Сегодня с нутрилона перешли на фрисо. Педиатр сказала что можно резко перейти на фрисо, что аллергий на нее нет, так и делаю. На нутрилоне у нас ужасный запор с зеленым стулом, зловонным и непереваренным! Ребенок кричит большую часть времени суток, животик болит, никакие лекарства не помогают… Сдала сегодня на дисбактериоз анализ и копрограмму, посмотрим что там у нас от нутрилона этого гадкого!!! У кого детки кушают фрисо, какие отзывы о нем у вас?
Кто кормит смесью фрисо, как она вам?
Комментарии
Предыдущая статья
Что скажите про смесь нутрилон?
На озоне есть
А какую именно вы ищите ?
Обычную фрисолак 2, раньше в семейных магнита была, теперь даже в ашане её нет. Купила сейчас фрисо голд
сынок ел такую, вот ее еле достать где можно было. только в слоненке который в итоге закрылся.
А вот такая продается в дм.
может конечно это одно и то же, просто сменили коробку ?
У нас такая двойка, вчера была в дм её нет там. Во всех магазинах её меняют на фрисо голд 1200 г. Огромная пачка. И в ашане была, тоже нет её
Просто коробку обновили в вашем случае
Фрисо голд и фрисолак немного разные. Тоже самое что симилак и симилак премиум
Да это понятно, просто лучше так чем ничего
буквально вчера покупала смесь малой, стояла она. может через озон или им дм?
Мы фрисо голд кормим, устраивает. Почему не перейдёте на неё?
Да мы как-то сразу стали обычный покупать и всё, проблем небыло. Вот попробуем голд, надеюсь что аллергии не будет, мы в основном смесь только ночью
Дочки сыночки, детский мир
В детском мире нет её ?
У нас есть, только там и берём
Мы на фрисолак голд реп АС
Пеп
Пеп он же горький, у нас он тоже есть
А обычного фрисолак нет
Хорошая смесь !
Hipp комбиотик
Малютку, перепробовали 9 смесей то сыпь жуткая то запоры, а именно малютка подошла
Беллакт «Комфорт»
Нестожен
Так зачем вы купили тройку, ребенку и года нет
Можно подумать она её станет есть лучше через неделю. Не несите чушь, если ребёнку сразу не понравилось он не будет её пить
Да и тройка не обязательна, кушайте 2
Тройка впринципе не обязательна, так и продолжайте кушать двойку
Нутрилак
Нутрилон ГА 2
У нас так с нутрилоном было, только с 4, так и не перешли, едим 3, может вам пока на 2 остаться?
мой ест hipp combiotic, но тройка у них тоже Г… да и ребенок окреп, купите нестожен или малютку троечки, я не думаю что реакция яркая будет
Я тоже фрисолак 3 купила, правда ещё не открывала
Ну на нан тройной комфорт у нас тоже были зеленые какашки. И это норма !
Hipp очень хорошая!
Сегодня получила в подарок в ДДЦ банку смеси, нам она не нужна и я хотела бы поменяться. На смесь семмер бифидус. Для вас это выгодно, так как семмер гораздо дешевле. Встретиться удобно в районе кооперативного рынка или где нибудь на Красной.
Смотря какой фрисо! Если голд то 450, а если га или фрисовом то 700 рублей!
Если дело касается качество смеси, то считаю экономить на ребёнке не надо, а если выбор одинаковой смеси сводится к тому: банка или пачка, то думаю переплачивать это как минимум странно))
Вы ребенку в 6 недель 150 мл смеси даете???
Тоже офигела. Я кормлю по 120 каждые 3 часа. Нам почти 10 недель.
