Кто кормит смесью фрисо, как она вам?

Сегодня с нутрилона перешли на фрисо. Педиатр сказала что можно резко перейти на фрисо, что аллергий на нее нет, так и делаю. На нутрилоне у нас ужасный запор с зеленым стулом, зловонным и непереваренным! Ребенок кричит большую часть времени суток, животик болит, никакие лекарства не помогают… Сдала сегодня на дисбактериоз анализ и копрограмму, посмотрим что там у нас от нутрилона этого гадкого!!! У кого детки кушают фрисо, какие отзывы о нем у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Почему смесь фрисолак тяжело найти 😡
Пожаловаться
Ксения 

На озоне есть

Пожаловаться
ХК
Ксения 

А какую именно вы ищите ?

Пожаловаться
Ксения
ХК 

Обычную фрисолак 2, раньше в семейных магнита была, теперь даже в ашане её нет. Купила сейчас фрисо голд

Пожаловаться
ХК

сынок ел такую, вот ее еле достать где можно было. только в слоненке который в итоге закрылся.

Пожаловаться
ХК

А вот такая продается в дм.

Пожаловаться
ХК

может конечно это одно и то же, просто сменили коробку ?

Пожаловаться
Ксения
ХК 

У нас такая двойка, вчера была в дм её нет там. Во всех магазинах её меняют на фрисо голд 1200 г. Огромная пачка. И в ашане была, тоже нет её

Пожаловаться
Ксения
ХК 

Просто коробку обновили в вашем случае

Пожаловаться
Ксения Цечоева
ХК 

Фрисо голд и фрисолак немного разные. Тоже самое что симилак и симилак премиум

Пожаловаться
Ксения
ХК 

Да это понятно, просто лучше так чем ничего

Пожаловаться
ХК

буквально вчера покупала смесь малой, стояла она. может через озон или им дм?

Пожаловаться
Ксения Цечоева
ХК 

Мы фрисо голд кормим, устраивает. Почему не перейдёте на неё?

Пожаловаться
Ксения
ХК 

Да мы как-то сразу стали обычный покупать и всё, проблем небыло. Вот попробуем голд, надеюсь что аллергии не будет, мы в основном смесь только ночью

Пожаловаться
Желка
Ксения 

Дочки сыночки, детский мир

Пожаловаться
Ксения
Желка 

В детском мире нет её ?

Пожаловаться
Желка
Ксения 

У нас есть, только там и берём

Пожаловаться
Желка
Ксения 

Мы на фрисолак голд реп АС

Пожаловаться
Желка
Ксения 

Пеп

Пожаловаться
Ксения
Желка 

Пеп он же горький, у нас он тоже есть
А обычного фрисолак нет

Пожаловаться
Желка
Ксения 

Хорошая смесь !

Пожаловаться
Екатерина

Ой девочки мы почти сразу на искусственном вскармливании, столько смесей перепробовали… от NAN у нас стул был зелёный, от Nutrilon запоры, от Малютки высыпало всю… нашли смесь Frisolac и о чудо! Нам она подошла… до тех пор пока я не купила Frisolac 3. Это ж ***… какой то. Смесь приторно ванильная, какая то отсыревшая (тяжелая) не сыпучая, и ужасно ужасно сладкая!!! Моя первые несколько дней ела, потом пол бутылки и выплёвывает,… Что теперь делать не знаю. Какие Вы смеси кушаете?
Пожаловаться
Олеся
Екатерина 

Hipp комбиотик

Пожаловаться
Mistroyy
Екатерина 

Малютку, перепробовали 9 смесей то сыпь жуткая то запоры, а именно малютка подошла

Пожаловаться
Ekaterina
Екатерина 

Беллакт «Комфорт»

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Нестожен

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Так зачем вы купили тройку, ребенку и года нет

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Можно подумать она её станет есть лучше через неделю. Не несите чушь, если ребёнку сразу не понравилось он не будет её пить

Пожаловаться
Юлия

Да и тройка не обязательна, кушайте 2

Пожаловаться
Юлия

Тройка впринципе не обязательна, так и продолжайте кушать двойку

Пожаловаться
Дарья
Екатерина 

Нутрилак

Пожаловаться
Венера
Екатерина 

Нутрилон ГА 2

Пожаловаться
Мамчичи
Екатерина 

У нас так с нутрилоном было, только с 4, так и не перешли, едим 3, может вам пока на 2 остаться?

