Девочки, я в шоке. Нашёл штырёк от насоса ( выглядит как маленькая металлическая палочка ), подошёл к розетке прямым ходом и вставил в розетку. Попал в фазу. Я стояла в шаге, играла с ним, но в этот момент оказалась спиной к нему. Даже не думала об этом. Даже представить не могла. Он давно уже ничего не пытается туда вставить и знает, что нельзя — не малыш.
Заплакал, видимо шибануло. Выбило пробки. Ожога нет, муж приехал, повёз в приёмный покой.
Ставьте розетки с защитой для детей. Не заглушки — от 3х летки они не помогут.
Мда уж. У меня племяш так же отверткой ткнул в розетку.
а вообще историй 2 страшных в семье у нас про утюг и про паяльник. По этому, я не то чтобы не оставляю, но стараюсь даже не гладить, пока дети не уснут
господи, хорошо что все обошлось
как он сейчас?
самое главное, что все хорошо!
у меня в детстве было тоже самое, лет было наверно 5-6 не помню точно, но очень хорошо зато помню, как я это сделала: листала книжку, в книжке лежала шпилька (для волос), я еще нашла брелок одела на шпильку и тадаааам бум-бах-ох, свет везде погас, мама прибежала (я это сделала в коридоре) начала конечно успокаивать обнимать-целовать))), соседка прибежала, начала говорить, что у нее свет выбурило, но у меня был ожог на правой руке… так что видимо многие проходят этот интерес… на всю жизнь...
Ой кошмар какой, надеюсь с сыном все хорошо
Капец конечно! Желаю здоровья, чтобы все обошлось!!!
Надо и розетки с защитой и плюс заглушки, пока заглушки у нас не вытаскивали. Да и розетки все почти спрятаны или заняты.
я от этого далека, все это узнала от мужа по телефону сегодня. Инет подтверждает, что фаза и ноль в розетке есть.
Но главное сейчас, чтобы с твоим сыном все обошлось!
Боже… Ужас какой!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!
брат вставлял шпильку в розетку в детстве. шибануло солидно. рука обгопелая была в бинтах помню бррр?
Самое страшное, что я рядом стояла. Никогда не знаешь, что деть в следующий раз выкинет
ага две. был ожог сильный с виду, но следов тьфу тьфу не оставил. это точно! как же обезопасить...
А так, я почитала, пишут, что независимо от степени поражения должны сутки в стационаре наблюдать
да дети ещё те чудики. я лет в 7!!! вставила шпильку в розетку. мы так играли в игру. я тиоп заткнула розетку, что бы сестра (в игре нашей мамой была) не услышала как мы балуемся (мы с подружкой типо её дочки ночью шумели).
был салют из брызг. похоже как бенгальский горит. шпилька стала чёрная и горячая. обои вокруг розеткии немного почернели. а током не шибануло...
но я с электричествовм на ты.
раз 5 шибало
разве от одной ударит током. Только если две разом засунуть
Я однажды две засунула. Тряхнуло хорошо! Но мне было лет 10. Выросла под небо, а ума нини)
Правильно сделали, что в больницу поехали!!! Ничего не покрутят! Блин, надо же так(( удачи!
ну да) по части пакостей я краснодипломница с золотыми медалями