Сегодня с нутрилона перешли на фрисо. Педиатр сказала что можно резко перейти на фрисо, что аллергий на нее нет, так и делаю. На нутрилоне у нас ужасный запор с зеленым стулом, зловонным и непереваренным! Ребенок кричит большую часть времени суток, животик болит, никакие лекарства не помогают… Сдала сегодня на дисбактериоз анализ и копрограмму, посмотрим что там у нас от нутрилона этого гадкого!!! У кого детки кушают фрисо, какие отзывы о нем у вас?
Кто кормит смесью фрисо, как она вам?
Комментарии
Предыдущая статья
Что скажите про смесь нутрилон?
Мы на ней)очень нравится. Стул нормализовался сразу. Мы пили голд в жел. Банке пока маленькие быои, с 5мес перешли на картонную коробку.
Мы тоже перешли с Нестожена на Фрисолак Голд, а каши делаю на Фрисовоме.
И очень довольны)
Ел Фрисо Голд с рождения, пока я ГВ не раскачала. Потом опять на него вернулись. Нареканий не было
Мы тоже начинали с настожен… Но у нашего щеки диатезом покрывались. Мы перешли на хуману. Все отлично и стул и щеки и вес 1кг ровно
Девочки спасибо за отзывы
Мы семилак в картонных коробках кушаем.
От запоров фрисовом можно, но смесь лечебная, с фрисолаком давайте
Нормально с них набирал ребёнок, но у нас аллергия пошла, перешли на нестожен, со стулом все хорошо, тоже зеленоват стул, но это вроде как норма, тем более у нас прикорм
Фрисовом не как кисломолочная, она с загустителем, разводится более проблемно (в горячей
Воде 75 градус). Сначала нам помогла вроде от запоров, потом снова начались
А вы только ее одну пили или смешивали?
Одну ее
Но я им долго кормила, но у нас проблема номер 1 это срыгивание была. Когда перестал срыгивать, начала голд давать
Мы на Фрисовом, стул как по часам начался, смесь лечебная и ей можно кормить постоянно, даже с вводом прикорма животик вообще не беспокоит и стул регулярный.
Мы на смешанном.Кормлю грудью, но молока иногда не хватает и по этому кормлю смесью.Грудь-смесь-грудь… по такой схеме.Начали подбирать смеси.Попробовали: нутрилон, хипп, симилак-запор, малютка-срыгивал постоянно.В итоге идеально подошла смесь «фрисолак».Счастью моему пришел конец, когда я посмотрела «контрольную закупку», в которой говорилось, что в данной смеси находятся вещества, которые небезопасны для ребенка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Я растроена
фрисовом от срыгиваний даю
выиграла малютка
И какая же смесь по «мнению» контрольной закупки идеальна? Мы на ИВ, просто интересно
Насколько мне не изменяет память, там учавствовали смеси: нутриция, малютка, фрисо, хипп и еще какие-то 2.Так вот на этапе, где проводят лабораторные исследования-фрисо не прошла.А Победила малютка, так как выиграла когда выбирали люди.
это идет реклама отечественных производителей
Девочки подскажите кто пробовал смесь фрисо? у меня ребенок постоянно срыгивал с грудного молока, теперь пошла вода. Пробовала давать каши, срыгивать перестал, но с них начал очень туго ходить в туалет. врачи сказали давать смесь, а кашу оставить как прикорм. попробовала смесь Малютку, он снова начал срыгивать фонтанами. мне посоветовали смесь Фрисо. Скажите от нее могут быть проблемы? а то все мне говорят что проблем с нее быть не может
я один раз давала, когда уйти нужно было! А так он на ГВ! но после смеси покакал странно как-то) как-будто пластелином))) Но больше мне сказать нечего :)
рано вам еще пить снежок и кефир
как мне говорил педиатр что такое нужно вводить с 8 мес.
Решили попробовать )
отлично! Младшему ее давала)
Неплохая)
Надеюсь нам подойдёт
Хорошая, мы на ней были
Мы на ней, но в начале покупали фрисо вспомогательную и чередовали, ну а потом и вообще ушли
Хорошая смесь?. Мы с месяца на ней, сейчас уже на 2 перешли.
Даша, как вам смесь? Подошла? Как со стулом обстоят дела?
Мы с ночи кушать начали ее, по чуть чуть и ттт прошла вся краснота ?? и держит перерывы в 3-4 часа ?со стулом пока ещё не знаю)
А то мы какаем раз в два дня (
Не мы 2 раза уже сходили, водичку даёте? Мы прости много пьём
Просто
Фрисолак — обычная, стандартная смесь, а остальные разновидности — безлактозные, против срыгиваний и тд… Но их без назначения врача лучше не покупать....
На банке написано)
Фрисолак для здоровых детей. Все остальные при аллергиии, запорах и тд
Какая при запорах?
Фрисовом
Спасибо?
Фрисолак обычная смесь. Фрисовом — при срыгиваниях и запорах, она густая, как кефир. Фрисо пеп — лечебная при аллергии, там полностью гидролизованы белки коровьего молока.
