Пол вечер стало так хреново,даже дышать тяжело,заболела спина,прокалывает в лопатках,подмышками и колет как будто горит,колет почти по кругу,жесть какая то,это хондроз? Или сердце?
У меня есть карта сбер, она в аресте( но не приставы взыскивают , а АльфаСтрахование, у меня была авария) теперь с моей карты снимают с ЗП часть средств, мне оставляют прожиточный минимум, а первого числа каждого месяца они снимают и то что остаётся … Читать далее
Скоро день рождения у дочки,идей как отметить,чем развлечь детей нет вообще,как украсить фото зону,обычно я украшаю шарами фото зоны,делала арки,на стойках шары,растяжка,заказывала ростовую куклу,у нас для детей стол и для взрослых ,покупаю им всякие … Читать далее
3 класс,дали дз по окружающему,стр 29 первое задание,собрать информацию и рассказать про ученых и нужно это ещё оформить альбом,книга или стенд🤦кто такое уже делал,помоги,покажите что вы придумали ... пожалуйста 🙏
Девочки, у кого похожими полки угловые на кухне, что на них храните? Или чем то декоративным? У нас и на верхнем шкафу и на нижнем так же, не знаю чем их заполнить, особо нижние
Писала уже об этом пост,летом началось щёлканье в ушах когда глотаю слюну ,еду, когда зеваю,да и когда просто шевелю головой слышу эти звуки где то в шее,сзади,это уже так бесит, особенно а тишине,была у Лора он сказал,что уши в норме,по совету отсюда … Читать далее
В четверг у дочки появился кашель,уже в пятницу вечером поднялась температура 38,4 ,в субботу до 39 поднималась,дочка весь день спала, в субботу днём была 37,3 к вечеру 38,вчера м сегодня днём 37,4 у вечеру 37,8 ,пьем лекарства,делаем ингаляции,вчера … Читать далее
Добрый день,девочки) нужны советы....не успею я и глазом моргнуть как нужно будет готовится ко дню рождения дочки,9 лет))) уже не знаю что и придумать....отмечаем дома,детей 8-10 обычно,делаю фото фото в определенном стиле,шары,торт, всё в одном,наряд … Читать далее