Пожаловаться
Кристи
Екатерина 

мой ест hipp combiotic, но тройка у них тоже Г… да и ребенок окреп, купите нестожен или малютку троечки, я не думаю что реакция яркая будет

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Я тоже фрисолак 3 купила, правда ещё не открывала

Пожаловаться
Katerina
Екатерина 

Ну на нан тройной комфорт у нас тоже были зеленые какашки. И это норма !

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Hipp очень хорошая!

Пожаловаться
Татьяна

Сегодня получила в подарок в ДДЦ банку смеси, нам она не нужна и я хотела бы поменяться. На смесь семмер бифидус. Для вас это выгодно, так как семмер гораздо дешевле. Встретиться удобно в районе кооперативного рынка или где нибудь на Красной.

Пожаловаться
Инна
Татьяна 
Ну как-то фрисо стоит 450 руб за банку, а семпер бифидус — 700. Где выгода?
Пожаловаться
Eva
Инна 

Смотря какой фрисо! Если голд то 450, а если га или фрисовом то 700 рублей!

Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Фрисовом
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Где вы видели 700???? Я вчера купила за 488 в аптеке, в сетях ещё дешевле, а ваша смесь 700 стоит
Пожаловаться
Инна
Вы в коробке берете? Я на бани смотрела
Пожаловаться
Инна
На банки
Пожаловаться
Инна
да, фрисовом я за 750 брала
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Я банки и не видела, да и вообще не вижу смысла переплачивать за банку!?
Пожаловаться
Инна
У нас в магазине баю-бай я видела банки, еще удивилась почему так дорого. Конечно в коробке дешевле, но вот мы едим фрисолак — голд дороже, он побогаче составом плюс еще и в банке, чем обычный фрисолак, поэтому сейчас беру в банке, думаю после полугода перейти на вариант попроще.
Пожаловаться
Татьяна
Инна 

Если дело касается качество смеси, то считаю экономить на ребёнке не надо, а если выбор одинаковой смеси сводится к тому: банка или пачка, то думаю переплачивать это как минимум странно))

Пожаловаться
Инна
А как у вас сейчас с кормлением? Плачет, когда кушает?
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
Когда даю новую смесь то кушает с удовольствием, потом докармливаю кисломолочным наном начинает плакать и как я в своём посте писала так же в вечерние часы. Я этот вопрос в ддц уточняла, мне объяснили что это из за ктсломолочной смеси, раздражение на язычке, во рту, они и порекомендовали смесь сменить
Пожаловаться
Татьяна
Инна 
ой… Нутрилон у нас км )) совсем запуталась в этих смесях)
Пожаловаться
Лена
Татьяна 
Подошел Семпер? Начал сам какать?
Пожаловаться
Татьяна
Лена 
Только начали на него переходить постепенно! Надеюсь дня через три увидим результат ?? но по крайней мере малыш кушает его с удовольствием!
Пожаловаться
Татьяна
Лена 
Ура!!! Дело пошло!!! Мы ещё не полностью перешли на новую смесь, только второй день ввожу её, и сегодня случилось чудо, спустя 2, 5 месяца ребёнок сам покакал!!!
Пожаловаться
Лена
Ну наконец подошла смесь! Ура! Многие ее хвалят
Пожаловаться
Yulia
Татьяна 
Если никто не захочет поменяться сделайте себе конфеты. Я так из Беллакта делала. В инете рецнпты есть. Конфеты из сухого детского питания. Очень вкусно получается.
Пожаловаться
Татьяна
Yulia 
?? спасибо за совет!!! Так и сделаю!!! А я банку Беллакта и Нистожена, которые нам не подошли отдала рабочему мужа, во дядька рад был вкусному молочку !!!?
Пожаловаться
Наталья
У кого малыши её кушают?наедаются?мы через 1,5-2 часа уже просим есть,хотя выпивает 150мл
Пожаловаться
Алла
Наталья 

Вы ребенку в 6 недель 150 мл смеси даете???

Пожаловаться
Кристина
Алла 

Тоже офигела. Я кормлю по 120 каждые 3 часа. Нам почти 10 недель.

