У дочери очень тревожный сон, может среди ночи проснуться с криками/истериками, постоянно кого то боится, прячется, на дневной сон уложить и в ночь, с боем, начала кусать руку, порой не управляемая совсем, были у 2 неврологов, сейчас посетили психиатра, пропили курс магния, вроде стало лучше, не пьём 2 дня, все вернулось на круги своя, только сменились раздражители и «пугатели» вчера отказывалась залезть на кровать из за какого то жука, а сегодня не могла загнать в комнату, боялась чего то над дверью, уже не знаю что делать, сил нет. Стала очень избирательная в еде, одежде, Психиатр прописала, параллельно давать сироп Зайченок по необходимости, как же я боюсь обратной реакции, я ребёнка не узнаю порой, как время дневного /ночного сна, меня начинает трясти, боюсь до ужаса, раньше засыпали с ночником и после прочтения книжки, сейчас на протяжении недели только с телевизором, чтобы был свет и звук, темнота и тишина пугают видимо, девочки, помогите, как быть? Была ли положительная динамика после приема этих препаратов?
Фенибут/анвифен за и против
Интересные разделы сообщества
Психология
Наши истории
Развитие
Досуг
Поведение ребенка
Поведение взрослых, наказания
Поведение детей друг с другом
Детские страхи, ревность
Кризис одного года
Кризис 3 лет
Психологические тесты
Кабинет психолога
Комментарии
Актуальные посты
Тоже самое у ребёнка. Как вы сейчас?
Фенибут для детей хорошо подходит. Его нужно давать только по рекомендации врача в детских дозировках. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Пили Атаракс, просыпалась с истериками и перед носным сном истерила. Помогло. Примерно такой возраст был.
Психиатр сказала если фенибут не подойдёт, сразу дать атаракс, помогло разово или потом все время хорошо спали?
Реально с первой таблетки помогло. Я давала только на ночь, в дочку перед сном демоны вселялись, истерила невменяемая была, что ей нужно было непонятно, успокоить нк могли, муж тупо носил на руках по комнате. А гна уже тяжёлая!!! Дали перед сном и все, спала хорошо, я так неделю под авала и ночные истерии закончил ись. А вот после дневного сна, Она еще долго любила пореветь. Но это уже можно быдо стерпеть.
И мультики на время уберите.
Телевизор, это единственный способ уложить её в ночь, без него никак, гаджеты ограничила. Спасибо большое за комментарий
Я понимаю, но любого врача, психолога почитайте, тв, гаджеты возбуждают мозг, жти мелькающие картинки, реклама. Купите ночничек детский со зверушкой. И сказки на ночь.
Мы пили анвифен при психологическом запоре и адаптации в садике ( совпало все сразу) мне понравилось. И запоры разрешились ( хотя был 2 мес) и стал спокойнее.
А долго длилась положительная динамика? Как отменяли препарат?
Я его давала меньше чем назначал врач, по 1 р.д. начала давать 2 р. -стал жаловаться на голову ( но это норма первые пару дней). Давала в начале осени. Пока не нуждаемся в приеме., возможно перерос.
Поняла, спасибо большое
Должна быть причина такого поведения, я бы на вашем месте сходила к психологу.