Кто кормит смесью фрисо, как она вам?

Сегодня с нутрилона перешли на фрисо. Педиатр сказала что можно резко перейти на фрисо, что аллергий на нее нет, так и делаю. На нутрилоне у нас ужасный запор с зеленым стулом, зловонным и непереваренным! Ребенок кричит большую часть времени суток, животик болит, никакие лекарства не помогают… Сдала сегодня на дисбактериоз анализ и копрограмму, посмотрим что там у нас от нутрилона этого гадкого!!! У кого детки кушают фрисо, какие отзывы о нем у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Irisha

Девочки кто давал смесь фрисо? Мы очень мало набираем вес, до этого пили нистажен ( но по утрам она сильно плачет тужится, и сегодня кал с Зеленцой был!!! Нам 7 недель, хочу перейти на неё, какую лучше взять, какие у вас отзывы !? Или остаться на ни нистажен
Пожаловаться
Яна
Irisha 
Наш вырос на фрисо голд. Перешли на неё с нутрилона комфорт, вот он нам не пошёл. Пил с удовольствием.
Пожаловаться
Анютка
Irisha 

Мы на ней)очень нравится. Стул нормализовался сразу. Мы пили голд в жел. Банке пока маленькие быои, с 5мес перешли на картонную коробку.

Пожаловаться
Inna
Irisha 

Мы тоже перешли с Нестожена на Фрисолак Голд, а каши делаю на Фрисовоме.

Пожаловаться
Inna
Irisha 

И очень довольны)

Пожаловаться
Алёна
Irisha 

Ел Фрисо Голд с рождения, пока я ГВ не раскачала. Потом опять на него вернулись. Нареканий не было

Пожаловаться
Дарья Колодкина
Irisha 

Мы тоже начинали с настожен… Но у нашего щеки диатезом покрывались. Мы перешли на хуману. Все отлично и стул и щеки и вес 1кг ровно

Пожаловаться
Irisha

Девочки спасибо за отзывы

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
Irisha 

Мы семилак в картонных коробках кушаем.

Пожаловаться
Babaika
Irisha 

От запоров фрисовом можно, но смесь лечебная, с фрисолаком давайте

Пожаловаться
Babaika

Нормально с них набирал ребёнок, но у нас аллергия пошла, перешли на нестожен, со стулом все хорошо, тоже зеленоват стул, но это вроде как норма, тем более у нас прикорм

Пожаловаться
Марина

Девочки, посоветуйте, как лучше сделать. С введением прикорма замучили запоры, до этого тоже на нане были, смесь поменяли нормализовалось.А сейчас опять ((((Все перепробовала, морковь, чернослив, тыква первое время помогала… Теперь думаю смесь попробовать менять, т.к. мы аллергики, прикорм ввожу ооочень медленно, думаю полностью от смеси нескоро уйдем. Сейчас находимся загородом, купила нан кисломолочный, может поможет, но видела, что у Фрисо тоже есть похожая, фрисовом, наподобие кисломолочного. Хотелось бы узнать, поможет он, а то мы уже замучились. Или лучше опять перейти на другую марку? Сейчас у нас цель, чтобы запоры ушли.
Пожаловаться
ТетяМотя
Марина 

Фрисовом не как кисломолочная, она с загустителем, разводится более проблемно (в горячей
Воде 75 градус). Сначала нам помогла вроде от запоров, потом снова начались

Пожаловаться
Марина
ТетяМотя 

А вы только ее одну пили или смешивали?

Пожаловаться
ТетяМотя

Одну ее

Пожаловаться
ТетяМотя
Марина 

Но я им долго кормила, но у нас проблема номер 1 это срыгивание была. Когда перестал срыгивать, начала голд давать

Пожаловаться
Юля
Марина 

Мы на Фрисовом, стул как по часам начался, смесь лечебная и ей можно кормить постоянно, даже с вводом прикорма животик вообще не беспокоит и стул регулярный.

