Всем приветик, давно не было... Новостей так таковых и нет, все можно сказать по старому… Готовимся к школе по полной, слава Богу осталось обувь купить и все.. Как вы мои дорогие, что у вас нового???? Буду разгребать бесконечность... Напоминаю кто забыл, … Читать далее
Всем приветик!!! Рассказывайте, как боритесь с целлюлитом. Я вот сегодня услышала(покупательница в аптеке рассказывала), масло корицы+крем+мумие отлично помогает.
Звонок сегодня в районе обеда с неизвестного номера. Поднимаю, мужчина представился представителем Сбербанка. Назвал меня по имени. Говорит,«мол мошенники пытались перевести на счет Билайн 4 000 рублей, ну у них не получилось, мы вовремя заблокировали … Читать далее
Сын потерял телефон, телефон не дорогой, но все же это деньги, и для нас не маленькие..
Сейчас звоню, поднимает трубку девочка, говорит нашла симку возле магазина, ларька, в парке, вообщем мешкается… На телефоне денег не было, как раз был минус, звонили … Читать далее
всем привет)) ну наконец-то моя начальница объявила свое вечное недомогание(я писала раннее) и испорченное настроение, беременна она голубушка, очень рада за нее!! Ну вдвойне не рада за себя… это ужасно работать с человеком у которого жуткий токсикоз … Читать далее
рассказывайте)))
15 февраля 2016 19:36
всем приветик!! рассказывайте, что мужья дарить на 23 будете? что заказали себе любимым на 8 марта?
всем приветик))) Не как не могу решится на каре на ножке(или как оно правильно называется).Ну после биозавивки, состригаю волосы, а пока хожу с хвостом, надоело ужасно.. Так вот, хочется мнение со стороны, как считаете пойдет ли оно мне? послушаю, всем … Читать далее