Пожаловаться
Наталья
Алла 

Я смотрю норму по массе; он весит 5 кг, а там уже надо 150

Пожаловаться
Ffff
Алла 

Даже на смеси написано 1-2 месяца по 150 мл 4-5 кормлений в сутки

Пожаловаться
Наталья
Алла 

Но там масса до 5 кг; а мы уже больше; он обе груди у меня ест за 1 кормление

Пожаловаться
Ffff
Алла 

Мне кажется для вас это нормально, сколько ребенок просит столько значит ему и надо)
Мы вообще съедаем только по 80-90, каждые 3-4 часа

Пожаловаться
Кристина
Алла 

При весе 5кг суточный объём смеси равен 840мл. Разделите эти 840 на количество кормлений в сутки. У нас их 7. А на банке 5 кормлений пишут. Вы же явно не 5 раз едите так что вам дохрена столько за раз

Пожаловаться
Наталья
Алла 

Я вообще смесь даю 2-3 максимум раза в день, так как я кормлю ещё грудью; но так как он за одно кормление съедает обе груди, то потом приходится давать смесь… ну и воду

Пожаловаться
Кристина
Наталья 

Мы на этой смеси. Наедается

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Ну мы попробуем попить из бутылочки, про которую вы говорили; надеюсь поможет; но вот сегодня утром он выпил 150 и был сыт; а после 120 конючил(даже Мама была в шоке)

Пожаловаться
Кристина

Сколько он весит? Надо кормить по весу

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

5 кг

Пожаловаться
Наталья
Кристина 

Вообще мы даём 120 мл; но вот сегодня утром он выпил 150

Пожаловаться
Незабываемая
Наталья 

Моя не наедается с нее… но у нас и возраст больше

Пожаловаться
Наталья
Незабываемая 

Вот и Мама говори может дело в смеси(бестолковая)… но не знаю(((

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

моя от семилак так часто ела. убрали ее перешли на нестожен

Пожаловаться
Алла
Наталья 
Всеровно это много столько есть в 6 недель, и так часто, она ж дольше переваривается чем молоко. Желудок растягивается… он не срыгивает у вас??? Мы фрисолак голд кушаем, и то мы на св.
Пожаловаться
Наталья
Алла 

Он только сегодня утром съел 150(так то даём 120)и то я даю смесь, когда грудь пустая(а это 2-3 раза в день)срыгивает очень и очень редко

Пожаловаться
Регина
Наталья 

В вашем возрасте так и надо кушать. Вы хотите, чтоб ребенок 4 часа не ел? В 5 то месяцев тяжело это сделать. Да и здоровый обычный человек, так долго без еды не протянет

Пожаловаться
Наталья
Регина 

Так мы едим чаще, чем 5 приемов(как написано в инструкции)а если чаще, нужно давать меньше-а он не наедается; а если по 150, надо же вроде выдерживать 2,5-3 часа

Пожаловаться
Nez

Девочки, моему сынуле 2,5 года.он обожает просто эту смесь.уже и говорить научился и сам просит на ночь))эт его любимое дело перед сном.как видит бутылочку сразу ложится.вопрос вот в чем.там написано до 3х лет.я как бы не очень сильно парюсь по этому поводу.считаю смесь достойной заменой молока.а молоко мой сын ни в какую

Пить не хочет.прост уже большой, а что будет если я так и продолжу ему давать это смесь и после 3х? как молоко на ночь? я там еще печеньки детские растворяю.получается как легкая жидкая Еда даже.

Пожаловаться
Mama
Nez 
До трех потому что редко, кто то пьет, после 3ех, если он любит, то на здоровье
Пожаловаться
Тамилла
Nez 
Не вижу ничего в этом плохого, детское молочко, хоть сама пкй
Пожаловаться
ЦветокГраната
Nez 
у некоторых смесей есть и 4ка в это нет? Ты ХАДИ отучила от груди?
Пожаловаться
Милашка
Nez 
Пусть пьёт если хочет))смесь явно полезнее молока будет
Пожаловаться
Amina
Nez 
Мой обожает молоко с фруктовыми сиропами
Пожаловаться
Elvira
Nez 

даже не знаю, что тебе сказать на это)) моя давно бутылочку не сосет… да и смеси тоже не воспринимала… а ты не хочешь его на чашечку или поилку перевести?

Пожаловаться
Nez
Elvira 

Пожаловаться
Nez
Elvira 

Это и есть поилка)бутылка с трубочкой)

Пожаловаться
Elvira
Аааа))) тогда понятно)) ночью тоже пьет?
Пожаловаться
Nez
Elvira 
Ну перед сном один раз)это ночь считается)а так спит до утра)
Пожаловаться
MoonLight
Nez 
Конечно в этом нет ничего плохого…
Пожаловаться
Натали
Nez 
Пусть пьёт на здоровье
Пожаловаться
Zeyneb
Nez 
Давай конечно)я своему даю нутрилон 3.только он не особо любит, приходится на ней каши готовить
Пожаловаться
Lynn
Nez 

