Планирую вводить гречневую кашу. Почитала в магазине все коробочки и теперь в смятении:) Там кроме гречки еще куча всего(витамины, мальтодекстрин — это только то, что я запомнила). Купила Нестле.
Какой фирмы Вы покупаете? Как выбирать?
P.s. чуть позже планирую сама молоть, это на первое время.
Мы покупали беби и хайнц.
Хаинц, Фрутоняня ( не очень понравилась, как и малютка), Беллакт ( брала на ворошилова)
Сейчас хлопья варю — быстро :)
Ань, я тоже состав внимательно читаю всегда))) Гречку посмотри Флер Альпин и Нутрилон, только именно безмолочную и гипоаллергенную, там в составе только гречневая крупа)) В Детском мире кстати на них акция была, нутрилон по 99руб вроде, а флер альпин 139р.

Беби Ситер тоже хорошая, только она подороже(больше 200руб), и там еще куча витаминов в составе.Я наооборот переживаю, что счас станет наедаться пюрешками, и грудь меньше сосать будет, и молоко пропадёт))Я просто с таким трудом ГВ сохранила, что теперь боюсь всего
Я утром примерно в 7 грудью кормлю, и потом только в 10 кашу или пюре, она такая голодная уже к этому времени, что всё сьедает
оо ну да, часто… водичку не пьет между кормлениями? он просто сосёт как соску или прям ест?
Нутрилон на адаптированной молочной смеси. Доверяю этой фирме, молочная смесь того же производителя. Малютка тоже на адаптированной молочной смеси и тоже нутриция что и нутрилон. Очень хорошо растворяются в воде
сама варила и через блендер
Хайнц
брали Малютку, Нестле, Хайнц
сразу сами мололи