Гречневая каша. Какой фирмы?

Планирую вводить гречневую кашу. Почитала в магазине все коробочки и теперь в смятении:) Там кроме гречки еще куча всего(витамины, мальтодекстрин — это только то, что я запомнила). Купила Нестле.

Какой фирмы Вы покупаете? Как выбирать?

P.s. чуть позже планирую сама молоть, это на первое время.

Анна
0601230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Краса
Беби Ситтер полностью натуральная без всяких добавок и сахара.перешли на нее с хайнса. Все каши беби ситтер. Сейчас уже едим нордик хлопья гречки риса и много другого
Пожаловаться
Наталья Симонова

я Малютку безмолочную давала, сейчас кукурузная каша молочная, тоже Малютка, ребенок кушает с удовольствием, и все ок

Пожаловаться
Светлана
Только беби Ситтер. Кроме крупы ничего нет в ней
Пожаловаться
Людмила

Все каши сама делала (в том числе и гречку). Только кукурузную первое время покупала. Брала Bebi. Хорошая кашка.

Пожаловаться
Олеся

нестле ели

Пожаловаться
Мария
Хайнц ели, иногда нестле
Пожаловаться
Gerry

Флер Альпин

Пожаловаться
Светлана Строганова

а самой сварить и в блендере? получится то же самое даже ещё вкуснее..

Пожаловаться
AL
Я попробовала сваренную гречку в блендере измельчить, всё равно крупинки чувствуются, пюреобразной консистенции не получается, мне кажется для самого первого прикорма это не очень хорошо. Для более старших деток подходит этот способ…
Пожаловаться
Светлана Строганова
я так говорю потому что у нас с питанием проблемы были… для первого прикорма мы брали Беби Нестле Умницу, нам кашу бабушка присылала из Украины потому что тут выбора каш нет совсем почти… кушали мы её недолго — буквально 3 месяца, в 11 месяцев у нас на покупную кашу была рвота, перешли на кашу собственного приготовления и всё прекратилось… до сих пор утром кушает кашу, варю сама потом блендером слегка… каша собственного приготовления спасает нас от запоров, часто овсянку даю и пшеничную, 3-5 злаков…
Пожаловаться
BlackWhiteCat
а зачем если есть готовые?
Пожаловаться
Светлана Строганова
не все дети готовые растворимые каши хорошо переносят… у моей запоры были по 5 дней иногда, а потом вообще рвала от пакетных каш, с заменой на кашу собственного приготовления всё прошло…
Пожаловаться
Светлана Строганова
и до сих пор по утрам даю только кашу которую варю сама… мы вообще детским питанием не пользовались потому что не могла его переварить — рвала сильно, и мясо и овощи варю сама, и потом я вообще не сторонник всяких приправ, кубиков, жареного и т.д, поэтому с 1,4-c полутора лет мой ребёнок питается тем же что кушаем мы: супами, овощами, отварной рыбой и мясом, крупами, свежими фруктами и ягодами в сезон, иногда даю макаронные изделия но в очень малых количествах… всё только полезное и безопасное, сейчас нет ни проблем со стулом ни проблем с пищеварением… прикорм начали поздно в 8-9 месяцев, до 1 года и 7 месяцев кормились грудью…
Пожаловаться
AnastasiaMsk
Я покупала bebi, самые вкусные кашки, в т.ч и гречка, нестле ваще не ел. Но не знаю, есть ли они сейчас, не попадались на глаза)
Пожаловаться
Paprika
+

беби нам тоже понравились кашки.

Пожаловаться
Вешняя

умницу покупала