Есть те кто практикует суточное голодание? Какой у вас режим с завтрака до завтрака,или с обеда до обеда? Расскажите как правильно войти в него и выйти? И что кушаете перед и после?
Муж спросил что подарить на др, я сказала что стоппер( или степпер, не знаю как правильно) в общем по моим запросам и в итоге прикупил всё что на фото, вопрос в том, реально ли из этих предметов составить какой либо план тренировки, что бы подкачать … Читать далее
Вчера маме позвонили на телефон,сказали что нужно поменять пломбу на счетчике,он завтра приедут,мама сказала что они только поменяли,они уточнили это Миронова?( улица где живёт мама) Она сказала что да и всё больше ничего не спросили и она не сказала,что … Читать далее
Когда я уже буду себя чувствовать бодро,энергично((( пару дней болит спина опять,вчера к вечеру появилась как будто тяжесть в груди,под ребрами,слабость,легла спать,никак не могла заснуть и вроде и спать не хочу,но сил не было даже в руки телефон взять,пульс … Читать далее
Какой тренажёр в домашних условиях поможет поддержать тело в форме, а точнее убрать целлюлит и неровности на ляхах, меня они дико бесят, какие то все не ровные, дряхлые 😬 желательно не очень дорогой,потому что зная себя я через пару дней могу бросить … Читать далее
В каком возрасте делали детям чистку зубов? И кто то ставил детям пластины Ханса или что то тип того,у дочки с зубами беда,передние вылезли высоко,им не хватило места,так же снизу 4,5,молочные пришлось удалять, сейчас все вылечили кроме 4,5 сверху( сказал … Читать далее