Я смотрю норму по массе; он весит 5 кг, а там уже надо 150
Даже на смеси написано 1-2 месяца по 150 мл 4-5 кормлений в сутки
Но там масса до 5 кг; а мы уже больше; он обе груди у меня ест за 1 кормление
Мне кажется для вас это нормально, сколько ребенок просит столько значит ему и надо)
Мы вообще съедаем только по 80-90, каждые 3-4 часа
При весе 5кг суточный объём смеси равен 840мл. Разделите эти 840 на количество кормлений в сутки. У нас их 7. А на банке 5 кормлений пишут. Вы же явно не 5 раз едите так что вам дохрена столько за раз
Я вообще смесь даю 2-3 максимум раза в день, так как я кормлю ещё грудью; но так как он за одно кормление съедает обе груди, то потом приходится давать смесь… ну и воду
Мы на этой смеси. Наедается
Ну мы попробуем попить из бутылочки, про которую вы говорили; надеюсь поможет; но вот сегодня утром он выпил 150 и был сыт; а после 120 конючил(даже Мама была в шоке)
Сколько он весит? Надо кормить по весу
5 кг
Вообще мы даём 120 мл; но вот сегодня утром он выпил 150
Моя не наедается с нее… но у нас и возраст больше
Вот и Мама говори может дело в смеси(бестолковая)… но не знаю(((
моя от семилак так часто ела. убрали ее перешли на нестожен
Он только сегодня утром съел 150(так то даём 120)и то я даю смесь, когда грудь пустая(а это 2-3 раза в день)срыгивает очень и очень редко
В вашем возрасте так и надо кушать. Вы хотите, чтоб ребенок 4 часа не ел? В 5 то месяцев тяжело это сделать. Да и здоровый обычный человек, так долго без еды не протянет
Так мы едим чаще, чем 5 приемов(как написано в инструкции)а если чаще, нужно давать меньше-а он не наедается; а если по 150, надо же вроде выдерживать 2,5-3 часа
Пить не хочет.прост уже большой, а что будет если я так и продолжу ему давать это смесь и после 3х? как молоко на ночь? я там еще печеньки детские растворяю.получается как легкая жидкая Еда даже.
даже не знаю, что тебе сказать на это)) моя давно бутылочку не сосет… да и смеси тоже не воспринимала… а ты не хочешь его на чашечку или поилку перевести?
Это и есть поилка)бутылка с трубочкой)
вот мой бы пил хоть ее, хоть молоко…
Попробую дать сыну))горек
я попробую, солнце. спасибо
Зачем из-за того что хочется менять смесь?
Нам например нутрилон пошел, а фрисолак нет!
Ну колики у вас это норма! Не факт что на другую смесь колики пройдут!
Нам Фрисо не подошел, были запоры, а Нутрилон нравится, уже на 2 перешли
я тоже сначала радовалась фрисолак а потом на него аллергия началась накопительная видимо да и с туалетом все так же проблемы не уходили.перешли на нутрилон и бед незаем.
болит живот что смесь поменяла резко. нужно 2-3 дня переводить.
Так можно и кишечник ребенку угробить!!! Мы на нутрилоне хорошая, сбалансированная смесь! Наш педиатр нам советовал переходить на другую смесь методом замещения одного кормления, на следующий день два и так далее, у нас восемь кормлений, вот восемь дней понадобилось и с малышом вместе хорошо и стул как обычно
Фрисолак га тоже самое на щёчках. Перепробовали много уже, пока ничего не подошло. Со смесями только методом подбора, что идёт одному ребёнку, другому может и навредить даже.
Хочу попробовать NAN, страшновато
У нас не пошёл он, запоры усилились.
Ну вот что, а со стулом у нас на фрисолаке все хорошо, как по расписанию и ест с удовольствием, и наедается, а вот эти дурацкие высыпания...
Нам подошла только нэнни, и стул нормальный стал и даёте ушёл.
У меня уже руки опускаются, чувствую пока подберу смесь, она не нужна уже будет.
Ну Вам попроще, уже прикорм можно вводить потихоньку, ну или не сейчас, но в ближайшее время. Все хвалят нэнни, но очень дорого конечно.
Да, сегодня уже начали прикорм. Нэнни не пробовали, не попадалась она мне, надо посмотреть.
Какие вы молодцы, нам ещё больше месяца до прикорма( нэнни на козьем молоке, а смеси на козьем молоке менее аллергенны, чем на коровьем.
Ах да точно, сейчас вспомнила про неё.
Я тоже брала фрисолак в надежде, что стул наладится, но нет, только колики вернулись и аллергия.
Хочу попробовать Hipp но уже боюсь.
Тоже о hipp думала, просто жалко над ребёнком такие опыты ставить...
2 месяца кушал нан, ужасный стул был, газы, колики… сейчас перешли на нестожен, стул стал лучше, газы отходят легко, наблюдаю вообщем пока. Читала про смесь валио беби, состав хороший, ничего лишнего, жаль я про нее недавно только узнала, так бы на нее перешла
Спасибо за информацию
Валио бэби, начинала с нан оптипро, не понравился
Спасибо, я о ней и забыла совсем! Наверное, её и попробуем)
Тоже были такие щёки!!! Помогла смесь нутрилон пепти аллергия, дороговато конечно (примерно 1100-1500 за 400 гр, везде разная цена) но прошло на 2-3 день! Но стул от неё зелёный, это даже на банке написано) и она на вкус как жжёное молоко и не сладкая! Но дочь ела ее хорошо) пришлось перейти на другую, тк в городе не найти даже под заказ...
