Опять дочку выписали после гайморита, на мои замечания, что ночью так же храпит и булькает ЛОР отмахнулась. Осмотрела меньше секунды, просто возмутительно ( были в платной клинике по омс), перед этим платный прием был у этого же врача. В итоге вечером ребенок опять хрюкает. Сейчас смотрю горло, там по задней стенке опять слизь течет. Я замучалась уже. Оставила бы как есть, но ребенок ночью не может дышать.
Как помочь при заднем рините? Свеклу хочу попробовать .
До свеклы не дошло, я промывала нос шпирцом физ. раствором, ромашкой. Левомеколь в нос 5 дней и немного протарголом капала. ТТТ. сип ушел и сейчас дышит беззвучно .
Все таки врач оказалась права, когда сказала, что это остаточное явление и симптомы гайморита и аденоидита острого проходят до 27 дней. У нас так и оказалось.
Сейчас даже и не знаю, поможет ли
Синуфорте не помню с какого возраста. А антибиотики не пили?
Масло туи попробуйте. Почитайте про него сначало, конечно)
Левомеколь в нос пока 2 раза в день и промываю перед этим ромашкой +эуфорбиум днем. Свеклу помню мне в детстве капали, хорошо помогало. Я уже сама не знаю куда идти и что делать, врачам не доверяю.
а вам аденоиды не ставят?
У нее в здоровом состоянии не было храпов.Храпит она от слизи. Вот позавчера были у ЛОРА и она сказала, что нельзя смотреть больной нос т.к. там могут быть огромные аденоиды и мы их удалим, а по факту их нет. Это тоже общий наркоз, нагрузка на организм лишняя. Сказала приходить через 2 недели. Но я уже не знаю какому врачу доверять ))
Бегите срочно к др.адекватному врачу, с аденоидами шутки плохи.
И их смотрят на любой нос.при частых ринитах или орви они вообще не уменьшаются.и поэтому их удаляют.
Да пока никуда не пойду, вчера были у ЛОРА. К выходным если не пройдет надо антибиотик пить. Даже не знаю куда идти. Все это в нижней части, нам ооочень далеко ездить.
Аденоиодит есть у ребенка, но как мне врач сказал, при воспалении и ОРВИ аденоиды и так всегда воспаляются.
сок алое для носа хорош
послушаю, мелкий тоже вечно сопливит, думала о моркови
попробуйте 1:1 разводить, хуже не будет
Пробовали слизь хорошо отходит
Спасибо, я думаю если развести вреда не будет в любом случае.
я себе капала, была адова боль((( эффект с перепугу даже не помню
а какие ощущения? и в какой дозе нужно? водой нужно разбавлять?
но раз люди хвалят — помогает им, наверное) просто попробуйте себе капнуть перед ребенком. может, у меня просто индивидуальная реакция. мне и холисал жёг как кипятком