Сегодня с нутрилона перешли на фрисо. Педиатр сказала что можно резко перейти на фрисо, что аллергий на нее нет, так и делаю. На нутрилоне у нас ужасный запор с зеленым стулом, зловонным и непереваренным! Ребенок кричит большую часть времени суток, животик болит, никакие лекарства не помогают… Сдала сегодня на дисбактериоз анализ и копрограмму, посмотрим что там у нас от нутрилона этого гадкого!!! У кого детки кушают фрисо, какие отзывы о нем у вас?
В одно кормление давать фрисовом, в остальные голд. Или два раза фрисовом, остальные голд
А вводить её надо как новую смесь? постепенно?
Дайте один раз половину нужного количества, посмотрите реакцию, если ок, то уже можете кормить полностью ей
Спасибо
мы ели, при аллергии… все было ок
мы на ней… на обычный сыпало у маленьких… старшая на нем выросла…
сейчас с субботы на гиппоаллергенной… но у нее есть два вида еще гидролизата белка Фрисо Пеп
мы обычную едим фрисо, подруга фрисо пеп аллергики, кушали ее все нормально, сейчас им 1,3 начинают пробовать творог.
Отличная смесь, нам только она и подошла, но опять же все индивидуально.
Вы сразу начали с неё или до этого другой смесью кормили?
Мы до нее пробовали и малютку, и нан, и симилак, и гутрилак, а только потом ее, никаких колик и стул хороший, единственное-дороговата.
Ей спасались от запоров.проблем с животиком небыло
В пц только ее рекомендуют мы еще недоношеные
Девочки, подскажите ещё как правильно перейти с одной смеси на другую
Привет! Кто на ИВ и кушает фрисолак голд 1? Докармливаете фрисовом? Как малыши вели себя до и после введения фрисовом? Мы какаем раз в сутки, бывает и раз в двое суток. Но ведем себя спокойно, не капризничаем и колики тоже редкие гости.
Мы только ФРИСО ВОМ ели
как у Вас со стулом были дела?
Добрый день. До какого возраста вы ели фрисовом? И совсем ни с чем не чередовали?
Добрый день! Мы в итоге пару раз ее попробовали и отказались. Очень густая, даже мешая ее с классическим фрисолаком.
Спасибо
Фрисо вообще хорошая смесь, у нас прошла аллергия благодаря ей
вы так же разводите как написано на банке, 1 ложечка на 30 мл? она просто набухает так и должна быть? или я не так развожу, ели малютку она не набухает.
Все как написано на банке
спасибо?
Хорошая смесь. Блин уже второй пост встречаю, что в Екатеринбурге в поликлинике выдают. А у нас дебильный беллакт дают
мне дали первый раз на пробу из-за того что много срыгиваем, так то тоже малютку выдают.
Фрисопеп от аллергии хорошо, и какают хорошо только стоит очень уж дорого за банку 1200
Спасибо
Проверено временем))) сыну уже 20 год)))
Только она и спасла от сыпи, коликов и аллергии. Но это гидролизат и как правило пьют детки с аллергией на бкм. А сын пил на ура))) В отличие от других гидролизатов и гипоаллергенок, она не сильно горчит.
Запоров не было с неё? Мы вот перешли на неё вчера, и сутки уже не какаем, я вот переживаю, как бы не закрепило..
У нас не было на нее ничего, только помощь))) 1 сутки это не запор. От 3 суток на смеси запор. Поите водой часто.
Спасибо) а воды мы и так много пьём
Отлично) только пуки пахнут))
Мы на фрисолак голд были, колики ёб… мать были, простите, по другому не скажу. У него правда и на моей груди были сильные колики, но думаю смесь нам нужно было поменять
Мы с рождения до 6 мес на ФрисоПеп, с 6 мес и сейчас едим Фрисолак ГА-2. Вроде нормально. Но склонность к запорам. От смеси этой или нет, не знаю.