нам фрисовом помогла. до этого запоры были жуткие
Полностью ей питались или несколько кормлений ей заменяли?
днем полностью на нем. ночью только один или два раза даю нутрилон
Мы конечно кушали не эту марку но одно вечернее питание заменяли кисломолочной смесью той же фирмы тк какали не каждый день без неё ( когда перешли с гв на ив)
Понос от него
А забыла мы ещё пили плантекс. Очень хорошо помог, почитай про него
Что чаще стало кушать дите, не страшно. Наладите еще режим. С коликами мы боролись только саб симплексом, газоотводная трубка и частый массаж живота
Просто ещё и срыгивает!
Ну моя тоже срышивает. Это не смертельно. Срыгивать может и до того, как хорошо сам ребенок сядет. Чтобы исключить внутричерепное, сделайте энцефаллограмму
воду даете?
Даю плантекс
Колики нужно пережить и увеличить объем смеси. Моим мальчикам ничего не помогало. Доче купили новое лекарство, оно на голову выше всех эспумизанов, плантексов, боботиков и т.п. Оно типа нового поколения — Куплатон, ттт, довольны оч! И ем почти все, что хочу)).
Сразу можно. Это же одна фирма.
Спасибо
Сразу же перешли без всяких порогов
Спасибо
Сразу давала 2
Ксюх, а на что аллергия у вас?
Нету ее. Просто доктор решила перестраховаться)
Она не в себе что ли??? Голову не забивай, купи Фрисолак голд и попробуй дать ее.
Я тоже думала аллергия и т.д. потом муж говорит ну давай попробуем купить маленькую баночку, может все нормально будет… и вправду все нормально было, очень жалела что раньше не перешла на голд
А что в этой не так?
Так она безмолочная вообщееее не грамма молока и дороже, незнаю мне очень понравилась голд
Почему жалели? Голд лучше?
Конечно лучше, даже вкус молока хоть.И подешевле, но для меня это не показать конечно, но все же
Сразу
Мой сын с рождения почти на Friso Gold. До месяца был на Нутрилоне, но не пошло дело.
Неделю как исполнился год.Смесь только на ночь или когда пюрешку картофельную делаю.Почитала состав Friso Gold 3 в магазине, написано ванильное молочко...
Даже в замешательстве покупать ли такое или продолжать «двоечку»?
не идут молочные продукты, кроме творога.Да и была лакт.недостаточность давно и гастрик до полутора советовала смесь не отменять
Ответить: Алинане идут молочные продукты, кроме творога.Да и была лакт.недостаточность давно и гастрик до полутора советовала смесь не отменять
Хоть мы и далеки от смесей, но я бы не стала давать с ванильным вкусом. Лучше в 1,5 начинать переходить уже на что-то ближе к настоящей молочке.
уже двойку брать можно, если аллергия на эту фирму смеси я бы другую взяла, попробуйте нан гиполалергенный...
Спасибо
Можно уже на двойку переходить, но это надо делать не резко а постепенно, как и перевод на любую другую смесь.
Спасибо
Тоже на фрисовом высыпасо(( тоже, кстати, в 5 месяц, переводила сначала на обычную смесь, 2ку, врач сказал, что так лучше, чем через месяц опять менять. теперь едим нутрилон пепти аллергия, у него нет 1 и 2, он с 0 до года идёт, а как обычные гипоаллергенные не знаю
Спасибо большое!
Я бы сказала попробовала гипоаллергенную фрисо
Спасибо
Мы на Hipp combiotik, у сына была аллергия на Нутрилон, Нестожен и Нан, зато супер на хипе.И запоров нет, не срыгивает и живот не беспокоит
Спасибо большое, у нас до смеси как раз все эти проблемы были
Мне хипп тоже посоветовали?
Так что пробуйте
Спасибо еще раз! Почти уже доввели хипп, стало значительно лучше? И, действительно, нет ни запоров, ни срыгиваний. Рада, что не пришлось переходить на гипоаллергенную смесь)
Мы на этой смеси с рождения! Нам она очень понравилась и подошла!!!
А со стулом как?
Был поначалу запор, но он почти у всех пока желудок привыкнет, а потом по часам ;) я знаю когда он сходит!
На гв чистом каждый раз ходила после кормления, а когда смесью докармливаю -не ходит по под дня/весь день
Нам смесь подошла, искали как раз от срыгиваний и запоров. Стул был практически по часам. Возможно, она вам не подходит, раз вызывает запоры
Мы наоборот благодаря её стали в туалет ходить.
А до этого нормально все было?
Был 1 раз запор
Видимо это не от смеси тогда.
Сколько времени даёте?
Не постоянно даю, в день пару раз по 30-60 мл.и не каждый день.но запор именно в дни, когда даю
Желудок перестраивается, смесь труднее для пищеварения… вот и получается запор… я бы не меняла смесь, но выбор за вами ..))
Нет это не норма по идее. Смесь возможно не подходит
Попробуй нутрилак одноразовый. Очень выгодно при редком кормлении смесью. И вкусный!)). Я его даю изредка. А то что запор бывает, то это от каждой смесь по началу будет. Желудок привык же к маминому молочку!))
