Не могу гулять со своим ребенком.

Как только выходим гулять в коляске через минуту ор. Если не взять на ручки начнётся истерика. Руки у меня уже отваливаются. Дочке 7 месяцев. Сегодня мне такой разнос устроила. Я решила вообще с ней гулять не ходит. Вот папаня с работы приедет через 2 редели и пусть гуляет. Как пересадили в прогулочную ей вечно не нравится. Сейчас стало тепло и всё инрересно. Хочется всё видеть, но у меня на руках. Я старалась ре обращать внимания на крики. Надеялась что успокоится, по итогу пще дома пол часа успокаивала. Нц это п@здец.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милаисса
У вас прогулка отдельная или из серии 2 в 1?
Вообще очень в таких случаях выручает слинг или эргорюкзак
Пожаловаться
Милаисса 
2 в 1. Вот подарили, но я им ещё не пользовалась. Не знаю удобно ли будет. Она ещё не сидит.
Пожаловаться
Милаисса
Paramor Svetlana 
Если не сидит то пробруйтп на животе гулять, просто прогулки из колясок 2 в 1 ужасны, но мне по крайней мере не попадались норм
Как только дети садились я сразу отдельно прогулку покупала
Попробуйте слинг или эргорюкзак в них можно носить детей, которые ещё не сидят
Пожаловаться
Милаисса 
Спасибо, попробую)
Пожаловаться
Алена

Моя с 6 месяцев, тоже коляску не любила. Я выносила во двор паласы, старый тонкий ( см 18 толщиной) матрас большой. И мы с ней лежали на них. Но это было лето. Она букашек ползающих разглядывала, цветочки.

Пожаловаться
Алена 
Во дворе такой срач я даже боюсь её на траву пускать. Но думаю надо что-то все таки решать.
Пожаловаться
Алена
Paramor Svetlana 

Ну я мужу сказала что нам нужен пятачок где можно проваляться. Он нам плетеную качелю повесил с вб (1500 стоит примерно) и старой плиткой выложил место на земле. Я на неё и постелила.

Пожаловаться
Алена 
У вас частный дом наверное. Мы в городе живём.
Пожаловаться
Эвилина

Ну так возьмите пледик, постелите на газон или площадку, где вы там обычно гуляете и пусть копошится

Пожаловаться
Эвилина 
Попробую. Спасибо за идею)
Пожаловаться
Drakocha

Был такой период примерно тоже с 7 мес. Либо гуляли рядом с домом, либо только с мужем. Без прогулок ничего не случится

Пожаловаться
Мария

На живот и открывать коляску

Пожаловаться
Мария

Либо сидя если сидит

Пожаловаться
Мария

Моя в 7 месяцев уже зажигала на площадке

Пожаловаться
Мария 
Да вот не сидим ещё, а видеть все хочет уже. Убежать пытается постоянно. Мне порой кажется скоро возьмёт и побежит.
Пожаловаться
Мария
Paramor Svetlana 

Ну и возьмите плед и на площадку

Предыдущая статья
Плохо ест
Следующая статья
Про дочь в 2.8