Девочки, спасибо вам всем за ваши советы к моим предыдущим постам. Сейчас у нас сложилась такая ситуация. Нужен ваш совет.
Ходим в бассейн, ребёнку плавать очень нравится. Если на балет, танцы и гимнастику у неё идти нет особого желания, то в бассейн ребёнок бежит. Хочет ходить каждый день. Результаты тоже есть. За 3 занятия научилась плавать, сейчас шлифуем технику. Я сама вижу, что с каждым разом всё лучше и лучше. После Нового года планировали перейти к другому тренеру, более опытному, на спортивное плавание. Он берёт только самых сильных. Но сегодня после занятий в бассейне нас пригласили на синхронное плавание. Туда тоже не берут всех подряд, только тех, кто хорошо плавает.
И что то я задумалась, что делать дальше? Для наших проблем (сколиотическая осанка, плоско-вальгусные стопы) синхронное плавание как раз подойдёт, но я вроде планировала на спортивное ребёнка отдавать.
Что то я вся в раздумьях...
Кто из вас водит деток на синхронное плавание, вы довольны? Как у детей со здоровьем? Как фигура? Если у ребёнка есть аденоиды, показан ли ему данный вид спорта?
Буду благодарна всем за отклики!
Нужно попробовать синхронное. Это ведь не только плавание, но и гимнастика.
Синхронное плавание это далеко не только занятие в воде. Вода сочетается с занятиями гимнастикой ведь. Если дочка захочет это сочетать, то почему нет?
Я поняла одно, что надо попробовать.
Пока не попробуешь, не поймёшь.
А так да, очень удобно, что и гимнастика, и бассейн всё в одном месте.
А дочка чего хочет?) Может ей видео показать того и того, что ей понравится)
ей просто нравится плавать… наверное, надо пробовать, чтобы понять
Это 100%) всегда можно уйти если что))
Лучше конечно синхронное плавание для девочки!
Мы занимаемся спортивным. На синхронное отбор посильнее! Там и рост и растяжка. Но мы в резерве занимаемся!
вот и мы хотели на спортивное, но у нас туда тоже очень жёсткий отбор, хотели после Нового года переходить к ним в группу,
а сейчас и не знаю, что делать...
Синхронное красиво но оч тяжело! Да вот и с аденоидами стоит проконсультироваться с ЛОРом. В спорт школе пости 3 часа занятия! 3 раза в неделю. Потом каждый день будет