Пожаловаться

Мы на смешанном.Кормлю грудью, но молока иногда не хватает и по этому кормлю смесью.Грудь-смесь-грудь… по такой схеме.Начали подбирать смеси.Попробовали: нутрилон, хипп, симилак-запор, малютка-срыгивал постоянно.В итоге идеально подошла смесь «фрисолак».Счастью моему пришел конец, когда я посмотрела «контрольную закупку», в которой говорилось, что в данной смеси находятся вещества, которые небезопасны для ребенка(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Я растроена

Пожаловаться
багира
Анастасия Семачкина 

фрисовом от срыгиваний даю

Пожаловаться
багира
а что там хвалили?
Пожаловаться
багира 

выиграла малютка

Пожаловаться
багира
фу
Пожаловаться
Яна
багира 
почему фу????
Пожаловаться
елена
Анастасия Семачкина 

И какая же смесь по «мнению» контрольной закупки идеальна? Мы на ИВ, просто интересно

Пожаловаться
елена 

Насколько мне не изменяет память, там учавствовали смеси: нутриция, малютка, фрисо, хипп и еще какие-то 2.Так вот на этапе, где проводят лабораторные исследования-фрисо не прошла.А Победила малютка, так как выиграла когда выбирали люди.

Пожаловаться
елена
Мы тоже ели «фрисолак», но у нас начались жуткие запоры((((( посоветовали смесь «нутрилак премиум», сказали, что забудете про запоры и колики… долго не решалась попробовать, так как смесь из разряда очень бюджетных, но всё же решилась. О, чудо!!! Забыли, что такое запор и колики!!! Ребёнок в хорошем настроении, ничего не беспокоит. Может, она и «вредная», но нам подошла идеально
Пожаловаться
Дарья
Анастасия Семачкина 

это идет реклама отечественных производителей

Пожаловаться
Ксана

Девочки подскажите кто пробовал смесь фрисо? у меня ребенок постоянно срыгивал с грудного молока, теперь пошла вода. Пробовала давать каши, срыгивать перестал, но с них начал очень туго ходить в туалет. врачи сказали давать смесь, а кашу оставить как прикорм. попробовала смесь Малютку, он снова начал срыгивать фонтанами. мне посоветовали смесь Фрисо. Скажите от нее могут быть проблемы? а то все мне говорят что проблем с нее быть не может

Пожаловаться
Неля
Ксана 
Мы были на фрисолак ГА(до сих пор на ней) и фрисоВОМ. Единственная смесь, которая нам подошла.Мы аллергики.
Пожаловаться
Софокл
Ксана 
Мы почти с рождения ее кушали, фрисо и фрисовом мешали. Только резко не переводите с одной смеси на другую
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Ксана 

я один раз давала, когда уйти нужно было! А так он на ГВ! но после смеси покакал странно как-то) как-будто пластелином))) Но больше мне сказать нечего :)

Пожаловаться
Ксана
А снежок или кефир со скольки разрешается давать детям?(нам 5 месяцев)

Пожаловаться
lara petrova
Ксана 

рано вам еще пить снежок и кефир

Пожаловаться
Ксана
мы пьем уже 2 недели, ему очень нравится

Пожаловаться
lara petrova
Ксана 

как мне говорил педиатр что такое нужно вводить с 8 мес.

Пожаловаться
Каролина
Ксана 
Мы обильно срыгивали и мучались запорами, перешли на фрисовом ( мешали ее с фрисолаком а то очень густо) и все проблемы закончились!:) уже 3 месяца на ней, очень хорошо
Пожаловаться
Татьяна Смирнова
Ксана 
Кормили фрисоВом до 6 мес, потом фрисоЛак, все хорошо
Пожаловаться
Дарья
Как вам смесь фрисо голд?
Пожаловаться
Виктория
Дарья 
Отлично. До года только ее и кушали
Пожаловаться
Дарья
Виктория 

Решили попробовать )

Пожаловаться
Счастливая
Дарья 

отлично! Младшему ее давала)

Пожаловаться
Олессия
Дарья 

Неплохая)

Пожаловаться
Дарья
Олессия 

Надеюсь нам подойдёт

Пожаловаться
Виктория
Дарья 

Хорошая, мы на ней были

Пожаловаться
Цветочек
Дарья 

Мы на ней, но в начале покупали фрисо вспомогательную и чередовали, ну а потом и вообще ушли

Пожаловаться
Missионерка
Дарья 

Хорошая смесь?. Мы с месяца на ней, сейчас уже на 2 перешли.

