Как только выходим гулять в коляске через минуту ор. Если не взять на ручки начнётся истерика. Руки у меня уже отваливаются. Дочке 7 месяцев. Сегодня мне такой разнос устроила. Я решила вообще с ней гулять не ходит. Вот папаня с работы приедет через 2 редели и пусть гуляет. Как пересадили в прогулочную ей вечно не нравится. Сейчас стало тепло и всё инрересно. Хочется всё видеть, но у меня на руках. Я старалась ре обращать внимания на крики. Надеялась что успокоится, по итогу пще дома пол часа успокаивала. Нц это п@здец.
Не могу гулять со своим ребенком.
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Комментарии
Предыдущая статья
Плохо ест
Следующая статья
Про дочь в 2.8
Вообще очень в таких случаях выручает слинг или эргорюкзак
Как только дети садились я сразу отдельно прогулку покупала
Попробуйте слинг или эргорюкзак в них можно носить детей, которые ещё не сидят
Моя с 6 месяцев, тоже коляску не любила. Я выносила во двор паласы, старый тонкий ( см 18 толщиной) матрас большой. И мы с ней лежали на них. Но это было лето. Она букашек ползающих разглядывала, цветочки.
Ну я мужу сказала что нам нужен пятачок где можно проваляться. Он нам плетеную качелю повесил с вб (1500 стоит примерно) и старой плиткой выложил место на земле. Я на неё и постелила.
Ну так возьмите пледик, постелите на газон или площадку, где вы там обычно гуляете и пусть копошится
Был такой период примерно тоже с 7 мес. Либо гуляли рядом с домом, либо только с мужем. Без прогулок ничего не случится
На живот и открывать коляску
Либо сидя если сидит
Моя в 7 месяцев уже зажигала на площадке
Ну и возьмите плед и на площадку