вот мой бы пил хоть ее, хоть молоко…

Пожаловаться
Nez
Lynn 
Мой молоко близко в рот не береь.ты давала Фрисо 3? я часто слышала что дети ее обожают из за ванили в составе.и вправду оч приятно пахнет)на вкус не пробовала
Пожаловаться
Zeyneb
Lynn 
На вкус такая же как и остальные скорее всего.мы нутрилон 3берем, запах ванили а вкус буе
Пожаловаться
Nez
Lynn 
Не Зейнаб.они не одинаковые бывают.чюнки я говорю да башга смесьдан отказ элиян ушаг пил спокойно Фрисо.говорят типо это самая сладкая смесь.можт поэтому.дети же любят сладкое
Пожаловаться
Zeyneb
Lynn 

Попробую дать сыну))горек

Пожаловаться
Nez
Lynn 
Старшему или младшему?
Пожаловаться
Zeyneb
Lynn 
Старшему)младший пока 2ест
Пожаловаться
Lynn

я попробую, солнце. спасибо

Пожаловаться
СчастьеРядом

Девочки мы Нутрилон премиум, нам 5 недель, хотим поменять смесь на фрисолак голд, по не знанию стала давать сразу вместо старого кормление новую смесь, так мы дали три кормления, после сходили много раз в туалет: обычной консистенции, но часто и сильно плакал. Я подумала, что от фрисолака и опять вернулись на Нутрилон. Это было от того, что не подошёл фрисолак Голд или это было совпадение. Очень хотим на фрисолак, отзывы хорошие у него
Пожаловаться
СчастьеРядом 
ну если вам нутрилон подходит может не стоит менять? не факт, что фрисо подойдет. у нас к примеру от фрисо запоры и сыпь были жуткие.
Пожаловаться
СчастьеРядом
Надежда Лаврентьева 
Вижу что ест без аппетита, срыгивает чуток как будто хлопьями, и жуткие колики уже одолели(А фрисолак с аппетитом, но побоялась стула.
Пожаловаться
ну тогда пробуйте постепенно переходить.
Пожаловаться
Милашка
СчастьеРядом 
Это скорее всего совпадение… а вообще переходите просто постепенно на него и все… мы тоже были сначала на нутрилоне, начались колики… перешли на фрисолак… уже едим год и радуемся… сначала правда стул зеленый был, но это из за смены смеси… потом все наладилось)
Пожаловаться
Eva
СчастьеРядом 

Зачем из-за того что хочется менять смесь?
Нам например нутрилон пошел, а фрисолак нет!

Пожаловаться
СчастьеРядом
Eva 
Вижу что ест без аппетита, срыгивает чуток как будто хлопьями, и жуткие колики уже одолели(А фрисолак с аппетитом, но побоялась стула.
Пожаловаться
Eva

Ну колики у вас это норма! Не факт что на другую смесь колики пройдут!

Пожаловаться
Галина Кадомцева
СчастьеРядом 

Нам Фрисо не подошел, были запоры, а Нутрилон нравится, уже на 2 перешли

Пожаловаться
Надя Ди
СчастьеРядом 

я тоже сначала радовалась фрисолак а потом на него аллергия началась накопительная видимо да и с туалетом все так же проблемы не уходили.перешли на нутрилон и бед незаем.

Пожаловаться
многомама
СчастьеРядом 

болит живот что смесь поменяла резко. нужно 2-3 дня переводить.

Пожаловаться
многомама
и кормить что подходит а не то что модно. для меня вообще хипп самый лучший
Пожаловаться
СчастьеРядом
многомама 
Вижу что ест без аппетита, срыгивает чуток как будто хлопьями, и жуткие колики уже одолели(А фрисолак с аппетитом, но побоялась стула.Как узнали, что именно хиппи подойдёт?
Пожаловаться
многомама
пробовала. для меня лучший. надо по ребенку смотреть.
Пожаловаться
Олеся
СчастьеРядом 

Так можно и кишечник ребенку угробить!!! Мы на нутрилоне хорошая, сбалансированная смесь! Наш педиатр нам советовал переходить на другую смесь методом замещения одного кормления, на следующий день два и так далее, у нас восемь кормлений, вот восемь дней понадобилось и с малышом вместе хорошо и стул как обычно

Пожаловаться
Екатерина
Начали есть эту смесь почти в 2 месяца...пришлось перейти из-за проблемы с количеством молока, но дело не в этом. Сейчас начались высыпания на щечках, похожие на диатез, не сильно красные, но как бы с корочкой. Сына особо не беспокоят, но меня, естественно очень беспокоят. Прошло почти 3 недели с момента ввода этой смеси. Кто-то сталкивался с такой проблемой?! И какую смесь посоветуете? Что кушают ваши детки? Заранее спасибо.
Пожаловаться
Alena
Екатерина 

Фрисолак га тоже самое на щёчках. Перепробовали много уже, пока ничего не подошло. Со смесями только методом подбора, что идёт одному ребёнку, другому может и навредить даже.

