Капали свеклу в нос ? Как эффект ?

Опять дочку выписали после гайморита, на мои замечания, что ночью так же храпит и булькает ЛОР отмахнулась. Осмотрела меньше секунды, просто возмутительно ( были в платной клинике по омс), перед этим платный прием был у этого же врача. В итоге вечером ребенок опять хрюкает. Сейчас смотрю горло, там по задней стенке опять слизь течет. Я замучалась уже. Оставила бы как есть, но ребенок ночью не может дышать.

Как помочь при заднем рините? Свеклу хочу попробовать .

Капали свеклу в нос ? Как эффект ?

Iriska
1422096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

До свеклы не дошло, я промывала нос шпирцом физ. раствором, ромашкой. Левомеколь в нос 5 дней и немного протарголом капала. ТТТ. сип ушел и сейчас дышит беззвучно .

Все таки врач оказалась права, когда сказала, что это остаточное явление и симптомы гайморита и аденоидита острого проходят до 27 дней. У нас так и оказалось.

Пожаловаться
Иринка
Мы маленькие ей лечились-хорошо помогала и морковный сок тоже.

Сейчас даже и не знаю, поможет ли

Пожаловаться
Маруся
Ищите другого врача.
Пожаловаться
Iriska
Маруся 
В поисках, да денег не напасешься на них.
Пожаловаться
Helly

Синуфорте не помню с какого возраста. А антибиотики не пили?

Пожаловаться
Iriska
Helly 
Антибиотики были ингаляцией ФЛуимуцил ИТ. Помогал. Как закончили, опять слизь по задней стенке.
Пожаловаться
Анна

Масло туи попробуйте. Почитайте про него сначало, конечно)

Пожаловаться
Iriska
Анна 
Да хочу попробовать.
Пожаловаться
Юля
Мне что-то не верится в свеклу! Может конечно пишу это с позиции того, что только не пробовали. У нас ситуация схожая (писала в ЛС тебе), я уже думаю бабушку знахарку искать.
Пожаловаться
Iriska
Юля 
Вот были позавчера, выписали нас типа здоровы, в ту же ночь храп, смотрю горло там слизь опять идет.

Левомеколь в нос пока 2 раза в день и промываю перед этим ромашкой +эуфорбиум днем. Свеклу помню мне в детстве капали, хорошо помогало. Я уже сама не знаю куда идти и что делать, врачам не доверяю.

Пожаловаться
МамаМандаринки

а вам аденоиды не ставят?

Пожаловаться
Iriska
МамаМандаринки 
Аденоидит ставят. Аденоиды не смотрели еще ни разу на здоровый нос.
Пожаловаться
МамаМандаринки
Iriska 
Вам надо найти клинику где есть аденоскопия, чтобы посмотреть реальный размер. Если храп то скорее всего степень точно больше чем 2. Нос надо смотреть какой есть, здорового можно и не дождаться( Свекла, морковь и прочее это лайт варианты, с них можно было начинать. А если вы уже столько попробовали и не помогло то не мучайте дочку. По опыту, Назонекс до 2х месяцев и если не видите эффекта ищите где удалять.
Пожаловаться
Iriska
МамаМандаринки 

У нее в здоровом состоянии не было храпов.Храпит она от слизи. Вот позавчера были у ЛОРА и она сказала, что нельзя смотреть больной нос т.к. там могут быть огромные аденоиды и мы их удалим, а по факту их нет. Это тоже общий наркоз, нагрузка на организм лишняя. Сказала приходить через 2 недели. Но я уже не знаю какому врачу доверять ))

Пожаловаться
Иринка
Iriska 
Бредит ваш врач.у вас уже видимо так все запущено с ними, что удаление на пороге.

Бегите срочно к др.адекватному врачу, с аденоидами шутки плохи.

И их смотрят на любой нос.при частых ринитах или орви они вообще не уменьшаются.и поэтому их удаляют.

