Ребёнок засунул спицу в розетку

Девочки, я в шоке. Нашёл штырёк от насоса ( выглядит как маленькая металлическая палочка ), подошёл к розетке прямым ходом и вставил в розетку. Попал в фазу. Я стояла в шаге, играла с ним, но в этот момент оказалась спиной к нему. Даже не думала об этом. Даже представить не могла. Он давно уже ничего не пытается туда вставить и знает, что нельзя — не малыш.

Заплакал, видимо шибануло. Выбило пробки. Ожога нет, муж приехал, повёз в приёмный покой.

Ставьте розетки с защитой для детей. Не заглушки — от 3х летки они не помогут.

natish
0425497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила

Мда уж. У меня племяш так же отверткой ткнул в розетку.

а вообще историй 2 страшных в семье у нас про утюг и про паяльник. По этому, я не то чтобы не оставляю, но стараюсь даже не гладить, пока дети не уснут

Пожаловаться
КиберЮ

господи, хорошо что все обошлось

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем

как он сейчас?

Пожаловаться
natish
Саня диспетчер Криминальных систем 
Все хорошо. Предложила ещё раз засунуть — отказался ))))))
Пожаловаться
Юлия

самое главное, что все хорошо!
у меня в детстве было тоже самое, лет было наверно 5-6 не помню точно, но очень хорошо зато помню, как я это сделала: листала книжку, в книжке лежала шпилька (для волос), я еще нашла брелок одела на шпильку и тадаааам бум-бах-ох, свет везде погас, мама прибежала (я это сделала в коридоре) начала конечно успокаивать обнимать-целовать))), соседка прибежала, начала говорить, что у нее свет выбурило, но у меня был ожог на правой руке… так что видимо многие проходят этот интерес… на всю жизнь...

Пожаловаться
Анастасия

Ой кошмар какой, надеюсь с сыном все хорошо

Пожаловаться
Стася
Мой муж в детстве получил в подарок книгу «сам себе мастер», или что то типо того… там про эксперименты рассказывалось! В итоге, вставил он в розетку два гвоздя! Ведь в книге было сказано намагнитить булавки, он решил вопрос быстрее и качественнее… в доме выбило пробки и что-то взорвалось… не значительное! (Смутно помню рассказ, рассказывал года 4-5 назад)
Пожаловаться
LovelyMom
У розетки нет 0, может быть только земля, но она выводится снаружи розетки меленькими железками и это глубокие розетки под евро не плоские, а в дурках только фазы.

Капец конечно! Желаю здоровья, чтобы все обошлось!!!

Надо и розетки с защитой и плюс заглушки, пока заглушки у нас не вытаскивали. Да и розетки все почти спрятаны или заняты.

Пожаловаться
natish
LovelyMom 

Пожаловаться
natish

я от этого далека, все это узнала от мужа по телефону сегодня. Инет подтверждает, что фаза и ноль в розетке есть.

Пожаловаться
LovelyMom
natish 
Да, ну может я и ошиблась, но мы когда меняли некоторые розетки, были удивлены, что нуля так и не нашли? Вот люстры меняли и там есть фаза и ноль, а в розетках… может я не помню, это уже 2 года прошло как меняли.

Но главное сейчас, чтобы с твоим сыном все обошлось!

Пожаловаться
Оксана

Боже… Ужас какой!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Маруся

брат вставлял шпильку в розетку в детстве. шибануло солидно. рука обгопелая была в бинтах помню бррр?

Пожаловаться
natish
Маруся 
Он наверное в 2 вставил? Мой в одну, сначала говорил, палец болит. Но ничего нет у него, ни ожога, ничего.

Самое страшное, что я рядом стояла. Никогда не знаешь, что деть в следующий раз выкинет

Пожаловаться
Маруся
natish 

ага две. был ожог сильный с виду, но следов тьфу тьфу не оставил. это точно! как же обезопасить...

