МариГриМожет кто сталкивался с возвратом по бракуЯ оспорила возврат на вб по браку комбез зимний дочери Мне одобрили, а как быстро деньги поступят за возврат?5 ч. назад725 комментариев
МариГриКогда начали есть фрукты и овощи!?После кишечки? Хорошо себя чувствует уже 4 дня Наш педиатр как всегда не отличается ответами на вопросы…1 д. назад505 комментариев
МариГриПеревыпуск картыОна зарплатная, сегодня зп и больничный должен прийти Можно ли её перевыпустить сегодня Или лучше подождать когда все выплатят?!1 д. назад787 комментариев
МариГриКак долго я их ждала 🥰👌Наши шикарные косы 😅😅😅 Видимо волосами дочь пошла не в меня 😅14 д. назад28515 комментариев
МариГриУ дочери новое увлечение 😇Подарили алмазную мозаику Вот попробовали, делает нравится 😘16 д. назад2346 комментариев
МариГриТень на машинуЕсть у кого-то?! Как вам? Заколебалась я свой корабль чистить от снега Гараж от квартиры не рядом тоже 🤪1 месяц назад55328 комментариев
МариГриГорыДевчонки, кто ночевал в горах, на территории заповедной зоны, вам хоть раз выписывали штрафы?! Летом собираемся к горам, ночевать ночь/две будем в палатке, но вот хоть убей не хочу в кемпинге… Читать далее 1 месяц назад431Комментировать
МариГриС покупкой дачиЦветы от мужа нынче такие 😅😅😅 Даже с удобрениями141 месяц назад62012 комментариев
МариГриПривет,36 😇Съездили в Коломну погулять, вкусно покушали и вернулись домой уставшие 💕 +661 месяц назад2234 комментария