Пожаловаться
Екатерина
Alena 

Хочу попробовать NAN, страшновато

Пожаловаться
Alena

У нас не пошёл он, запоры усилились.

Пожаловаться
Екатерина
Alena 

Ну вот что, а со стулом у нас на фрисолаке все хорошо, как по расписанию и ест с удовольствием, и наедается, а вот эти дурацкие высыпания...

Пожаловаться
Татьяна
Alena 

Нам подошла только нэнни, и стул нормальный стал и даёте ушёл.

Пожаловаться
Alena
Екатерина 

У меня уже руки опускаются, чувствую пока подберу смесь, она не нужна уже будет.

Пожаловаться
Екатерина
Alena 

Ну Вам попроще, уже прикорм можно вводить потихоньку, ну или не сейчас, но в ближайшее время. Все хвалят нэнни, но очень дорого конечно.

Пожаловаться
Alena

Да, сегодня уже начали прикорм. Нэнни не пробовали, не попадалась она мне, надо посмотреть.

Пожаловаться
Екатерина
Alena 

Какие вы молодцы, нам ещё больше месяца до прикорма( нэнни на козьем молоке, а смеси на козьем молоке менее аллергенны, чем на коровьем.

Пожаловаться
Alena

Ах да точно, сейчас вспомнила про неё.

Пожаловаться
Alena
Екатерина 

Я тоже брала фрисолак в надежде, что стул наладится, но нет, только колики вернулись и аллергия.

Пожаловаться
Alena
Екатерина 

Хочу попробовать Hipp но уже боюсь.

Пожаловаться
Екатерина
Alena 

Тоже о hipp думала, просто жалко над ребёнком такие опыты ставить...

Пожаловаться
Наталья
Екатерина 

2 месяца кушал нан, ужасный стул был, газы, колики… сейчас перешли на нестожен, стул стал лучше, газы отходят легко, наблюдаю вообщем пока. Читала про смесь валио беби, состав хороший, ничего лишнего, жаль я про нее недавно только узнала, так бы на нее перешла

Пожаловаться
Екатерина
Наталья 

Спасибо за информацию

Пожаловаться
Giu
Екатерина 

Валио бэби, начинала с нан оптипро, не понравился

Пожаловаться
Екатерина
Giu 

Спасибо, я о ней и забыла совсем! Наверное, её и попробуем)

Пожаловаться
Irina
Екатерина 

Тоже были такие щёки!!! Помогла смесь нутрилон пепти аллергия, дороговато конечно (примерно 1100-1500 за 400 гр, везде разная цена) но прошло на 2-3 день! Но стул от неё зелёный, это даже на банке написано) и она на вкус как жжёное молоко и не сладкая! Но дочь ела ее хорошо) пришлось перейти на другую, тк в городе не найти даже под заказ...

Пожаловаться
Екатерина
Irina 

Спасибо) мы сейчас пробуем валио бейби, она очень приятная на вкус, в отличии от Фрисо и вроде щёчки становятся лучше. В среду к педиатру, буду узнавать что делать, если не пройдёт

Пожаловаться
Irina

А где ее покупаете? И сколько ценник у неё?) а то мы сейчас кушаем нутрилон премиум, но чёт щеки опять начали высыпать?

Пожаловаться
Екатерина
Irina 

В детском мире, 350гр. 349 рублей стоит. Она финская. И по вкусу прям отдаёт сливками, то есть очень приятная. Я всегда сама пробую смесь, что бы ребёнку гадость не давать. Первую пробовали тоже нутрилон премиум на вкус не айс, так же как и Фрисо.

Пожаловаться
Екатерина
Irina 

Единственный минус у валио, нет больших упаковок и сама упаковка не удобная, но у меня полно банок от Фрисо осталось, я помыла, высушила и туда засыпала

Пожаловаться
Irina

Ну нутрилон на вкус как разбавленное молоко)
А это обычная смесь, или лечебная?

Пожаловаться
Екатерина
Irina 

Обычная

Пожаловаться
Анастасия Полиенко

Кто кушает отзовитесь, есть вопрос
Пожаловаться
Лика
Анастасия Полиенко 

Что интересует?

