Торты на год!!!
Вот читаю посты с фоткам на головастик где дети едят торты с мастикой… Я наверное что то не допонимаю или какие то торты специальные что годовасикам их есть можно....??? Девочки на годик кто какие тортики деткам делал..?
Торты на год!!!
Вот читаю посты с фоткам на головастик где дети едят торты с мастикой… Я наверное что то не допонимаю или какие то торты специальные что годовасикам их есть можно....??? Девочки на годик кто какие тортики деткам делал..?
Мы для детей спецом делали пироженки с кремом, и наш пару раз пальцем повозил-попробовал. Есть не стал.
Да и накушаются ещё, когда подрастут.
А с тортом, думаю, для фото просто делают
А я видела что делают овощные тортики… Прям клёвые!!! Вот думаю сама навоять сыну)
Просто сколько малышу то нужно? Маленькую пироженку. А взрослые вряд ли за ним досушивать будут
Тоже верно))) но нам ещё как жо Пекина))
мы делали тортик 2х-ярусный с мастикой. дочке естественно его не давали, просто сфоткали ее с тортиком)
А второй для гостей с мастикой и с двумя кремами
Что страшного в кусочке торта? Если ребенок ежедневно получает правильное питание, то в кусочке торта нет ничего страшного.
мы заказывали на год и старшему и мелкому.они если и сьели пальчиком ложку не больше… Больше было интерестно
на год заказывали у девочки, у нас был двуярусный, один ярус для детей, таи сметанный крем был и всё не сильно сладкое, а второй для нас, шоколадный с вишней… очень круто она сдела, но мы не с мастикой брали, не люблю её, на палочках были буквы из мастики и цифра 1
Я племяннику на годик делала отдельный мафин на твороге и банане. А у взрослых был обычный тортик)