Торты на год!!!Вот

Торты на год!!!
Вот читаю посты с фоткам на головастик где дети едят торты с мастикой… Я наверное что то не допонимаю или какие то торты специальные что годовасикам их есть можно....??? Девочки на годик кто какие тортики деткам делал..?

Елена
0681170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УмницаРазумница
Делают детские торты из творога и печенек.

Мы для детей спецом делали пироженки с кремом, и наш пару раз пальцем повозил-попробовал. Есть не стал.

Да и накушаются ещё, когда подрастут.

А с тортом, думаю, для фото просто делают

Пожаловаться
Елена
УмницаРазумница 

А я видела что делают овощные тортики… Прям клёвые!!! Вот думаю сама навоять сыну)

Пожаловаться
УмницаРазумница
Елена 
Если есть желание, время и вменением почему бы и нет?

Просто сколько малышу то нужно? Маленькую пироженку. А взрослые вряд ли за ним досушивать будут

Пожаловаться
Елена
УмницаРазумница 

Тоже верно))) но нам ещё как жо Пекина))

Пожаловаться
Екатерина

мы делали тортик 2х-ярусный с мастикой. дочке естественно его не давали, просто сфоткали ее с тортиком)

Пожаловаться
Татьянка
У нас два торта было, один домашний был из детского печения, фруктов и ерема.

А второй для гостей с мастикой и с двумя кремами

Пожаловаться
Evgeniyа
Мой с года на общем столе, но в год торт не давала. Сейчас в 1,2 иногда у старших шоколад ворует. Гастрита нет.
Пожаловаться
Анна Сиротина

Что страшного в кусочке торта? Если ребенок ежедневно получает правильное питание, то в кусочке торта нет ничего страшного.

Пожаловаться
вeнeрa тарадина
Торт три шоколада, тирамису давала, ели! Все равно они там пару раз укусили и все) ничего плохого не вижу
Пожаловаться
Аленка аа
Заказывала домашний с мастикой доче тоже дала кусочек раз в год можно
Пожаловаться
Светлана
Я давать не собираюсь. Торт для взрослых скорее сделаем и все.
Пожаловаться
ТАТКА

мы заказывали на год и старшему и мелкому.они если и сьели пальчиком ложку не больше… Больше было интерестно

Пожаловаться
Елена
Торт отдельно, малыш отдельно, можно если хотите малышу сделать отдельный торт с печеньем, творогом и ягодами
Пожаловаться
Марина
Я сама делала торт сыну банан и творожок слоями по бокам детские печеньки сверху смородиной украшала и перевязывала ленточкой сын был в восторге лопал все с удовольствием много есть фото таких тортиков он маленький и очень милый и малышу все это можно съесть
Пожаловаться
Любаша

Пожаловаться
Любаша
Заказывала у девочки она дома стряпает)) творожное банановая начинка, с детской кухни творожок она покупала и мастику сама делает она кстати была совсем не сладкая)) доча съела чуть ли не пол тортика)))
Пожаловаться
Екатерина
Любаша 
Поделитесь контактами девочки в лику, пожалуйста!
Пожаловаться
Miss

на год заказывали у девочки, у нас был двуярусный, один ярус для детей, таи сметанный крем был и всё не сильно сладкое, а второй для нас, шоколадный с вишней… очень круто она сдела, но мы не с мастикой брали, не люблю её, на палочках были буквы из мастики и цифра 1

Пожаловаться
Miss
но он тортик у меня не ел особо...2-3 ложечки макс, а сейчас из сладкого только мармелад без добавок и дореми батончики
Пожаловаться
Miss

Пожаловаться
Miss
ягодки с удовольствием уплетал
Пожаловаться
Ирина
Miss 
А чем полито? и белое это что?
Пожаловаться
Miss
Ирина 
полито что то сахарное, не помню, но это мы малому не давали, а белое сметанный крем тоже
Пожаловаться
Jul Dro

Я племяннику на годик делала отдельный мафин на твороге и банане. А у взрослых был обычный тортик)

Пожаловаться
Малина красная
Я просто не давала торт, зачем? Ребёнок от этого совершенно не расстроился
Показать ещё