Может кто-то сталкивался с похожей проблемой… Моя дочь — худющая шпала (98см/13кг). Это меня не особо волновало бы, если бы не проблема покупки вещей. ВСЕ штаны на ней висят так, будто бы туда можно еще пару детей засунуть, без шуток.
Ушивать не умею, да и не хочу морочиться. Хочу купить хотя бы НЕ ОЧЕНЬ спадающую с тощей попы вещь (даже если не джинсы — хотя бы леггинсы такие найти!). Может, кто-то видел «супер xxxs» размер на детей в магазинах?) Буду благодарна за любые наводки!
P.S. Если покупать на размер меньше — тоже улетают. Более менее по бедрам идут -2 размера, но это совсем неприлично смотрится по длине =(
Кстати недавно брюки в акуле купила, даже не до конца резинку затягивала внутри
Раньше тоже так было, сейчас дочка чуть округлилась и стало проще. Я брала джинсы на внутренней резинке, которая регулировалась с помощью пуговицы.
На такого же рост/ вес дрища 4,5 лет беру штаны в h&m Zara benetton
согласна, на худопопы зара и бенетон само то, выбирать можно штаны с утяжкам. Моя тоже фигурой в спагетти пошла, бывает ушиваю штаны)
???????
Только глорию знаю, мы там одеваемся в основном. У нас нет уже джинсов, только леггигсы, смиряюсь со свободным поясом, но у Леры на сытый желудок норм сидит ? я теперь её в колготы одеваю и платья / туники, так проще)
Платья… Дожить бы до них, вот у меня счастье начнется!)
Всю зиму спокойно проходили в комбинезоне, который пучился вокруг ее попы, создавая иллюзию крутых и пышных бедер, на зависть всем рубенсоновским дамам. А сегодня впервые надела на нее джинсы и офигела с непривычки: пояс спущен, трусы видны во всей красе, и ребенок все это через каждые пару шагов еще и рукой подтягивает… Я вспомнила рэперские обвисшие штаны, бывшие в моде лет 10 назад)) В прошлом году все это великолепие хоть на памперсе немного держалось. Обратно, что ли, его вернуть))
Хаа! Нас поди тоже подгуз спасает? я ленивая на Конфликты, Лера упертая на личнопринятые решения, от того подгузы ещё носим, меня не парит. А то может и мы бы с одеждой мучались ?
У нас дочь тоже худая, в 3.5 весит 13 кг с хвостиком. Для штанов используем подтяжки.
В zara, next узкие сыну подбирала.
В h&m ещё
Увы — эти все спадают( В лодыжках — да, очень узенько и красиво, но попа…
А насчет Ашана (комент выше) — на самом деле, если там шмотки подойдут — мне уже все равно будет на швы и линяния) До лета бытолько продержаться, а там уже пусть в платьях гоняет =)
Ну, да платья и юбки спасение)))
У меня ребёнок такой же комплекции и возраста практически. Никогда не было проблем с одеждой и чтобы висело на нем. Покупаю Zara, next, hm, junior
Ну, значит конституция тела другая) Первые три магазина нам не подходят, а о последнем впервые слышу — нужно будет посмотреть, спасибо)
Тоже такая дк проблема и тоже первые три не подходят ((( их до года носили отлично а сейчас ушиваю (
В Ашане много штанов для худых
А с качеством там как? Я что-то ни разу не заходила туда в отдел одежды.
Хорошее, просмотрите, я там бодики покупала слипы, т к. Везде продают на пухлячков а мы тоним во всем этом
Спасибо, заглянем с дочерью!)
Ну, не знаю в Ашане качество Г… трикотаж после стирки никакой, и швы перекрашиваются, и линяют((( Бабушка брала несколько футболочек, кофточек ...
Хорошее, Турция! Inteco
Согласна про качество. Хорошие вещи там есть. Правда, и г хватает
Та же проблема с младшим))) в длину штаны будут малы а на талии все равно болтаются, но мы 11 кг) и рост поменьше)
С сыном такая проблема была и есть. Он тощий и длинный. Джинсы покупаю на завязках. Есть в Остине и фан дэй. На девочек тоже есть с завязками.
Такими и спасаемся, но так ужасно выглядит этот висящий шар вокруг попы =( Надеялась, подскажут варианты поэстетичней))
Комбез джинсовый ещё как вариант для девочки.
Ничего более эстетичного даже на ум не идёт. И это ещё на девчонок одежды больше, чем на парней, на мальчишек найти, не представляете, какая проблема ((
Хм, спасибо за идею — нужно будет поискать.
Знаете покупала племяшкам в магазине смешные цены там много всяких лосин на девочек было, и глория джинс тоже много выбора
Глория спадает, пробовали(