Девочки, кто был с детьми в цирке? Хочу с дочкой сходить. В каком вы были? На проспекте Вернадского или на Цветном бульваре? Где вам больше понравилось? Где покупали билеты? Какие места лучше брать и на какое время?
Кто был с детьми в московском цирке?
Комментарии
Актуальные посты
Ходили в цирк на Цветном в июне 2016, представление «Браво». Всем советуем. Особенно второе отделение — там, где слоны. Дочь до сих пор вспоминает с восторгом. Места у нас были в 4 ряду — и это тоже очень близко. Видно со всех мест. Первый-второй ряд — не советую, так как чересчур близко и страшновато — слоны впечатляют размерами!
Ходили прошлой зимой два раза в Цирк Никулина. Понравилось, не сказать, что ах, но сходить стоит) места не помню с какой стороны брали, лучше по схеме зала посмотреть.
Не люблю цирк на Вернадского. Всегда ходим в Никулинский, на цветном. Детям нравится очень, душевно там.
Пока не водили. Летом не успели как-то, а сейчас (в сезон заразы) уже не поведем точно.
Ходили в цирк Никулина, правда это было аж 2 года назад,сидели на 6 ряду (сектор не знаю, но по центру где-то) — всё прекрасно видно. Мелкая сидела на коленях. Билеты нам подруга покупала, где-то в интернете, где именно — не знаю)) В общем — советник из меня так себе)) Одно могу сказать точно — представление очень понравилось и взрослым и детям.
В цирке на Вернадского была давно, ещё будучи беременной… Помню, что билеты были дорогие, а впечатлений — практически никаких, ушли разочарованные)) Хотя, за пять лет — наверное программа 100 раз уже поменялась))
Мне больше с ребенком понравилось в Никулинский цирк ходить — там все более традиционное и камерное. Новый цирк великоват, толпы народа и шоу, как мне показалось, больше для взрослых. Единственное, Никулинский сейчас закрыт, откроется в середине октября. Будет программа «Браво», мы на ней были в апреле, очень понравилось — много добрых номеров с животными, второе отделение — целиком слоны, очень красиво. Для ребенка — самое то. Единственное, клоуны как-то не понравились.
Насчет билетов — я бы не советовала брать места очень близко к сцене, мы один раз в первом ряду сидели — сын пугался того, что все так близко.
Не бери сектор г. Покупала в октябре (!) на 25 декабря билеты и были только там, остальное раскупили. По итогу они все время спиной к нам стояли, я про цирк на Вернадского, но вообще представление понравилось и масса впечатлений водила маму и племянницу
а где билеты брала?
На тикетленде все беру там комиссия как и везде небольшая, ходили и в цирк и в театр оперетты и в театр сатиры через них брали билеты