Пожаловаться
Надежда
Дарья 

Даша, как вам смесь? Подошла? Как со стулом обстоят дела?

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Мы с ночи кушать начали ее, по чуть чуть и ттт прошла вся краснота ?? и держит перерывы в 3-4 часа ?со стулом пока ещё не знаю)

Пожаловаться
Надежда

А то мы какаем раз в два дня (

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Не мы 2 раза уже сходили, водичку даёте? Мы прости много пьём

Пожаловаться
Дарья
Надежда 

Просто

Пожаловаться
Юлия

Объясните, пожалуйста, Чем отличаются друг от друга Фрисолак, Фрисовом, Фрисопеп? Может еще какие-то фрисо есть? Мы редко какаем, раз в три дня, что нам посоветуете?
Пожаловаться
Маша
Юлия 

Фрисолак — обычная, стандартная смесь, а остальные разновидности — безлактозные, против срыгиваний и тд… Но их без назначения врача лучше не покупать....

Пожаловаться
Kryu
Юлия 

На банке написано)
Фрисолак для здоровых детей. Все остальные при аллергиии, запорах и тд

Пожаловаться
Юлия
Kryu 

Какая при запорах?

Пожаловаться
Kryu

Фрисовом

Пожаловаться
Юлия
Kryu 

Спасибо?

Пожаловаться
IrinaJK
Юлия 

Фрисолак обычная смесь. Фрисовом — при срыгиваниях и запорах, она густая, как кефир. Фрисо пеп — лечебная при аллергии, там полностью гидролизованы белки коровьего молока.

Пожаловаться
Ангелина
Юлия 

нам фрисовом помогла. до этого запоры были жуткие

Пожаловаться
Юлия
Ангелина 

Полностью ей питались или несколько кормлений ей заменяли?

Пожаловаться
Ангелина

днем полностью на нем. ночью только один или два раза даю нутрилон

Пожаловаться
Полли
Юлия 

Мы конечно кушали не эту марку но одно вечернее питание заменяли кисломолочной смесью той же фирмы тк какали не каждый день без неё ( когда перешли с гв на ив)

Пожаловаться
Юлия
Полли 

Понос от него

Пожаловаться
Полли
Юлия 

А забыла мы ещё пили плантекс. Очень хорошо помог, почитай про него

Пожаловаться
Катя
Девочки, перешли на смесь фрисо голд 1, и ребёнок начал кушать раз в 2 часа, раньше интервал был 3-3,5 часа(ели раньше беллакт для недоношенных), сейчас нам 3 недельки! Подскажите, это нормально? Ну и как боретесь с коликами? ребенок все ест, как только берёшь столбиком, сразу начинает плакать и поджимать ножки, кладу тёплое на животик, вроде легчает!
Пожаловаться
Алёна
Катя 
Нет, вам прост надо увеличить объём смеси, от колик хорошо бэби калм
Пожаловаться
Ксения
Катя 

Что чаще стало кушать дите, не страшно. Наладите еще режим. С коликами мы боролись только саб симплексом, газоотводная трубка и частый массаж живота

Пожаловаться
Катя
Ксения 

Просто ещё и срыгивает!

Пожаловаться
Ксения

Ну моя тоже срышивает. Это не смертельно. Срыгивать может и до того, как хорошо сам ребенок сядет. Чтобы исключить внутричерепное, сделайте энцефаллограмму

Пожаловаться
cassandra
Катя 

воду даете?

Пожаловаться
Катя
cassandra 

Даю плантекс

Пожаловаться
Алина
Катя 
Никак вы не поборете колики, это созревание жкт. Можете облегчить попробовать лекарствами, до месяца эспумизан, с месяца советую боботик попробовать. Он не вреден, т.к не всасывается. Нам теплое не помогало совсем. Не болейте. А со смесью надо выдерживать 3 часа, кормите по часам.
Пожаловаться
Вождь
Катя 

Колики нужно пережить и увеличить объем смеси. Моим мальчикам ничего не помогало. Доче купили новое лекарство, оно на голову выше всех эспумизанов, плантексов, боботиков и т.п. Оно типа нового поколения — Куплатон, ттт, довольны оч! И ем почти все, что хочу)).