Спасибо) мы сейчас пробуем валио бейби, она очень приятная на вкус, в отличии от Фрисо и вроде щёчки становятся лучше. В среду к педиатру, буду узнавать что делать, если не пройдёт
А где ее покупаете? И сколько ценник у неё?) а то мы сейчас кушаем нутрилон премиум, но чёт щеки опять начали высыпать?
В детском мире, 350гр. 349 рублей стоит. Она финская. И по вкусу прям отдаёт сливками, то есть очень приятная. Я всегда сама пробую смесь, что бы ребёнку гадость не давать. Первую пробовали тоже нутрилон премиум на вкус не айс, так же как и Фрисо.
Единственный минус у валио, нет больших упаковок и сама упаковка не удобная, но у меня полно банок от Фрисо осталось, я помыла, высушила и туда засыпала
Ну нутрилон на вкус как разбавленное молоко)
А это обычная смесь, или лечебная?
Обычная
Что интересует?
Вот мы ели голд, началась аллергия на белок.перешли на пеп, вопрос в том, как ночью дети ее кушают, с каким интервалом
У нас вообще ночью не ест
А с какого возраста перестала есть?
Едим FrisoVom.Мы на гв, смесью дркармливаю 2 раза в день.(проблемы с весом были).До этого пробовали многие, но почти все срыгивали.А эту с удовольствием ест, не срыгивает, вес хорошо набирает
Мы на фримопеп
С какого возраста? Как ночью спите? Когда перестали кушать ночью?
С 2 месяцев св, с 6 полностью на ив. Кушать перестала ночью в 6 месяцев. Когда как спим. Когда Хорошо, спит не просыпается, когда зубы лезут, то и по но раза поесть может
Спасибо) нам 4,5 кушаем каждые 3 часа (((
Терпите) значит ему так комфортнее
Мы фрисо га едим с месяца!
Как ночью кушаете? В 4,5 именно?
Кушал перед сном, потом часа в 3, потом в 6-7! До сих пор ее едим два раза в день, на ночь и в 6-6.30 утра! Но пеп это лечебная смесь, на ней долго нельзя, мы ее ели 1.5 месяца, потом на га остались! Она и не горькая, как пеп!
мы фрисолак голд едим
Ели фрисо голд, фрисовом, Фрисосой, фрисопеп
С какого возраста?
С 4 месяцев
А как ночью в этом возрасте кушали? Мы ночью каждые 3 часа кушаем
Фрисопеп едите?
Да
Так же еле. Она не несытная. А зачем вы ее едите? Читала выше что вас высыпало? Но это просто может смесь не подходить, зачем лечебную давать? На ГВ его сыпало от молочных продуктов? Ну когда ты ела?
Не кормила гв, аллерголог посоветовала
А др этого что ели?
Нутрилон
Обычный?
Уже и не помню, думаю перевести на другую смесь
А мы ели фрисо вом...
Фрисо говорят лучше. Но мы изначально были в больнице на фрисолаке обычном, поэтому на него перешли
Особенно голд
Мы брали фрисолак… Тоже с нан убежали) жаль поздновато… До 5 мес ребёнок мучался… Брала фрисолак голд… Цена доступная а качество не слышала ни одного человека который хотел поменять фрисолак или фрисо на другую… Какули сразу видно на следующий день… Желтенькие… Мягкие, не то что от Нана — пластилин… Ну я очень довольна… Делала то количество как и в нан малая кушала а там уже смотрела… Доедет — не доедет… Фрисо с 6 мес сейчас даю + прикорм… Фрисо vom которая с рождения дороже и гипоалергенная дороже и горьковата на вкус
А у нас с Фрисо голд стул был 5 раз в день, ушли с него на нан ?
Но мы в 6.5 с гв на смесь ушли, может просто такое привыкание шло...
Фрисолак голд
Мы линекс пили… Для животика… После нан какаем с ватной палочкой… Ну она сама уже какает просто смазываю вазелином каждый раз… Мы приспособились каждое утро какать примерно в одно и то же время…
Да… Она голубенькая баночка
Мы тоже линекс пили, но фрисо видимо все же не пошла нам. Какает всегда дочь сама на нане, даже удаётся на горшок посадить, чтоб попу не запачкать)))
Каждому животику своё подходит)
А вам сколько уже? Мы фрисолак начали мес в 5… А к 6 уже на фрисо перешли… Но нам сложнее было… Мы на смешанном ещё… Так где то скушала была не то или ещё что то) а сейчас прикорм а смесь только на ночь пьёт… Остальное грудь рассосала) ???
