Торты на год!!!Вот

Торты на год!!!
Вот читаю посты с фоткам на головастик где дети едят торты с мастикой… Я наверное что то не допонимаю или какие то торты специальные что годовасикам их есть можно....??? Девочки на годик кто какие тортики деткам делал..?

Елена
0681170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВикториЯ
Заказывали на хлебокамбинате торт, обычный бисквит и обычный крем внутри и снаружи
Пожаловаться
Наталия

я делала обычный бисквит, крем-сметана + бананы, взбила блендером, ребенку дала кусочек, никакой реакции не было

Пожаловаться
Наталия
сахара в креме не было, т.к. бананы сладкие
Пожаловаться
Вера

Мастика для взрослого испытание)) но её можно мять как пластилин и она яркая)

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
А что в год баночками кормить? Я вот этого не понимаю! Мои с 10 мес общий стол и шоколадку ели и торты.
Пожаловаться
ВикториЯ
Весна МамаДаниНикаАни 
+
Пожаловаться
Ирина
Весна МамаДаниНикаАни 
А что тортами кормить?? то что вы говорите что ваши ели, это не значит что это хорошо.
Пожаловаться
KoZaDeReZa
Весна МамаДаниНикаАни 

+10000 по поводу торта — мастику не ел, а сам тортик с удовольствием хомячил☺

Пожаловаться
Аленка аа
Ирина 
Ну потом будут скитаться с гастритами по больницам с 10 месяца общий стол. Ага
Пожаловаться
Алина
Аленка аа 
гастрит не от этого!
Пожаловаться
Вера
Весна МамаДаниНикаАни 

Отважно.

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Аленка аа 
Ну кормите банками. И правда гастрит не от этого. Дети мои уже взрослые никаких проблем с жкт нет. А вот нас кормили супчиками с провернутым мяском, все на пару, все диетические. Но увы, когда учишься не всегда можно готовить, как бабушка и началось, от столовской пищи боли в животе и т.д… вот где караул!
Пожаловаться
Ирина
Весна МамаДаниНикаАни 
Хорошо что всё хорошо, но не надо всем жто советовать или говорить что можно в год торт.А чем вам так банки не угодили?
Пожаловаться
Ирина
Алина 
Ну или с холециститами или с панкреатитами, что ещё хуже…
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
А при чем тут баночная еда?? В год можно приготовить и самим обычную полезную еду. Вы не путайте понятия общий стол и есть вредную еду. Моя дочка со мной на общем столе, я на пп. Мы едим все приготовленное в пароварке, вареное, запеченое модет поесть. Но никак не жареное, жирное, со специями или сладкое. И уж точно не торт с мастикой.

У вас что еда только две крайности имеет: баночки и вредное?

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Вот и я про то… Просто у людей общий стол это торты, картоха жареная, котлеты жирные и ага гастрит не от этого, а от баночек… нуну
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
Ну да, гастрит от кашек наверно… или так, сам по себе образуется.

Да и кроме гастрита проблем хватит, если всем подряд ребенка кормить

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Ирина 
Что туда напихали в эти банки? Я не говорю, что нужно есть все вредное. Но от кусочка тортика или кусочка шоколадки ничего страшного не случится! Изредка почему бы и нет? Они дети им хочется сладостей!
Пожаловаться
Ирина
Весна МамаДаниНикаАни 
Ну не в год же… а потом пишут посты в год и 4 аяяяй ранний кариес, оё какахи не такие…
Пожаловаться
Юлия
А мы не давали своему торт в год. Рядом сфотали))
Пожаловаться
Тонечка
Юлия 
+1
Пожаловаться
Кто Никто
Юлия 
+
Пожаловаться
Юляша

Послушаю предстоит

Пожаловаться
Кристина

У меня мать дала попробовать торт младшему брату в пол года, простой торт кремовый