Резко начало колоть где то в лопатке,скорее даже в рёбрах,вблизи подмышки,не вдохнуть не выдохнуть,то сильнее,но меньше, уже минут 10 как... Что это такое?😭
Вот что может быть такое? Когда поворачиваю шеей или опускаю,при движении короче,в ушах слышу скрип,щёлканье или как будто пузырьки лопаются,не знаю как правильно объяснить,и такой же звук в ушах при глотании,что это блин такое 😭
На днях нашла у себя на правой части попы🙈 какую то шишку, внутри, но она не круглая, а продолговатая, ниже места куда делают уколы, теперь опять на панике 😭что это может быть и к кому идти? Или на УЗИ, но УЗИ чего это? Вот где на фото отмечено
Вчера вечером дико заболела голова в лобовой части,глаза даже было больно открыть,уснула,утром встала всё норм было,а к обеду опять приступами боль головная то сильнее ,то меньше.... Такое чувство что внутри всё дрожит,руки подтрясывает,не знаю что и … Читать далее
Я вообще как овощ, голова болит, чумная какая то, сил вообще нет, руки трясутся… У нас вчера жара была, а сегодня температура на 15 градусов ниже и дождь ((((
Какой у вас обычно пульс перед сном, сейчас чувствую слабость какую то,подумала что давление низкое,померила,давление 118/71 и пульс 60,стрёмно стало прям, очень уж низкий для меня
Неделю назад подвернула ногу,боль была адская,нога опухла,посинела в области стопы( есть посты ниже) сейчас сняли сошли,но вот опухоль вокруг этой косточки нет,и ещё немного присутствует боль? Долго нога будет проходить? По снимку ничего серьезного не … Читать далее