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
Лика 

Вот мы ели голд, началась аллергия на белок.перешли на пеп, вопрос в том, как ночью дети ее кушают, с каким интервалом

Пожаловаться
Лика

У нас вообще ночью не ест

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
Лика 

А с какого возраста перестала есть?

Пожаловаться
Ксюхин
Анастасия Полиенко 

Едим FrisoVom.Мы на гв, смесью дркармливаю 2 раза в день.(проблемы с весом были).До этого пробовали многие, но почти все срыгивали.А эту с удовольствием ест, не срыгивает, вес хорошо набирает

Пожаловаться
Юлия
Анастасия Полиенко 

Мы на фримопеп

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
Юлия 

С какого возраста? Как ночью спите? Когда перестали кушать ночью?

Пожаловаться
Юлия

С 2 месяцев св, с 6 полностью на ив. Кушать перестала ночью в 6 месяцев. Когда как спим. Когда Хорошо, спит не просыпается, когда зубы лезут, то и по но раза поесть может

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
Юлия 

Спасибо) нам 4,5 кушаем каждые 3 часа (((

Пожаловаться
Юлия

Терпите) значит ему так комфортнее

Пожаловаться
Анна Савинова
Анастасия Полиенко 

Мы фрисо га едим с месяца!

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
Анна Савинова 

Как ночью кушаете? В 4,5 именно?

Пожаловаться
Анна Савинова

Кушал перед сном, потом часа в 3, потом в 6-7! До сих пор ее едим два раза в день, на ночь и в 6-6.30 утра! Но пеп это лечебная смесь, на ней долго нельзя, мы ее ели 1.5 месяца, потом на га остались! Она и не горькая, как пеп!

Пожаловаться
Ирина
Анастасия Полиенко 

мы фрисолак голд едим

Пожаловаться
МамаМатвея
Анастасия Полиенко 

Ели фрисо голд, фрисовом, Фрисосой, фрисопеп

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
МамаМатвея 

С какого возраста?

Пожаловаться
МамаМатвея
Анастасия Полиенко 

С 4 месяцев

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
МамаМатвея 

А как ночью в этом возрасте кушали? Мы ночью каждые 3 часа кушаем

Пожаловаться
МамаМатвея

Фрисопеп едите?

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
МамаМатвея 

Да

Пожаловаться
МамаМатвея

Так же еле. Она не несытная. А зачем вы ее едите? Читала выше что вас высыпало? Но это просто может смесь не подходить, зачем лечебную давать? На ГВ его сыпало от молочных продуктов? Ну когда ты ела?

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
МамаМатвея 

Не кормила гв, аллерголог посоветовала

Пожаловаться
МамаМатвея

А др этого что ели?

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
МамаМатвея 

Нутрилон

Пожаловаться
МамаМатвея

Обычный?

Пожаловаться
Анастасия Полиенко
МамаМатвея 

Уже и не помню, думаю перевести на другую смесь

Пожаловаться
Елена
Анастасия Полиенко 

А мы ели фрисо вом...

Пожаловаться
Tani Sidorenko
Как правильно подобрать???
Пожаловаться
Кэтрин
Tani Sidorenko 

Фрисо говорят лучше. Но мы изначально были в больнице на фрисолаке обычном, поэтому на него перешли

Пожаловаться
Кэтрин
Tani Sidorenko 

Особенно голд

Пожаловаться
фатима
Tani Sidorenko 

Мы брали фрисолак… Тоже с нан убежали) жаль поздновато… До 5 мес ребёнок мучался… Брала фрисолак голд… Цена доступная а качество не слышала ни одного человека который хотел поменять фрисолак или фрисо на другую… Какули сразу видно на следующий день… Желтенькие… Мягкие, не то что от Нана — пластилин… Ну я очень довольна… Делала то количество как и в нан малая кушала а там уже смотрела… Доедет — не доедет… Фрисо с 6 мес сейчас даю + прикорм… Фрисо vom которая с рождения дороже и гипоалергенная дороже и горьковата на вкус

Пожаловаться
Екатерина
фатима 

А у нас с Фрисо голд стул был 5 раз в день, ушли с него на нан ?
Но мы в 6.5 с гв на смесь ушли, может просто такое привыкание шло...