Пожаловаться
Марина
Люди? Какая свекла? Что вы вообще делаете с детьми?! Какая мать ее свекла в нос?! Уринотерапию ещё попрактикуйте… вы там сейчас от свеклы ещё бактерий разведете…
Пожаловаться
Надежда
Про лора кувшинову почитайте отзывы.многие хвалят.она в ультракидсе принимает.Мы ходим к деулину, мне нравится.
Пожаловаться
Iriska
Надежда 
Это где? В нижней части? Я столько бабок уже оставила, в детской нашей ЛОР вообще никакая, ни одна ее схема лечения не помогла, ни разу за все время.
Пожаловаться
Надежда
Iriska 
Я скоро всех лоров в городе буду знать.Мы пошлый год тоже кучу денег оставили в клиниках.в итоге остановились на деулине, он в соло принимает, Сормово.еще кувшинова, хороший лор, к ней запись на неделю вперед. Это автозавод. И айзенштат 1 гор.детская на сурикова
Пожаловаться
Надежда
Iriska 
Напишите потом отзыв какому сходите., пожалуйста.вообще похожа картина на аденоидит.У нас наверное тоже они растут, просто интересно, что вам назначат.
Пожаловаться
Iriska
Надежда 

Да пока никуда не пойду, вчера были у ЛОРА. К выходным если не пройдет надо антибиотик пить. Даже не знаю куда идти. Все это в нижней части, нам ооочень далеко ездить.

Аденоиодит есть у ребенка, но как мне врач сказал, при воспалении и ОРВИ аденоиды и так всегда воспаляются.

Пожаловаться
kety

сок алое для носа хорош

Пожаловаться
Iriska
kety 
Да алое нет дома
Пожаловаться
Таня
Сиалор нам такую бяку убрал. Назонекс, гормональные, при затяжном рините.Свёклу я б точно не стала
Пожаловаться
Iriska
Таня 
Да и Сиалор стоит бутылек, не помогает.
Пожаловаться
ПростоМама

послушаю, мелкий тоже вечно сопливит, думала о моркови

Пожаловаться
марина

попробуйте 1:1 разводить, хуже не будет

Пожаловаться
АлесяИванова

Пробовали слизь хорошо отходит

Пожаловаться
Iriska
АлесяИванова 

Спасибо, я думаю если развести вреда не будет в любом случае.

Пожаловаться
Iriska
АлесяИванова 
По какому рецепту разводили? И как долго хранить этот сок? У меня есть пузырек от лекарства, думаю туда залить.
Пожаловаться
АлесяИванова
Iriska 
Да рецепта и нет, натерла свеклу отжала сок развела 1к 1 хранить в холодильнике сутки, капать 3 р в день, по пол пипетки
Пожаловаться
Берёзка

я себе капала, была адова боль((( эффект с перепугу даже не помню

Пожаловаться
марина
Берёзка 
вы не развели, скорей всего
Пожаловаться
Iriska
Берёзка 
Там надо разводить, я сейчас напишу рецепт, нашла в интернете.
Пожаловаться
Берёзка 

а какие ощущения? и в какой дозе нужно? водой нужно разбавлять?

Пожаловаться
Iriska
Клубничка Малинка 
Вымойте свёклу, ошпарьте её кипятком, тонким слоем снимите кожицу.Для получения сока используйте либо соковыжималку, либо обычную тёрку.Можно сделать сок и из варёного овоща, но он будет менее полезным, так как часть полезных веществ погибнет при термической обработке.Сок должен отстояться в холодильнике не менее 3–4 часов.После этого доведите его до комнатной температуры.Разбавьте его водой: на одну ст. ложку сока — 2-3 ст. ложки воды.Вода должна быть предварительно очищена (пропущена через фильтр).Закапывать средство ребёнку в нос нужно в течение 5-6 дней, по 3-4 раза в день. Если малышу 3 года, достаточно капать по 1-2 капли, после 6 лет — по 3-4
Пожаловаться
Берёзка
Клубничка Малинка 
просто больно. про дозировку, разводили или нет — честно, не помню

но раз люди хвалят — помогает им, наверное) просто попробуйте себе капнуть перед ребенком. может, у меня просто индивидуальная реакция. мне и холисал жёг как кипятком
Показать ещё