Вот такую бумажку мне дали в начальной школе. Будем готовиться. что-то учителя меня настроили на школу. Конечно не на 100% решила отдавать. В марте будет ознакомительные занятия на месяц. А там учитель точно скажет. Но после выпускного в сад мы точно не вернемся.

Непонятно чему детей будут учить в школе, если они должны в первый класс прийти с усвоенной программой первого класса)))
Я думаю это в идеале. Мне учитель прямым текстом сказала успеваемость ребенка зависит во многом от родителя. Виноваты не учителя, а государство
Я в этом году старшую из школы выпустила — хочу вам сказать, что в школе сейчас особо ничему не учат, а натаскивают на сдачу ЕГЭ огэ и прочих дурацких экзаменов и всё, ещё любят всякие олимпиады проводить, мы в одной такой участвовали в 4 классе — я всю работу сама написала, ребенку надо было выйти и перед публикой выступить, и если ребенок углубленно изучает какие то предметы то он и будет в олимпиадах побеждать, а в школе ничему особо не учат — все галопом по Европам, учителя старые отходят, а молодые приходят безграмотные, вот поэтому сейчас успеваемость зависит от родителя — насколько он за учителя работу его выполнит и своего ребенка сам или с помощью репетитора научит — те знания и останутся
Я разговаривала с учителем, которая у меня была в начальной школе. Просто их так же завалили всякими бумагами и отписками. По этому не думаю что учителям сейчас сладко. Сейчас еще и дети знают свои права, но не знают своих обязанностей. По этому и говорю что виновато правительство
Да да — правительство в первую очередь