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Фрисолак голд

Пожаловаться
фатима

Мы линекс пили… Для животика… После нан какаем с ватной палочкой… Ну она сама уже какает просто смазываю вазелином каждый раз… Мы приспособились каждое утро какать примерно в одно и то же время…

Пожаловаться
фатима

Да… Она голубенькая баночка

Пожаловаться
Екатерина
фатима 

Мы тоже линекс пили, но фрисо видимо все же не пошла нам. Какает всегда дочь сама на нане, даже удаётся на горшок посадить, чтоб попу не запачкать)))
Каждому животику своё подходит)

Пожаловаться
фатима

А вам сколько уже? Мы фрисолак начали мес в 5… А к 6 уже на фрисо перешли… Но нам сложнее было… Мы на смешанном ещё… Так где то скушала была не то или ещё что то) а сейчас прикорм а смесь только на ночь пьёт… Остальное грудь рассосала) ???

Пожаловаться
Екатерина
фатима 

Сейчас нам 10 будет во вторник )
Мы с полного гв резко переходили на смесь в 6.5 месяцев из-за отслойки при беременности(

Пожаловаться
фатима

Это вы зелененькую баночку сразу брали? Может надо было попробовать с голубенькой...? И я не поняла немного… Вы фрисо или фрисолак брали?

Пожаловаться
Екатерина
фатима 

Фрисо голд брали, она вроде зелено-синяя, уже не помню, если честно))
Я в смесях не разбираюсь особо))

Пожаловаться
фатима

Такую?

Пожаловаться
Екатерина
фатима 

Да, вот такую))

Пожаловаться
фатима

Значит не подошла… Да бывает… Но сколько я сталкивались единичные случаи) растите здоровенькие)

Пожаловаться
Екатерина
фатима 

Спасибо, и вы ☺️

Пожаловаться
фатима

Спасибо

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Купили и пришлось резко перевести, нан закончился как вы думаете ничего страшного

Пожаловаться
фатима

Я вводила за 2 дня… Страшного думаю ничего только для животика обязательно поддержку дайте… Или капельки от газиков и вздутия… И линекс или что то типа него… Это пусть будет дома на всякий случай… Как только увидете что капризничает или животик беспокоит сразу дайте....) ну думаю все норм будет) кстати как там ваш животик сегодня… Все хорошо?)

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Мы сегодня сходили два раза какали первый раз утром был ещё зелёный цвет а в 15 уже жёлтый и я смотрю меньше стал животик у него болеть но всеравно капризничает (, линекс я даю в вечернее кормление или ночное) щас ещё понаблбдаем…

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Так это ж нормально 5раз в день)))

Пожаловаться
фатима

Все будет хорошо) главное не накручивайте себя) ещё линекс само собой а подобовляйте в смесь капельки от газиков… Боботик или эспумизан…

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Эспумизан капаю постоянно ему в смесь по 10 капель

Пожаловаться
фатима

Это наверное старого типа… Сейчас новая концентрации… По 5 капель раза 4 в день

Пожаловаться
Екатерина
фатима 

Нет))нам было 6.5 месяцев, когда на смесь ушли))для этого возраста ненормально уже))поэтому поменяла смесь и стали 1-2 ходить )

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Сегодня у нас тьфу тьфу но животик не сильно болел мы проспали до утра с одним кормление сегодня отлично

Пожаловаться
фатима

Слава богу) растите здоровенькие)

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Спасибо))) а как долго меняется у них стул,???) а то он покакал в начале как пластилин а потом нормально, и второй раз уже норм…

Пожаловаться
фатима

На следующий день увидете желтенькие какули с запахом свежего творога) не шучу) как я скучаю по этим какулям) ввели прикорм и все… Запахи капусты и всего такого ((??

Пожаловаться
Яна
фатима 

Фатима, а как переходили? Резко или в течение нескольких дней?

Пожаловаться
фатима

За 2 — 3 дня, я не дома сейчас… Неудобно писать… Через часик в личку напишу

Пожаловаться
Яна
фатима 

??

Пожаловаться
фатима

Здравствуйте… Как вы? Смесь подошла? Как какашки норм?)

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Привет смесь нам подошла какахи норм и несрыгивает её почти)))), алергии нет)

Пожаловаться
фатима

Слава богу) я вот сколько знаю людей… Ну вот эиу смесь кто переходят на ней и остаются.… Вы же в железных банках берете?)

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Да в железой)))

Пожаловаться
фатима

Ну тогла все будет прекрасно) и животик и вес наберать хорошо будете) а как животик изначально хорошо приеял смесь? Коликов не было или какие то капельки давали для профилактики?