Пожаловаться
Оксана
Даю сыну Friso гипоаллергенная 1, как мне по исполнению 6 месяцев переходить на 2. Нужно плавно? Или можно сразу начать давать Friso ГА 2?
Пожаловаться
Ульяна
Оксана 

Сразу можно. Это же одна фирма.

Пожаловаться
Оксана
Ульяна 

Спасибо

Пожаловаться
Ираида
Оксана 

Сразу же перешли без всяких порогов

Пожаловаться
Оксана
Ираида 

Спасибо

Пожаловаться
Юлечка
Оксана 

Сразу давала 2

Пожаловаться
Юлечка

Ксюх, а на что аллергия у вас?

Пожаловаться
Оксана
Юлечка 

Нету ее. Просто доктор решила перестраховаться)

Пожаловаться
Юлечка

Она не в себе что ли??? Голову не забивай, купи Фрисолак голд и попробуй дать ее.
Я тоже думала аллергия и т.д. потом муж говорит ну давай попробуем купить маленькую баночку, может все нормально будет… и вправду все нормально было, очень жалела что раньше не перешла на голд

Пожаловаться
Оксана
Юлечка 

А что в этой не так?

Пожаловаться
Юлечка

Так она безмолочная вообщееее не грамма молока и дороже, незнаю мне очень понравилась голд

Пожаловаться
Екатерина
Юлечка 

Почему жалели? Голд лучше?

Пожаловаться
Юлечка

Конечно лучше, даже вкус молока хоть.И подешевле, но для меня это не показать конечно, но все же

Пожаловаться
Екатерина
Оксана 

Сразу

Пожаловаться
Yti

Мой сын с рождения почти на Friso Gold. До месяца был на Нутрилоне, но не пошло дело.

Неделю как исполнился год.Смесь только на ночь или когда пюрешку картофельную делаю.Почитала состав Friso Gold 3 в магазине, написано ванильное молочко...

Даже в замешательстве покупать ли такое или продолжать «двоечку»?

Пожаловаться
Дарья
Yti 
Мы остались на 2, хоть нам 1,3 года
Пожаловаться
Ирина
Yti 
А может уже перейти на детское молоко, кефир и йогурт?
Пожаловаться
Yti
Ирина 

не идут молочные продукты, кроме творога.Да и была лакт.недостаточность давно и гастрик до полутора советовала смесь не отменять

Пожаловаться
Алина
Yti 
А зачем в год смесь?
Пожаловаться
Tatusik Zet
Алина 
+
Пожаловаться
Yti
Алина 

Ответить: Алинане идут молочные продукты, кроме творога.Да и была лакт.недостаточность давно и гастрик до полутора советовала смесь не отменять

Пожаловаться
Дария
Алина 
А зачем в год грудное молоко?
Пожаловаться
Ольга
Yti 

Хоть мы и далеки от смесей, но я бы не стала давать с ванильным вкусом. Лучше в 1,5 начинать переходить уже на что-то ближе к настоящей молочке.

Пожаловаться
Ольга
Yti 
Нам скоро годик, тоже на 2, послушаю
Пожаловаться
Ёжик
Сейчас на смеси friso vom comfort. У ребёнка высыпания, скорее всего аллергия. Аллерген ищу методом исключения. Вот хочу попробовать поменять смесь. Как думаете, взять этой же фирмы, но гипоаллергенную или лучше сразу другой фирмы. И вообще, какую посоветуете. И еще вопрос. Мы сейчас на единичке. Ребёнку 5 месяцев и неделя, вес 9 кг, брать еденичку или двойку уже пора?
Пожаловаться
Марина
Ёжик 

уже двойку брать можно, если аллергия на эту фирму смеси я бы другую взяла, попробуйте нан гиполалергенный...

Пожаловаться
Ёжик
Марина 

Спасибо

Пожаловаться
Мария
Ёжик 

Можно уже на двойку переходить, но это надо делать не резко а постепенно, как и перевод на любую другую смесь.

