Моему сыну 10 лет. Случилось так, что он случайно уронил кнопочный телефон друга Сережи, и вроде как телефон сломался. После этой ситуации мой сын пришел домой и ему на одноклассники, со страницы… Читать далее
Неделю назад ели дыню, сегодня едим арбуз. Папа спрашивает у сына: ты что больше любишь? дыню или арбуз? Дима подумал хорошенько и так четко отвечает: КАБАЧОК! Поели, старший сын встал и помыл… Читать далее
Что не так с моими бровями? только вчера из салона, мастер прыгала и скакала, сказала, что брови супер, выщипнула 2 невидимые волосины и вуаля 200р как с куста… Девочки ленинск-кузнецкий где… Читать далее
Мамочка и папа в моих снах умирали, это очень жутко… Но сегодня во сне утонули мои дети, оба сразу! Сначала маленький упал, а старший кинулся его спасать, а плавать не умеет… закричала и проснулась,… Читать далее
Отдохнули мы немного в Горном Алтае, жили на турбазе, в благоустроенном домике, все было очень круто и с погодой повезло! Только младший собрал все болячки, как обычно, так что лечимся до сих… Читать далее
Всем привет! Давно здесь не была и буду заходить очень редко, если кому мешаю, удаляйте, т. к. я все равно редко что-то читаю. Ищу няню для ребенка! Девушки, особенно Ленинск-Кузнецкий, может… Читать далее
Нас сегодня с сыном отпустили домой из больницы, и хотя здоровье еще не радует, есть подружки-бебиружки, которые так легко и просто могут поднять настроение! Дома нас ждала посылочка Светки… Читать далее