В принципе и весь вопрос. Есть тут такие кто забеременел после родов в течении полугода, с учетом того, что принимали противозачаточные и еще не восстановились критические дни?
Девочки, простите за буэшный пост. Я родила 2 месяца назад, послеродовые выделения закончились через 6 недель, потом через неделю начались опять, причём ярко-красные. Ещё через неделю они закончились. Попала на приём к гинекологу, она меня посмотрела … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался. Второй раз в жизни разбиваю градусник, первый раз муж собирал, я даже не представляю как это делается. Почитала как, скатала в один шарик, но он не хочет на листик запрыгивать, да и малюсенькие шарики все равно остались … Читать далее
Девочки, нас можно поздравить:) Мы вчера родились в 17:30. В 11:30 отошли воды и я начала собираться в роддом. Там меня осмотрели и отправили рожать. Схватки у меня начались примерно часов в 15, интервал был минутки в две. Было терпимо, старалась дышать … Читать далее
Девочки, расскажите процесс. С меня тут водичка полилась по чуть-чуть, никаких болей не чувствую. Схватки-то где? Или я еще не рожаю?:) Легкий мондраж только. Малышка шевелится. Гинекологу дозвониться не могу, собираюсь в роддом, с минуты на минуту меня … Читать далее
Привет всем! Девочки, может у кого так было и что посоветуете. Сегодня утром надо было ехать анализы сдавать, а я как только голову с подушки подняла у меня голова закружилась. Причем не просто закружилась, а как нарушение координации. Давление было … Читать далее
Девочки, доброго вечера. Подскажите мне, кто с этим сталкивался и как справлялся? Начала пару недель назад чесаться жутко, ночью расчесываю себя сильно и даже не просыпаюсь. Гинеколог отправила к дерматологу, тот взял соскоб, все чисто. Посоветовала … Читать далее
Ну все, дамы. Окончательно и бесповоротно мы с Петром расходимся, он согласился со мной, что так будет лучше, и для нас, и для Гоши. Время я выбрала, есесно, «подходящее»: покупаем квартиру в моем родном городе. Петя сказал, что все равно будет ее покупать, … Читать далее
Панические атаки, ВСД, невроз. У кого был опыт, зайдите
10 мая 2015 13:24
Девочки, нужен ваш опыт и совет, кто сталкивался с такой проблемой и как выходили из ситуации. У меня третий год периодически наступают жесткие панические атаки, когда их нет, то все равно тяжело дышать и плохо себя чувствую. Особенно, где большое скопление … Читать далее