет, но охладеет. Я поэтому сына везде таскаю. Уверена, что не переживу.

Пожаловаться
ЮльНика
В почти 3 года ребенок вас вряд ли забудет за 2 недели)) вы только ей расскажите, что уезжаете и потом вернетесь
Пожаловаться
Анастасия

Не думаю. что забудет.

И в отпуске себе отказывать не стоит.

Пожаловаться
Татьяна
нет
Пожаловаться
Пучок Нервов

нет конечно. я в роддоме 2 недели лежала когда дочке 2 года было. не фига не забыла

Пожаловаться
Ирина

не забудет))))

Пожаловаться
Ксения

конечно НЕТ.

как можно мать забыть за какие-то 2 недели? ну скучать будет, конечно

Пожаловаться
анна

и обижаться, что мама оставила… эх… а вместе никак не можете поехать?

Показать ещё