Уезжаю в отпуск за границу, дочка с мамой остается на даче. Скайпа там нет. Переживаю, что приеду и не узнает, плакать будет.
Один раз так было, когда на 4 дня оставляла. К бабе стала прижиматься, увидев меня, и плакать. До двух дней максимум оставляла, всегда рада меня видеть была. Чувствую себя скверно поэтому.
Машуля, моя уже 5 дней на даче с бабой, пока не забыла… Говорю с ней по телефону, она радуется… Но скучаю я уже жутко, скорее бы суббота, забирать поедем!
Вы куда летите в итоге и чегой-то Владу с собой не взяли?
Летим в Турцию, визу поленились сделать.У мамы есть возможность быть с дочей весь июль-воспользовались.Но в след.раз возьму ее.Уже 4 дня без нее, скучаю жутко, до слез прямо((((
зато какая будет встреча!
Машуль, нас тоже отдавали бабушкам на лето, и всё нормуль же. Выросли, мам не разлюбили..
Так что отдыхай нормально и возращайся к своей красотке! Тем более ты не отдыхала так давно! Хорошего отдыха вам!
конечно нет! когда мне было столько же лет, мама уезжала в Томск на 3 мес. на повышение квалификации, ничего, я постоянно помнила о маме
Нет, конечно! Моему 2,9, папа наш уже 3 мес в командировке. По скайпу тоже нет возможности пообщаться. Сын постоянно о нем говорит, помнит какие игрушки папа подарил, если видит фотографии с ним, то его на фото первым показывает. Единственное, что может возникнуть, это обида, что Вас долго не было, но и это потом пройдёт со временем.
обижаются, еще как
ей уже почти три года!!! это уже не малый возраст!!! нет конечно!!!!!!!
нет конечно ) а, бабушка пусть по чаще о вас говорит
Нет. Моей дочери 10 месяцев, я заболела и не видела её неделю. Всё нормально с рук не слезала ещё неделю потом. А у Вашей дочки память уже подлиннее)).
не забудет, но охладеет. Я поэтому сына везде таскаю. Уверена, что не переживу.
Не думаю. что забудет.
И в отпуске себе отказывать не стоит.
нет конечно. я в роддоме 2 недели лежала когда дочке 2 года было. не фига не забыла
не забудет))))
конечно НЕТ.
как можно мать забыть за какие-то 2 недели? ну скучать будет, конечно
и обижаться, что мама оставила… эх… а вместе никак не можете поехать?