Пожаловаться
Ёжик
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна
Ёжик 

Тоже на фрисовом высыпасо(( тоже, кстати, в 5 месяц, переводила сначала на обычную смесь, 2ку, врач сказал, что так лучше, чем через месяц опять менять. теперь едим нутрилон пепти аллергия, у него нет 1 и 2, он с 0 до года идёт, а как обычные гипоаллергенные не знаю

Пожаловаться
Ёжик
Татьяна 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Елена
Ёжик 

Я бы сказала попробовала гипоаллергенную фрисо

Пожаловаться
Ёжик
Елена 

Спасибо

Пожаловаться
Vanilka
Ёжик 

Мы на Hipp combiotik, у сына была аллергия на Нутрилон, Нестожен и Нан, зато супер на хипе.И запоров нет, не срыгивает и живот не беспокоит

Пожаловаться
Ёжик
Vanilka 

Спасибо большое, у нас до смеси как раз все эти проблемы были

Пожаловаться
Vanilka

Мне хипп тоже посоветовали?

Пожаловаться
Vanilka

Так что пробуйте

Пожаловаться
Ёжик
Vanilka 

Спасибо еще раз! Почти уже доввели хипп, стало значительно лучше? И, действительно, нет ни запоров, ни срыгиваний. Рада, что не пришлось переходить на гипоаллергенную смесь)

Пожаловаться
Белокурая Бестия
Послушаю про смесь фрисовом, которая с пребиотиками от коликов, срыгиваний и тд. Докармливаю, когда мало молока, потом малышка не может сходить в туалет. Это норма или нет? фото прилагаю
Пожаловаться
Nat
Белокурая Бестия 

Мы на этой смеси с рождения! Нам она очень понравилась и подошла!!!

Пожаловаться
Белокурая Бестия
Nat 

А со стулом как?

Пожаловаться
Nat

Был поначалу запор, но он почти у всех пока желудок привыкнет, а потом по часам ;) я знаю когда он сходит!

Пожаловаться
Белокурая Бестия
Nat 

На гв чистом каждый раз ходила после кормления, а когда смесью докармливаю -не ходит по под дня/весь день

Пожаловаться
Кристина
Белокурая Бестия 

Нам смесь подошла, искали как раз от срыгиваний и запоров. Стул был практически по часам. Возможно, она вам не подходит, раз вызывает запоры

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова
Белокурая Бестия 

Мы наоборот благодаря её стали в туалет ходить.
А до этого нормально все было?

Пожаловаться
Белокурая Бестия
Юлия Рукавишникова 

Был 1 раз запор

Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Видимо это не от смеси тогда.

Пожаловаться
Nat
Юлия Рукавишникова 

Сколько времени даёте?

Пожаловаться
Белокурая Бестия
Юлия Рукавишникова 

Не постоянно даю, в день пару раз по 30-60 мл.и не каждый день.но запор именно в дни, когда даю

Пожаловаться
Nat
Юлия Рукавишникова 

Желудок перестраивается, смесь труднее для пищеварения… вот и получается запор… я бы не меняла смесь, но выбор за вами ..))

Пожаловаться
Тата
Белокурая Бестия 

Нет это не норма по идее. Смесь возможно не подходит

Пожаловаться
Velvet
Белокурая Бестия 

Попробуй нутрилак одноразовый. Очень выгодно при редком кормлении смесью. И вкусный!)). Я его даю изредка. А то что запор бывает, то это от каждой смесь по началу будет. Желудок привык же к маминому молочку!))

Пожаловаться
Agent Provocateur
Белокурая Бестия 

Нас смесь крепила. А молоко наоборот слабило.

Пожаловаться
Галина
Белокурая Бестия 

Нам Семилак подошел обычный.

Пожаловаться
Мария
Девочки, сейчас смотрела смесь в интернет магазине дет мира. И че то в шоке прибываю, по сравнению с корабликом и магазином дочки-сыночки, разница в 250-270 руб на всю серию практически, в дет мире соответсвенно дешевле. Это как так!? Акция не указана, просто теперь вот такая цена в дет мире. К слову, большая банка фрисолак 1 стоит 637 р
Пожаловаться
мамАня
Мария 

Да. И нэнни тоже на 200-250 дешевле в детском.

