Гречневая каша. Какой фирмы?

Планирую вводить гречневую кашу. Почитала в магазине все коробочки и теперь в смятении:) Там кроме гречки еще куча всего(витамины, мальтодекстрин — это только то, что я запомнила). Купила Нестле.

Какой фирмы Вы покупаете? Как выбирать?

P.s. чуть позже планирую сама молоть, это на первое время.

Анна
0601230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива

Мы покупали беби и хайнц.

Пожаловаться
Алина
Bebi. В ней нет никаких масел! И я и подруги только такие брали.
Пожаловаться
Сердечко

Хаинц, Фрутоняня ( не очень понравилась, как и малютка), Беллакт ( брала на ворошилова)

Сейчас хлопья варю — быстро :)

Пожаловаться
Лёля
хайнц только едят
Пожаловаться
Екатерина
мы в свое время только малютку брали
Пожаловаться
Тамара
Мой только Хайнц ел.
Пожаловаться
Darina
Флер альпин, хайнц (которая без сахара). Я вообще выбираю чтобы в составе была только мука (никакого сахара, фруктозы, мальтодекстрина и прочей лабуды) витамины группы В иногда бывают в составе.
Пожаловаться
Мери Самвеловна
Простите что влезаю, Дарин а что скажешь по поводу беби ситер?
Пожаловаться
Darina
Я не пробовала) если нет в них ничего лишнего, то почему нет)
Пожаловаться
AL

Ань, я тоже состав внимательно читаю всегда))) Гречку посмотри Флер Альпин и Нутрилон, только именно безмолочную и гипоаллергенную, там в составе только гречневая крупа)) В Детском мире кстати на них акция была, нутрилон по 99руб вроде, а флер альпин 139р.

Беби Ситер тоже хорошая, только она подороже(больше 200руб), и там еще куча витаминов в составе.

Пожаловаться
AL
пока планирую детские кашки давать, а позже сама крупу молоть буду, мне кофемолку подарили специально для этих целей)))
Пожаловаться
Александра
Я похоронила новую кофемолку, так как в ней четко написано, крупы молоть нельзя.
Пожаловаться
Анна
Спасибо! Буду смотреть их теперь.
Пожаловаться
Анна
Вы еще кашки не вводили? Что едите и по сколько? Мы брокколии цветную капусту едим максимум по 40гр :( У меня ощущение, что на груди мы будем вечно:)))
Пожаловаться
AL
я пока не пробовала сама))), но люди, которые мне её подарили, сказали что они своему ребенку мололи в такой же, и всё нормально. Посмотрим, как получится)
Пожаловаться
AL
Кашу начали с воскресенья, на завтрак))Еще едим брокколи, кабачок и цветную капусту, это уже на обед, грамм 80-100 максимум, может она и больше бы сьела, но я не настаиваю и больше не предлагаю)))

Я наооборот переживаю, что счас станет наедаться пюрешками, и грудь меньше сосать будет, и молоко пропадёт))Я просто с таким трудом ГВ сохранила, что теперь боюсь всего

Пожаловаться
Анна
У меня бош, сама себе в ней уже 5 лет овсянку молю
Пожаловаться
AL

Я утром примерно в 7 грудью кормлю, и потом только в 10 кашу или пюре, она такая голодная уже к этому времени, что всё сьедает

Пожаловаться
Анна
Мы грудь сосем каждый час, я бы не против пару кормлений заменить. Боюсь дальше мы будем только чаще сосать…
Пожаловаться
Анна
У меня будет через 1,5 часа после груди орать как разаный, там ни до каких каш
Пожаловаться
AL
и мне бош подарили)))
Пожаловаться
AL

оо ну да, часто… водичку не пьет между кормлениями? он просто сосёт как соску или прям ест?

Пожаловаться
Елена

Нутрилон на адаптированной молочной смеси. Доверяю этой фирме, молочная смесь того же производителя. Малютка тоже на адаптированной молочной смеси и тоже нутриция что и нутрилон. Очень хорошо растворяются в воде

Пожаловаться
Natasha

сама варила и через блендер

Пожаловаться
Оленька
Хайнц
Пожаловаться
Энни

Хайнц

Пожаловаться
Юля

брали Малютку, Нестле, Хайнц