Нас смесь крепила. А молоко наоборот слабило.
Нам Семилак подошел обычный.
Да. И нэнни тоже на 200-250 дешевле в детском.
Наша смесь Фрисо пеп ас в ДМ дешевле на 120 руб чем в дочках-сыночках и это без акции.
Мы тоже там фрисопеп берем
Мы раньше кушали семилак неошур в кораблике и дет. Мире стоил 799 в дочках сыночках 649 за 370 гр
Такая разница на линейкц Фрисо
Я фрисопеп в дет мире беру
И мы тоже. Там просто на всю линейку Фрисо прям значительная разница с другому магазинами
В дочках-сыночках фрисо сой самая дешёвая
Там разница в 10 руб
симилак тоже дешёвле, я ещё удивлялась, что Детский мир выглядит гораздо понтовее Кораблика, а вены ниже
Мы фрисопеп едим 1150, а на месяц надо 6-7 банок, я бы не проч чтоб у нас акция какая была.
У нас фрисопеп 930
Я вообще смесь и памперсы только в детском мире беру
В детском мире многое дешевле, чем в кораблике и выбора больше.
Я бы лучше симилак изомил взяла, он тоже гипоаллергенный
Он не для нас, там сахара много
Знаешь честно смотрела контрольную закупку( нельзя эту смесь посмотри!
Не нужно
Хочешь ссылку найду
Я искала в интернете схемы перехода со смеси на смесь и подбирала под себя. На сколько помню каждый день увеличивала новую на 30 мл
мне врач говорила в день заменяешь одно кормление.Но нам это мало помогало.Что резкая смена, что постепенная ? тяжко было.Мы в итоге на ненни.ГА не ел нормально
Мы ели ее. Все отлично. Но дело в том что у нас оказалась не алергия а дисбактериоз. Если обычную не га
А как вы выяснили что у вас был дисбактериоз?
Здали кал на дизбак и капрограмму. Выяснило что есть стафилакок и от него нет полезных бактерий. Мы его пролечили сразу ушли высыпания на лице и налад со стулом и пищеварением
Дорого выйдет ненни????
Мы все смеси перепробовали. Самое главное чтоб подошло нам.
Я перешла на кабриту! Доченька с ней спокойная стала и не много срыгивает! Но раз в 4 дня это 2000 выходит
А можно фото баночки? Гипоалергенная она?
Я перешла с Нана на Фрисо гипоаллергенную.В первый день 30 мл Фрисо и 70 мл Нана, после каждый день на 20 мл увеличивала объем Фрисо
Хочу попробовать смешивать две смеси Friso от срыгиваний и Friso gold
У кого есть опыт, как наводили?
Смешивать не стоит
Я не смешивала, до пол года ели фрисовом, а с пол года перевела на фрисо голд
Смесь нельзя смешивать
Я где то видела отзыв просто
Не стоит смешивать, ищите ту что подойдет именно вам...
Уже перепробовали штук 5, эта более менее подошла, не очень хочется искать снова
5 не показатель, я со старшим все перепробывала и только Нутрилак премиум подошел.С дочкой тоже самое и толькл Нан оптипро плюс 1 подошла в нем есть белок который легко усваивается… все наладилось… и переводите сразу а не постепенно, но смешивать не нужно
Резко тоже переводить нельзя, а с обычной смесью у нас срыгивает фонтаном!
Пробовали и нутрилон премиум и комфорт и даже кабриту покупала на козьем молоке и никак то фонтаны то запоры или поносы?
Можно переводить, с обоими так переходили.с дочкой тоже фантаны были с этой смесью перестала.у вас каждое кормление иди пару раз в день?
Фонтан то? Каждое кормление
А вот с фрисовом ттт нету
Но тогда давайте фрисо голд но не смешивайте одну смесь с другим..
Нам говорили не смешивать, а давать фрисоголд как основную и пару раз в сутки фрисовом. Но нам не понадобилась голд, давала вом как основную и какала дочка хорошо как по часам
Нсли вы имеете ввиду смешивать 2 смеси в одной бутылке, то этого делать нельзя! И когда смесь иеняют по схеме вводят, сначала дают новую в одной бутылке, и после этого докармтливают старой В НОВОЙ!
Именно фрисо можно смешивать в одной бутылке. Об этом мне говорили на горячей линии по телефону и ещё я спрашивала у официального представителя в социальных сетях
Если вы сомневаетесь, позвоните на горячую линию фрисо. Ее можно мешать. А можете давать сначала фрисовом грамм 30 из одной бутылочки и остальное фрисо голд из другой, если уж так сильно боитесь. Я доче мешаю и все отлично.
Девочки, привет.
Кто побывал давать деткам, напишите отзывы
МНе подруга сказала, что ее хорошо на ночь давать. Типа детки лучше спят от нее
ой, попутала с фрисовом))
нам понравилась
с рождения на ней. смесь как смесь.
Мне подруга сказала, что ее хорошо на ночь давать. Типа детки лучше спят от нее. Что можете сказать?
В Контрольной закупке, она не прошла по экспертизам, чего-то в ней выше допустимой нормы.