Мы на нутрилон гипоалергенном тоже пукает жесть вонь ещё та. И какахи зеленоватые( и животик с него болит. Что делать незнаю. Переводить снова(
Мы тоже едим фрисолак га, какаем два раза в день очень вонючими какахами:)
Да, все так и должно быть с этой смесью — зеленые вонючие какахи))) Могу сказать, что лично у нас она проблему с запорами и коликами решила сразу.
Мне нравится эта марка двоих на ней растила
всегда ели только фрисо вом
разводится ни как обычные смеси.
Подходящюю бутылочку мы не нашли, я у обычной немного прорезала дырочку
Плавно переходите
Спасибо.
Я вводила 60 старой потом 30 новой. И так старую уменьшала дозу а новой увеличила
Спасибо.
А я от колик и запоров сразу дала, только у нас семилак. Плавно не переходила с другой… все нормально
Я в инете прочитала что можно разводить 1:1 и давать. Первый раз дала сразу от колик, она почему-то гуще получается, чем та смесь которую мы ели. Я засомневалась? Утром позвоню на горячую линию.
Она и должна быть гуще.
Ели ее, не подошла. Перешли на Симилак
Как вы поняли, что она не подошла? Педиатр говорит если нет высыпаний и запоров то все хорошо значит.
Запоры были
Я бы сходила к другому педиатору.
видела в ДМ, дешево там, где идет акция, мониторь рынок и тогда всегда будешь покупать дешевле
мы мучались запорами и коликами и срыгивали фонтаном.нас спасла смесь фрисовом.супер.!!! в дет.мире на вокзале ярмарка на 3 этаже покупали.очень вкусная и полезная.все проблемы рукой сняло.попробуйте не пожалеете.
доброй ночи дорогие мамочки! у нас получилось так, что у меня пропало молоко и мы перешли на смесь. кто-нибудь пользовался или пользуется смесью фрисо.какие у неё плюсы и минусы? заранее большое спасибо!!!
пользовались 1 и 2. на 3 аллергия была, там ванилин, перестали сразу, на малютку перешли
кормила фрисо вом. до 7 мес где. для меня были сплошные плюсы.
До 3мес кушали фрисовом он при запорах и коликах, а после кушаем вместе с фрисолаком. Хорошо подошел.
спасибо всем огромное.завтра поеду покупать
может ГВ вернуть?
Мы выросли на фрисо вом, голд не пробовали.
Если бы было доказано про увеличение печени, то такие смеси больше бы не производили. Попробуйте Симилак, он без пальмового масла
Симилак пробовала, но он прям конкретно морщится ( а фрисо кушает с удовольствием
Мы в 4.5 месяца весим 6300, нормальный у вас вес!
В три месяца тоже прибавили 300 гр.
Я когда выбирала смесь начиталась отзывов… выбрала тоже фрисо.но мой вообще есть ее не стал.жидкая какая-то… не знаю что сксзать
Хорошо ел нутрилон но с него запорило с семилака зелень в стуле
В итоге едим ненни.довольны оооочень
Мы на фрисовом, симилак аллергия, пробовали Нан и нутрилон мне показалось что от них запор
?
Она вроде гипоаллергенная
Вроде написано обычная смесь молочная)
Мы переходили как раз с семилака на фрисо, все отлично, от семилака был запор.
У нас запоров нет. Но есть срыгивария, и через час и через два может быть. И постоянно кашей такой. Даже если следом прыгает, то все равно кашей) с месяца ее едим, а тут возраст такой, с о жкт окрепла и можно перейти чтоб не было этих срыгиваний.
Попробуйте фрисовом подавать, он как раз против таких проблем, замените утреннее и вечерние кррмление
Мы фрисовом едим нам только он от запоров помог, не срыгивал ни разу от него! Но он очень густой не всем деткам нравится
Нам обычная смесь нужна)
Мы едим! Нам очень нравится