Ещё раз!!! Ветрянка! Интересует, как бы поступили вы!!!
20 января 2017 17:34
Сегодня звонит муж и говорит, что в соседнем отделе на работе какой то псих пришёл с ветрянкой, все отделы находятся на одном этаже и насколько я знаю, эта болячка быстро передаётся. Все бы ничего, если бы 10 февраля нам не надо было улетать в отпуск … Читать далее
Ветрянка!! Или как не проветрить отпуск??
20 января 2017 16:08
Сегодня звонит муж и говорит, что в соседнем отделе на работе какой то псих пришёл с ветрянкой, все отделы находятся на одном этаже и насколько я знаю, эта болячка быстро передаётся. Все бы ничего, если бы 10 февраля нам не надо было улетать в отпуск … Читать далее
Про то, как вы отмечали юбилей)?
7 июля 2016 13:48
кафешки, дома, шашлыки понятно)) а были интересные места?
че делать то??
16 июня 2016 01:57
через сутки летим в Евпаторию… и та даааамммм… я заболеда и малой тоже, у меня полный комплект, сопли, темпа невысокая и кашель, и Кирюшки пока темпу не выше 37.3 наблюдала… как быть то??? не лететь что ли???
Муж в трансе. Про работу
7 июня 2016 17:41
Пришел на новую работу, не его это… весь расстроенный… не хочет идти туда завтра… прям как маленький… доки сегодня они там оформляли, но договор не подписан. Всё равно надо 2 недели отработать?
Деваньки, кому вещи нужны для мальчика. Видное или мск
7 июня 2016 17:33
В личку!
как бороться с рассеяностью?)
13 мая 2016 17:37
дуреха я) ключи оставила в замке, сосед сообщил((( уезжаем на 2 дня, теперь страшно мне)))) может уже кто слепок сделал и ждет отъезда)))
Вчера па, сегодня кровь и боль как при месячных, только крови не очень много, как в последние дни месячных. Чего делать то? Спокойно ждать пртема к врачу ( на след. Неделе) или вызывать скорую???