Кто кормит смесью фрисо, как она вам?

Сегодня с нутрилона перешли на фрисо. Педиатр сказала что можно резко перейти на фрисо, что аллергий на нее нет, так и делаю. На нутрилоне у нас ужасный запор с зеленым стулом, зловонным и непереваренным! Ребенок кричит большую часть времени суток, животик болит, никакие лекарства не помогают… Сдала сегодня на дисбактериоз анализ и копрограмму, посмотрим что там у нас от нутрилона этого гадкого!!! У кого детки кушают фрисо, какие отзывы о нем у вас?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
ну вот если видете что все хорошо то и остпвайтесь на ней. сейчас не каши делают а не понятно что.вроде детишки новорожденые а с рождения химию суют в кашу.раньше помню племяникам варили кашки эти.а теперь они просто запареваются. моя ленивая была и грудь кушала пока течет.так как с малым весом была подкармлевали с роддома вот она и не захотела грудь. пришлось тоже кашами кормить…
Пожаловаться
Goldмама
Да, на счет химии в кашах согласна на все 100%!!! Я оооочень грудью хотела кормить, но не суждено мне, молоко так и не пришло((
Пожаловаться
Варвара
все индивидуально. надеюсь вам подойдет. нам подошло отлично
Пожаловаться
Алла
я кормтла им немного.так как на искуственноем вскармлевании детей раньше подкармлевают. но лучше уже сахар чем рапсовое посное… ты подбери кашу чтоб ребенку подходило и он чувствовал себя норм. если все норм на фрисо то стоит ли тебе не менять
Пожаловаться
Goldмама
Если подойдет фрисо, то конечно на ней и остановимся! Просто для меня смесь менять, это как дать сейчас ей борща попробовать((( переживаю очень чтоб боком нам не вылезли эти смены смесей.
Пожаловаться
Галина

Фрисолак и Фрисовом — это хорошие смеси. От аллергии, поноса и кашля точно не помогают. Фрисолак-обычная полноценная смесь, очень хорошего качества. Фрисовом- смесь от запоров и срыгиваний. Фрисовом и Фрисолак можно смешивать в одной бутылочке, что очень удобно при подборе дозы клейковины. От аллергии — Фрисолак ГА, Фрисопеп, Фрисопеп АС. В состав всех смесей добавляется набор растительных масел, чтобы состав жиров соответствовал жировому составу грудного молока. Их количество мизерное и вкус смеси не ухудшает. Фрисолак и Фрисовом похожи по вкусу на грудное молоко. Каждому ребенку не угодишь, каждому подойдет какая-то своя смесь. Здесь главное вводить в рацион смесь очень медленно и аккуратно. А период адаптации(2-3 недели) протекает у всех по разному. В 90% случаев смесь подбирается с первого раза.

Пожаловаться
Алла
моя фонтаном рвала после этой смеси.и не только моя.у знакомых таже ситуация… кому как нравится. мы кормили нутрилоном вместе.очень довольны остались… и малыши сыти и не обрыганы)) и каки отличные
Пожаловаться
Галина

Очень рада за Ваших малышей. Но дело не в смеси, а в ребенке. Все индивидуально. Здоровья Вам. Растите большие!

Пожаловаться
Алла
во смеси также)) они рвали оба от фрисо… а нутрилон шикарно кушали… я думаю это в смеси а не в них проблема была))
Пожаловаться
Алла
ты смотри как ребенок.… у меня сколько знакомых с детьми никому эта каша не нравится. у нас педиатр всем ее пихает и от алергии и поносика и кашля и т.д… я с нутрилона на малютку перешла затем малышь в три месяца. и все было отлично
Пожаловаться
Goldмама
От малыша я вообще в ,, восторге,,! Где в составе написано, что содержит 22% сахара!
Пожаловаться
Галина

Фрисолак и Фрисовом — это смеси, а не каша. От аллергии, поноса и кашля точно не помогают. Это врач у Вас безграмотный. Фрисолак-обычная полноценная смесь, очень хорошего качества. Фрисовом- смесь от запоров и срыгиваний. Фрисовом и Фрисолак можно смешивать в одной бутылочке, что очень удобно при подборе дозы клейковины. От аллергии — Фрисолак ГА, Фрисопеп, Фрисопеп АС. В состав всех смесей добавляется набор растительных масел, чтобы состав жиров соответствовал жировому составу грудного молока. Их количество мизерное и вкус смеси не ухудшает. Фрисолак и Фрисовом похожи по вкусу на грудное молоко. Каждому ребенку не угодишь, каждому подойдет какая-то своя смесь. Здесь главное вводить в рацион смесь очень медленно и аккуратно. А период адаптации(2-3 недели) протекает у всех по разному. В 90% случаев смесь подбирается с первого раза.

Пожаловаться
Алла
ужасная каша дочь рвала.педиатры советуют потому что занимаются этой кашей. она содержит рапсовое масло… это ужасная каша…
Пожаловаться
Goldмама
Кошмар!!! Я так надеюсь что мы на этой смеси уже остановимся и она нам идеально подойдет!
Пожаловаться
Варвара
гипоалергенный. до сих пор его едим + нанкисломол
Пожаловаться
Goldмама
Нам сказали добавить к фрисолак, фрисовом 2 кормления. Посмотрим как будет…
Пожаловаться
Варвара
мы кормим фрисо уже больше полугода
проблем с ней вообще никаких. у нас атопический дерматит был. на фрисо прошло все. до нее тоже нутрилон был. у меня ни одного отрицательного отзыва нет по фрисо. и малыш с удовольствием ест
Пожаловаться
Goldмама
Вы гипоалергенный кушали или обычный?
Пожаловаться
Светлана
мне врач рекомендовал, но отзывы были у знакомых не ахти, поэтому м даже не пробовали. так и стоит
Пожаловаться
Goldмама
А вы чем кормите?
Пожаловаться
Светлана
хипп пре начинали, сейчас хипп1
Пожаловаться
Goldмама
За хипп я даже забыла, сейчас так разрекламированы Нан и нутрилон и все педиатры только их и рекомендуют.
Пожаловаться
Ирина
Я кормила… не могу сказать что мне понравилась)фирма нутриция по душе
Пожаловаться
Goldмама
Нам нутриция не подошла(( не хочется эксперементировать, но и выбора другого нет, как менять только смесь.
Пожаловаться
Ирина
а что у вас?
попробуйте нан, хотя я против категорически
все методом проб и ошибок
Пожаловаться
Goldмама
Был нутрилон, я о нем только отрицательное могу написать, смесь ужасная! А Нан от фирмы нестле, я против этой фирмы, давным давно смотрела передачу про продукцию нестле, была в шоке чем кормят деток и что в эти смеси кладут!
Пожаловаться
Ирина
ну мне тоже не оч нравится… ну каждому ребенку свое
мы кушали фрисо мучались, симилак… вот малютка подошла

Пожаловаться
Goldмама
Когда нас мамы кормили, была одна малютка и все! И было все норм! А сейчас множество этих смесей и куча проблем!
Пожаловаться
Валерия

у нас нее аллергия была жуткая!(

Пожаловаться
Ирина
+1 не жуткая правда но была
Предыдущая статья
Что скажите про смесь нутрилон?