Пожаловаться
Елена
Капец(
Пожаловаться
Александра
Ой ой как страшно((( Вам наверное экг должны сделать.
Пожаловаться
natish
Александра 
По идее да — в нормальной больнице. Но когда мы приезжали с палением с высоты и огромной гематомой, нам даже рентген не предложили. Сказали заживёт.

А так, я почитала, пишут, что независимо от степени поражения должны сутки в стационаре наблюдать

Пожаловаться
Александра
natish 
Офигеть, ну и больница((((
Пожаловаться
Дарья

да дети ещё те чудики. я лет в 7!!! вставила шпильку в розетку. мы так играли в игру. я тиоп заткнула розетку, что бы сестра (в игре нашей мамой была) не услышала как мы балуемся (мы с подружкой типо её дочки ночью шумели).

был салют из брызг. похоже как бенгальский горит. шпилька стала чёрная и горячая. обои вокруг розеткии немного почернели. а током не шибануло...

но я с электричествовм на ты. раз 5 шибало

Пожаловаться
natish
Дарья 
У нас фейерверка не было, ничего не почернело, но заплакал и очень испугался и автомат выбило.
Пожаловаться
Олеся

разве от одной ударит током. Только если две разом засунуть

Пожаловаться
natish
Олеся 
Я тоже так думала. Оказалось — если попасть в 0 — не ударит, если попасть в фазу — ударит ещё как. Если в 2 — ударит очень сильно
Пожаловаться
Натали
Ох ёпть, какой ужас…
Пожаловаться
Мать

Я однажды две засунула. Тряхнуло хорошо! Но мне было лет 10. Выросла под небо, а ума нини)

Пожаловаться
Stewardess
Мать 
Я шпильку вставила
Пожаловаться
Дарья
Stewardess 
ни одна я дура оказывается
Пожаловаться
Stewardess
Дарья 
Я таких много знаю
Пожаловаться
natish
Дарья 
Сколько тут экспериментаторов собралось
Пожаловаться
Дарья
Stewardess 
ну реально большие девки. а такое учудили…
Пожаловаться
natish
В инете пишут страшилки про отсроченные последствия ударом тока — остановка сердца, нарушения ритма и тд. Поэтому муж решил свозить в больничку. Но мне что то кажется, ему там сейчас у виска покрутят
Пожаловаться
КОТЭ
Stewardess 
и я такая))
Пожаловаться
ОЛЕСЕНЬКА
Stewardess 
Да похоже все шпильку вставляли)))
Пожаловаться
Zeyneb
ОЛЕСЕНЬКА 
Я спицы сувала туда.Я тогда в первый клас ходила.Просто электричество отключилось.Шибануло током не сильно.Но больше я не чего не вставляла боялась.И вот на днях тоже печку решила включить если бы пробки не выбили мне бы было хана.Током мощно долбануло
Пожаловаться
Булочка
natish 
нас легион))))) я тоже чудила) вставила за розетку металлическую линейку, ну и оставалось только ждать))я наигралась, ведь на эту линейку я приспособила простыню и там у меня был шатер)я ушла играть в спальню и тууууут раздаются маты и треск… папенька мой(электрик высоковольтник поймал электричество)) он решил убрать шатер за дитем, ну и не ожидая подвоха схватился за линейку, она опустилась ниже и замкнула провода, простыня сразу прогорела на линейке и папенька держался за фигачившую его током линейку))) помню что на зад я сесть боялась долго)))
Пожаловаться
natish
Булочка 
Вы очень изобретательно угробили папу взрослый до такого не додумается )))))
Пожаловаться
Булочка
natish 
жаль что не забила его)но круто было)))
Пожаловаться
Ирина
natish 
Все прпвильно сделал. Для наблюдения в кардиологию оформляют
Пожаловаться
Маргарита
natish 

Правильно сделали, что в больницу поехали!!! Ничего не покрутят! Блин, надо же так(( удачи!

Пожаловаться
Дарья
Булочка 
вы самая изобретательная среди всех)))
Пожаловаться
Булочка
Дарья 

ну да) по части пакостей я краснодипломница с золотыми медалями

Показать ещё