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Мы даём ему бейби калм, и эспумизан и как то легче стало, с животиком)))

Пожаловаться
фатима

Ну слава богу) если что пишите)

Пожаловаться
Tani Sidorenko
фатима 

Спасибо огромное хорошо)))

Пожаловаться
Алена
Tani Sidorenko 

Мы тоже изначально Нан кушали.стали мучать запоры и ребенок плакал.перешли на фрисолак голд, забыли вообще что такое проблемы с животом.перевела сразу .

Пожаловаться
фатима
Алена 

Во во… Я просто не знаю людей кто перестал бы кормить фрисолаком… Ну бывают правда исключения как вот девушка писала ноэто редкость на сколько я знаю

Пожаловаться
Кристина

мы тоже немножко поскакали по смесям.а потом вышли на смесь Кабрита-на основе козьего молока

Пожаловаться
Goldмама
У нас нет в Украине такой смеси. Мы уже перешли тоже на смесь, на основе козьего молока- нэнни, вообще супер смесь!
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
у подруги дочка симилаком плевалась, а малютку лопает хорошо и добавки просит.
Пожаловаться
Вот и мне интересно мнение о смесях фрисо. Я впервые на днях стала тетей, у моей сестрички появилась на свет доченька, они планируют докармливаться смесью фрисо (грудного молочка ребенку не хватает, хотя лактацию стараются повысить). Вот мне и интересно стало, на столько ли они хороши, как говорят? И какую именно смесь следует давать новорожденному малышу? А то как посмотрела а их там уйма?
Пожаловаться
Goldмама
Мы перешли на смесь нэнни уже. Пока к ней притензий нет, нравится в ней все! И цена тоже)) надеюсь она соответствует ее качеству!!!
Пожаловаться
Анастасия Вайнфельд

Я кормлю фрисо вом.нормальная смесь.единственное желательно малыша допаивать водой. а то стул становится очень густой и малышу рудно сходить по большому.главное не перепаивать водой тоже.а то стул будет жидкий.

Пожаловаться
Goldмама
Я даю водички столько, сколько она пьет, на нутрилоне она выпивала 50 гр максимум за день, а сегодня 90 уже выпила на смеси фрисо, особенно после фрисовом пьет много.
Пожаловаться
Нина
Мы ели почти месяц.А потом обсыпало жутко аж коркой красной все личики пошло.И глазик опух.Я так перепугалась.Слава богу успела фенистил дать.отменила смесь в тот же день.И все прошло.Сецчас Нэнни кушаем.Вот это хорошая смесь без пальмового масла и на козьем молочке.На фрисо у подруги дочь тоже обсыпало.причем странно тоже через месяц
Пожаловаться
Goldмама
Прочитала я про нэнни, где вы были раньше?))) тоже ее хочу!!! Только не попадалась она мне на глаза у нас. Если не пойдет фрисо, хочу эту смесь!!! И цена приличная, может соответствует качеству.
Пожаловаться
Нина
Я довольна ей на 100%.она конечно дорогая но очень хорошая! Вы поищите может интернет магазин каком есть.только берите с пребиотиками, есть классика она жирнее сама по себе, от нее дочь моя реже какает.но на ночь мы ее кушаем и спим подольше, а днем с пребиотиками
Пожаловаться
Goldмама
Да я по прочитаному о ней, вообще в восторге и цена меня устраивает. А вы ее где покупаете?
Пожаловаться
Нина
через интернет магазин.не знаю правда доставляют они в регионы или нет.ссылку могу кинуть вам
Пожаловаться
Goldмама
Наш педиатр дала добро, купила сегодня нэнни с пребиотиками, уже кушала 3 раза ее, жду результат.
Пожаловаться
Нина
надеюсь все будет у вас хорошо
Пожаловаться
Людмила

Ничего не могу сказать, не знаю ((( на каком нутрилоне вы были?

Пожаловаться
Goldмама
Комфорт и кисломолочный 2 раза в сутки. Могу отдать целую запечатанную банку комфорта и открытую почти полную кисломолочного, 3 дня как открыла его
Пожаловаться
Людмила

Спасибо)))я вот завтра начну пробывать Комфорт, посмотрим, как оно будет… если что, куплю хоть за пол-цены, ты большие деньги за него отдала(((

Пожаловаться
Goldмама
Мне деньги за него не нужны, отдам просто так) мы сегодня начали кушать уже смесь нэнни, посмотрим как пойдет…
Пожаловаться
Людмила

Спасибо большое)))я посмотрю, как он у нас пойдет...

Пожаловаться
Goldмама
Надеюсь вам подойдет!
Пожаловаться
Людмила

Ия надеюсь очень, не хочется эксперементировать долго

Показать ещё
Предыдущая статья
Что скажите про смесь нутрилон?