Пожаловаться
Анна
Мария 

Наша смесь Фрисо пеп ас в ДМ дешевле на 120 руб чем в дочках-сыночках и это без акции.

Пожаловаться
Мария
Анна 

Мы тоже там фрисопеп берем

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Мы раньше кушали семилак неошур в кораблике и дет. Мире стоил 799 в дочках сыночках 649 за 370 гр

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Такая разница на линейкц Фрисо

Пожаловаться
Diana
Мария 

Я фрисопеп в дет мире беру

Пожаловаться
Мария
Diana 

И мы тоже. Там просто на всю линейку Фрисо прям значительная разница с другому магазинами

Пожаловаться
Маргарита
Мария 

В дочках-сыночках фрисо сой самая дешёвая

Пожаловаться
Мария
Маргарита 

Там разница в 10 руб

Пожаловаться
Матильда
Мария 

симилак тоже дешёвле, я ещё удивлялась, что Детский мир выглядит гораздо понтовее Кораблика, а вены ниже

Пожаловаться
делай добро
Мария 

Мы фрисопеп едим 1150, а на месяц надо 6-7 банок, я бы не проч чтоб у нас акция какая была.

Пожаловаться
Мария
делай добро 

У нас фрисопеп 930

Пожаловаться
Резеда
Мария 

Я вообще смесь и памперсы только в детском мире беру

Пожаловаться
Аленка
Мария 

В детском мире многое дешевле, чем в кораблике и выбора больше.

Пожаловаться
Светлана
Девочки, кто переходил с одной смеси на friso? Как переходили? Интересует постепенно. И хочется послушать отзывы о этой смеси из первых уст. У нас гипоалергенный. Если нам не подойдёт, будем пробывать ненни.
Пожаловаться
Наталья
Светлана 

Я бы лучше симилак изомил взяла, он тоже гипоаллергенный

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Он не для нас, там сахара много

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Знаешь честно смотрела контрольную закупку( нельзя эту смесь посмотри!

Пожаловаться
Светлана
Евгения 

Не нужно

Пожаловаться
Евгения
Светлана 

Хочешь ссылку найду

Пожаловаться
Цветочек
Светлана 

Я искала в интернете схемы перехода со смеси на смесь и подбирала под себя. На сколько помню каждый день увеличивала новую на 30 мл

Пожаловаться
Марина
Светлана 

мне врач говорила в день заменяешь одно кормление.Но нам это мало помогало.Что резкая смена, что постепенная ? тяжко было.Мы в итоге на ненни.ГА не ел нормально

Пожаловаться
ХК
Светлана 

Мы ели ее. Все отлично. Но дело в том что у нас оказалась не алергия а дисбактериоз. Если обычную не га

Пожаловаться
Виктория
ХК 

А как вы выяснили что у вас был дисбактериоз?

Пожаловаться
ХК

Здали кал на дизбак и капрограмму. Выяснило что есть стафилакок и от него нет полезных бактерий. Мы его пролечили сразу ушли высыпания на лице и налад со стулом и пищеварением

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Дорого выйдет ненни????

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Мы все смеси перепробовали. Самое главное чтоб подошло нам.

Пожаловаться
Мария

Я перешла на кабриту! Доченька с ней спокойная стала и не много срыгивает! Но раз в 4 дня это 2000 выходит

Пожаловаться
Светлана
Мария 

А можно фото баночки? Гипоалергенная она?

Пожаловаться
ЛедиГодива
Светлана 

Я перешла с Нана на Фрисо гипоаллергенную.В первый день 30 мл Фрисо и 70 мл Нана, после каждый день на 20 мл увеличивала объем Фрисо

Пожаловаться
Анна

Девочки, кормим смесью Friso от срыгиваний колик и запоров, стул стар оформленный как у взрослых, переживаю и малыш ведёт себя неспокойно, тужится и не может прокататься
Хочу попробовать смешивать две смеси Friso от срыгиваний и Friso gold
У кого есть опыт, как наводили?
Пожаловаться
Anulya
Анна 

Смешивать не стоит

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Я не смешивала, до пол года ели фрисовом, а с пол года перевела на фрисо голд

Пожаловаться
Малинка
Анна 

Смесь нельзя смешивать

Пожаловаться
Анна
Малинка 

Я где то видела отзыв просто

Пожаловаться
Марина
Анна 

Не стоит смешивать, ищите ту что подойдет именно вам...