Сейчас нам 10 будет во вторник )
Мы с полного гв резко переходили на смесь в 6.5 месяцев из-за отслойки при беременности(
Это вы зелененькую баночку сразу брали? Может надо было попробовать с голубенькой...? И я не поняла немного… Вы фрисо или фрисолак брали?
Фрисо голд брали, она вроде зелено-синяя, уже не помню, если честно))
Я в смесях не разбираюсь особо))
Такую?
Да, вот такую))
Значит не подошла… Да бывает… Но сколько я сталкивались единичные случаи) растите здоровенькие)
Спасибо, и вы ☺️
Спасибо
Купили и пришлось резко перевести, нан закончился как вы думаете ничего страшного
Я вводила за 2 дня… Страшного думаю ничего только для животика обязательно поддержку дайте… Или капельки от газиков и вздутия… И линекс или что то типа него… Это пусть будет дома на всякий случай… Как только увидете что капризничает или животик беспокоит сразу дайте....) ну думаю все норм будет) кстати как там ваш животик сегодня… Все хорошо?)
Мы сегодня сходили два раза какали первый раз утром был ещё зелёный цвет а в 15 уже жёлтый и я смотрю меньше стал животик у него болеть но всеравно капризничает (, линекс я даю в вечернее кормление или ночное) щас ещё понаблбдаем…
Так это ж нормально 5раз в день)))
Все будет хорошо) главное не накручивайте себя) ещё линекс само собой а подобовляйте в смесь капельки от газиков… Боботик или эспумизан…
Эспумизан капаю постоянно ему в смесь по 10 капель
Это наверное старого типа… Сейчас новая концентрации… По 5 капель раза 4 в день
Нет))нам было 6.5 месяцев, когда на смесь ушли))для этого возраста ненормально уже))поэтому поменяла смесь и стали 1-2 ходить )
Сегодня у нас тьфу тьфу но животик не сильно болел мы проспали до утра с одним кормление сегодня отлично
Слава богу) растите здоровенькие)
Спасибо))) а как долго меняется у них стул,???) а то он покакал в начале как пластилин а потом нормально, и второй раз уже норм…
На следующий день увидете желтенькие какули с запахом свежего творога) не шучу) как я скучаю по этим какулям) ввели прикорм и все… Запахи капусты и всего такого ((??
Фатима, а как переходили? Резко или в течение нескольких дней?
За 2 — 3 дня, я не дома сейчас… Неудобно писать… Через часик в личку напишу
??
Здравствуйте… Как вы? Смесь подошла? Как какашки норм?)
Привет смесь нам подошла какахи норм и несрыгивает её почти)))), алергии нет)
Слава богу) я вот сколько знаю людей… Ну вот эиу смесь кто переходят на ней и остаются.… Вы же в железных банках берете?)
Да в железой)))
Ну тогла все будет прекрасно) и животик и вес наберать хорошо будете) а как животик изначально хорошо приеял смесь? Коликов не было или какие то капельки давали для профилактики?
Мы даём ему бейби калм, и эспумизан и как то легче стало, с животиком)))
Ну слава богу) если что пишите)
Спасибо огромное хорошо)))
Мы тоже изначально Нан кушали.стали мучать запоры и ребенок плакал.перешли на фрисолак голд, забыли вообще что такое проблемы с животом.перевела сразу .
Во во… Я просто не знаю людей кто перестал бы кормить фрисолаком… Ну бывают правда исключения как вот девушка писала ноэто редкость на сколько я знаю
мы тоже немножко поскакали по смесям.а потом вышли на смесь Кабрита-на основе козьего молока
Я кормлю фрисо вом.нормальная смесь.единственное желательно малыша допаивать водой. а то стул становится очень густой и малышу рудно сходить по большому.главное не перепаивать водой тоже.а то стул будет жидкий.
Ничего не могу сказать, не знаю ((( на каком нутрилоне вы были?
Спасибо)))я вот завтра начну пробывать Комфорт, посмотрим, как оно будет… если что, куплю хоть за пол-цены, ты большие деньги за него отдала(((
Спасибо большое)))я посмотрю, как он у нас пойдет...
Ия надеюсь очень, не хочется эксперементировать долго