Пожаловаться
Анна
Марина 

Уже перепробовали штук 5, эта более менее подошла, не очень хочется искать снова

Пожаловаться
Марина

5 не показатель, я со старшим все перепробывала и только Нутрилак премиум подошел.С дочкой тоже самое и толькл Нан оптипро плюс 1 подошла в нем есть белок который легко усваивается… все наладилось… и переводите сразу а не постепенно, но смешивать не нужно

Пожаловаться
Анна
Марина 

Резко тоже переводить нельзя, а с обычной смесью у нас срыгивает фонтаном!
Пробовали и нутрилон премиум и комфорт и даже кабриту покупала на козьем молоке и никак то фонтаны то запоры или поносы?

Пожаловаться
Марина

Можно переводить, с обоими так переходили.с дочкой тоже фантаны были с этой смесью перестала.у вас каждое кормление иди пару раз в день?

Пожаловаться
Анна
Марина 

Фонтан то? Каждое кормление
А вот с фрисовом ттт нету

Пожаловаться
Марина

Но тогда давайте фрисо голд но не смешивайте одну смесь с другим..

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Нам говорили не смешивать, а давать фрисоголд как основную и пару раз в сутки фрисовом. Но нам не понадобилась голд, давала вом как основную и какала дочка хорошо как по часам

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Нсли вы имеете ввиду смешивать 2 смеси в одной бутылке, то этого делать нельзя! И когда смесь иеняют по схеме вводят, сначала дают новую в одной бутылке, и после этого докармтливают старой В НОВОЙ!

Пожаловаться
Vera
Кристина 

Именно фрисо можно смешивать в одной бутылке. Об этом мне говорили на горячей линии по телефону и ещё я спрашивала у официального представителя в социальных сетях

Пожаловаться
Vera
Анна 

Если вы сомневаетесь, позвоните на горячую линию фрисо. Ее можно мешать. А можете давать сначала фрисовом грамм 30 из одной бутылочки и остальное фрисо голд из другой, если уж так сильно боитесь. Я доче мешаю и все отлично.

Пожаловаться
Леночек

Девочки, привет.

Кто побывал давать деткам, напишите отзывыМНе подруга сказала, что ее хорошо на ночь давать. Типа детки лучше спят от нее

Смесь Фрисолак

Пожаловаться
Леночек 
У нас на Фрисо аллергия была.
Пожаловаться
Наталья
Леночек 
ели от срыгиваний, смесь хорошая, но нам не подошла.
Пожаловаться
Наталья

ой, попутала с фрисовом))

Пожаловаться
багира
Леночек 

нам понравилась

Пожаловаться
Леночек
багира 
мне подруга сказала, что ее хорошо на ночь давать. Типа детки лучше спят от нее
Пожаловаться
Елена
Леночек 
С рождения на ней. Поначалу запорчики были, после 6 месяцев перешли на фрисолак в картонной упаковке(там пребиотиков вообще нет. Все отлично. Мне нравится состав и количество витаминов
Пожаловаться
Ольга
Леночек 
Мы хотели перейти с нана на фрисолак, т.к срыгивал обильно, но нас к сожалению на на неё высыпало. Хотя многие мои знакомые её дают деткам и очень довольны. Так что все индивидуально, попробуйте, может подойдет
Пожаловаться
Chuda
Леночек 

с рождения на ней. смесь как смесь.

Пожаловаться
Леночек

Мне подруга сказала, что ее хорошо на ночь давать. Типа детки лучше спят от нее. Что можете сказать?

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Леночек 
Единственная смесь, которая нам подошла. Но все индивидуально, кому то подходит, кому то нет.
Пожаловаться
Юлия
ЧудоВкедах 
+1
Пожаловаться
Анна
Леночек 

В Контрольной закупке, она не прошла по экспертизам, чего-то в ней выше допустимой нормы.

Показать ещё
Предыдущая статья
Что скажите про смесь нутрилон?